Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1084
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Всем привет! И у нас что-то похожее на желтушку стало проявляться.В роддоме все ОК было... Я еще переживаю, потому как резус-конфликт у нас. Надеюсь, не из-за него
    Еще беспокоит то, что вес свой первоначальный к положенному сроку не догнали. Сегодня 9ый день после рождения ,а добирать еще 200гр. И колики со второго дня после рождения начались. Короче, "веселуха" пошла.
    P.S. Пуповину мы оставляли отпульсировать.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Про центр Резника могу только положительное говорить и писать. Мне там очень нравится, там действительно собрано 90% нормальных врачей,которым можно доверять. Мы там были у аллерголога Пурышева,у гастроэнтеролога Зубковой(одна из лучших в городе), у невролога Кирпичевой и Тертышной, сейчас постоянно наблюдаемся у Кирпичевой, были также у хирурга Элий и Неофитного. Делали рентген, сдавали анализы на гельминтов, копрограмму.
    Я пока была беременна записала ребенка к хирургу и неврологу на октябрь, когда нам будет 3 месяца пойдем, при чем я записи делала на старшего ребенка,а пойму с младенцем, т.к.к действительно хорошим специалистам тяжело записаться.

И нам кстати, с поселка ехать тоже сложно и далеко, придется брать такси.
    Спасибо большое, что напомнили о Кирпичевой, особых проблем нет, но хочется консультацию и рекомендации от профессионалов.
    Через сайт спокойно записались к ней и хирургу на удобное время на начало сентября.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

3. Вверх #363
    Посетитель
    Всем доброго утра. Начали плохо есть ( мы на ив) может из за жары.
    Может плохо ищу но не могу нигде найти вакцин для прививки,только индия везде. Незнаю что и делать. Индию не хочу делать.
    В Резника никак не могу записаться к хирургу
    Последний раз редактировалось Ланасв; 13.08.2019 в 07:21.

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что напомнили о Кирпичевой, особых проблем нет, но хочется консультацию и рекомендации от профессионалов.
    Через сайт спокойно записались к ней и хирургу на удобное время на начало сентября.
    А вы к какому хирургу записались?
    Я хожу к Элий, а т.к.хочу в один день попасть и неврологу и хирургу,то и пришлось выбирать свободное время аж на начало октября,другого просто не было

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А вы к какому хирургу записались?
    Я хожу к Элий, а т.к.хочу в один день попасть и неврологу и хирургу,то и пришлось выбирать свободное время аж на начало октября,другого просто не было
    Жаль что так поздно,я хотела пораньше на консультацию

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Начали плохо есть ( мы на ив) может из за жары.
    Может плохо ищу но не могу нигде найти вакцин для прививки,только индия везде. Незнаю что и делать. Индию не хочу делать.
    В Резника никак не могу записаться к хирургу
    Попробуйте после 24 часов зайти на сайт "Полікліника без черг", записались без проблем на 5 сентября. К хирургу Неофитному были даты и на август. По поводу вакцин попробуйте прозвонить по телефонам 788-10-03 -аптека №1 "Одессафарм", они находятся на Мясоедовской,32 /недалеко от поликлиники/ и в "Астея фарм"/Садовая,5/,телефон 093-543-40-50, 048-795-50-40.

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Попробуйте после 24 часов зайти на сайт "Полікліника без черг", записались без проблем на 5 сентября. К хирургу Неофитному были даты и на август. По поводу вакцин попробуйте прозвонить по телефонам 788-10-03 -аптека №1 "Одессафарм", они находятся на Мясоедовской,32 /недалеко от поликлиники/ и в "Астея фарм"/Садовая,5/,телефон 093-543-40-50, 048-795-50-40.
    Спасибо большое

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Всем привет!
    Иринка, ты интересовалась эргорюкзаками. Бэбибёрн я тоже смотрела, но пролистав отзывы на Амазоне, пока отмела. Слишком много там нареканий на его неэргономичность. Хотя общаяя оценка неплохая. ока остановилась на этом Но рюкзак пока не покупала. Посмотрю, как сложится. Пока летние каникулы и у меня есть в помощниках мама - пока он мне не к спеху. Но через месяц уже понадобится

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Натали, не плюсуешься, спасибо! Я хотела отложить покупку до 6 месяцев и пользоваться как модно меньше, но ребенок диктует настроение)) Полька наша лежать особо не любит, скучно ей, сирену включает)) А вот в шезлонге или столбиком - интересно, все рассматривает. А носить просто на руках - спина убивается, плюс она отталкиваясь мостится иногда и выпрыгнуть из рук норовит.
    Сегодня впервые улыбалась лежа на животе)) И при хорошем настроении, наличии интересного вокруг, может минут 10-15 пролежать. Телевизор в этом плане иногда спасает. Теперь уже начинает капризничать от того, что не понимает как ползти.
    Сна у нас все меньше. Девочки-мамочки, вы когда режим начинали вводить?

