Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 571
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Духовное развитие следует начинать с голоданий. Мозговая активность хорошо работает,а точнее Эпифиз генерирует более высокие частоты эл.магнитной энергии. Существо человека это 3 плотность....ум-тело-дух. Чтоб развить дух,надо с начала развивать ум и тело. Не знаю как остальные пути развития для ума и тела,но умения голодать это верный путь. Чтоб понять и наладить контакт с духом,с начала надо наладить гармонию с умом и телом

2. Вверх #362
    Посетитель
    Пусть галактический адрес планеты земля будет здесь....пригодится. - Галактическая нить Персея-Пегаса,комплекс сверхскоплений Рыб-Кита,местная группа галактик,галактика Млечный путь,рукав Ориона,солнечная система Земля

3. Вверх #363
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Духовное развитие следует начинать с голоданий. Мозговая активность хорошо работает,а точнее Эпифиз генерирует более высокие частоты эл.магнитной энергии. Существо человека это 3 плотность....ум-тело-дух. Чтоб развить дух,надо с начала развивать ум и тело. Не знаю как остальные пути развития для ума и тела,но умения голодать это верный путь. Чтоб понять и наладить контакт с духом,с начала надо наладить гармонию с умом и телом
    Вы могли бы пояснить себе о чём это?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы могли бы пояснить себе о чём это?
    Себе?) Или само значение духовного развития? А себе мне зачем пояснять? Раз я это написал,значит понимаю). Очистка тела,влияет так же на мозговую активность. Напишу подробнее. Например вы подготовились и голодаете 10 суток на воде. Время от времени у Вас будет упадок физ.силы. Но вот сон.....спать Вы будете 5-6ч.в сутки,или даже 3-4ч. Ясность ума