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки, а кто-то изучал темку детского питания в баночках? Какое достойно внимания?
    Я знаю только Карапуз)) и то только потому что в нашей типографии печатали им коробки и этикетки и их технолог говорила нам что у них строжайше относятся к качеству продукции
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то изучал темку детского питания в баночках? Какое достойно внимания?
    Я знаю только Карапуз)) и то только потому что в нашей типографии печатали им коробки и этикетки и их технолог говорила нам что у них строжайше относятся к качеству продукции
    Свекровь работает на заводе Пепси, там делают Агушу. Говорит у них тоже все очень строго с качеством.
    Знаю, что хвалят ещё Гербер. У них есть много однокомпонентных банок, что важно для первых прикормов.

12. Вверх #372
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Доброе утро! Бессмертный Пони, подскажите, пожалуйста, где вы занимались Лфк и что именно там делают? У вас заподозрили дисплазию из-за косолапости или узи делали? Если делали, то ао сколько месяцев? С узистом Задоя кто-то сталкивался, как он?
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #373
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    По поводу детского питания в баночках, могу сказать, что Гербер мне нравился. Во-первых, есть однокомпонентный, для удобства ввода продукта, во -вторых, добавок по минимуму. А вот от Бевита немного в шоке была. Нужно было пюре из чернослива для послабления стула, я уже дома в составе увидела, что кроме чернослива и рис,и крохмал, и прочие прелести, не слишком способствущие послаблению, а пюре надо было 'здесь и сейчас'. Не всегда ведь есть возможность у мамы с ребенком в магазинк изучать состав.
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Бессмертный Пони, подскажите, пожалуйста, где вы занимались Лфк и что именно там делают? У вас заподозрили дисплазию из-за косолапости или узи делали? Если делали, то ао сколько месяцев? С узистом Задоя кто-то сталкивался, как он?
    -Добрый день! Все курсы массажа и ЛФК нам делали дома, приезжал отличный специалист Александр, он очень хорошо работает с грудничками по своей методике, используя различные тренажеры и аппараты, дополнительно обучает маму комплексу ежедневных упражнений.
    УЗИ мы делали в 2 месяца, а в 3,5 месяца были в Резника на приеме у Элий и ей не понравился угол разведения ножек в тазобедренном суставе слева. поэтому направляла на рентген, так как УЗИ после 3-х месяцев не дает четкой картины /по ее словам/. От нее были рекомендации пропить Кальцикер и одеть малышку в стремена Павлика.

-По поводу детского питания в баночках: из Гербера понравился только кабачок, цветная капуста и брокколи совершенно безвкусные и жидковатые по консистенции, хорошо работает чернослив при запорах.
    Из отечественных производителей -"Агуша", "Чудо-чадо" /нужно смотреть наличие сахара/, "Маленькое счастье", "Бамболина", "Аленка" /все Беларусь/.

15. Вверх #375
    Анжелика, я ходила к Задое в Одрекс на узи по гинекологии и доплер конечностей, все посмотрел хорошо. Он когда-то работал в гинекологии, как я поняла из беседы. Немногословный, но однажды проявил немало чуткости.. дело было перед беременностью, в момент некоторого моего отчаяния.
    Что касается косолапости, вальгус - нормальный физиологический этап в становлении детской ноги, связано с развитием мышц и суставов. Патологическим он может быть лишь в более взрослом возрасте. Об этом не раз читала у массажистов и ортопедов

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Kate4
    Приветик, мамулички)
    Ночное кормление, идеальное занятие, чтоб не уснуть - зайти в темку)))
    Ириша, по поводу режима,первый месяц вообще не трогала масика, ел сколько хотел и когда хотел, спал также. Присматривались так сказать. Сейчас кормление у нас получается приблизительно в одно и то же время, с интервалом 3 часа +-. В дневное время- после кормления около полтора часа бодорствования и остальное время на сон. Длину сна, конечно, сам себе устанавливает. Гуляем сейчас утром и вечером, на прогулке идеально спит. Вобщем режим более менее вырабатывается, но очень много факторов есть которые могут его нарушить. Если припадок колик например, Вовик может просить кушать чаще и кормлений получается на одно больше.
    Я думаю, особо над этим не парится до 3 месяцев точно, пока животик не пройдет)

По поводу детского питания-я на гв и много соков и пюрешек перепробовала, в основном Агуша, так как вроде как доступнее по цене, чем Гербер например))

17. Вверх #377
    Катюш, спасибо за ответ! Я тоже до 3 месяцев настроена позволять ей все, что требует, а потом уже пробовать педагогические приемы. Но из-за того как она стала бодрствовать и спать, задумалась о режиме, вдруг я упускаю) У специалиста по сну читала, что говорить о режиме можно, когда у ребенка есть два стабильных сна, как я поняла, речь о дневных. Мы пока только в ночь уходить пытаемся по графику, но как уснет и проснется - все равно сложно контролировать. И днем хотя бы один длинный сон, но это возможно лишь на руках из-за живота(

Девочки, а как ваше дитя спит, особенно если живот беспокоит? Наша вскидывает ноги, кряхтит, вчера ночью вообще перевернулась так, что голова оказалась там, где были ноги)) Укрывать практически бесполезно, а пеленками даже опасно - наматывает на себя и может на лицо накинуть. Задумалась о покупке спального мешка.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо за ответ! Я тоже до 3 месяцев настроена позволять ей все, что требует, а потом уже пробовать педагогические приемы. Но из-за того как она стала бодрствовать и спать, задумалась о режиме, вдруг я упускаю) У специалиста по сну читала, что говорить о режиме можно, когда у ребенка есть два стабильных сна, как я поняла, речь о дневных. Мы пока только в ночь уходить пытаемся по графику, но как уснет и проснется - все равно сложно контролировать. И днем хотя бы один длинный сон, но это возможно лишь на руках из-за живота(

Девочки, а как ваше дитя спит, особенно если живот беспокоит? Наша вскидывает ноги, кряхтит, вчера ночью вообще перевернулась так, что голова оказалась там, где были ноги)) Укрывать практически бесполезно, а пеленками даже опасно - наматывает на себя и может на лицо накинуть. Задумалась о покупке спального мешка.
    Мы ужасно спим, днем на руках, короткие сны, ночью каждые 2 часа просыпаемся, она во сне кряхтит, как уж вьется. Так ее жалко, приходится будить и пытаться выпускать эти газы (высаживаю, газоотводную трубку вставляю , массажик), пропукается, но опять через 2 часа по новой ((( мучаемся все. Такое вот неделю где то как началось, раньше так не мучали газы.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Kate4
    У нас днем тоже спит только на руках, или в коляске на улице-но нужно постоянно качать. Мама моя пыталась приучить на подушке и на ножках качать, вроде засыпает, но нужно тоже все время качать и мне проще взять его себе на живот и спать вместе с ним.
    Большим нашим достижением стало, что после кормления может от полу часа лежать сам и смотреть на люстру или телевизор и в это время я хоть могу пойти покушать или что-то сделать по дому.
    Ночью спим обычно нормально. Кряхтеть начинает в 6 утра и тоже берем себе на живот спать. Но это я обычный день описываю. Иногда бывают такие скандалы, что вообще никак не получается усыпить.. Но эти скандалы все реже, к счастью))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Я для себя открыла автолюльку. Сажаю туда малого и он может минут 10-15 просидеть спокойно агукая, пару раз даже сам заснул в ней. Ещё как бонус, в таком положении ему легко попукать и покакать. А так с дневными снами по-разному. Сейчас я стараюсь вставать с ним не позднее 8.30, бодрствуем, делаем массаж и зарядку и тогда он лучше уходит на первый дневной сон. Но при этом провисеть на груди может и час, и больше, перед тем как заснёт. К этому времени и меня срубает вместе с ним.
    Вечером уже более менее вырисовывается режим. К 21 часу мы должны быть дома, иначе товарищ на всю улицу начинает требовать еды)) потом немного бодрствования, плаваем в ванне, последнее кормление с уходом на ночной сон. Просыпается ночью подъесть через 3-3,5 часа. Понятно, что малыш не робот и иногда бывает по-разному, но в большинстве случаев сейчас так. И я могу смириться с отсутствием снов днём, такое тоже бывает, лишь бы спал ночью. Иначе я превращаюсь в зомби.

Малого не укрываю, если прохладно дома, то надеваю человечек. Боюсь, чтобы носиком не уткнулся в плед или одеяло.

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права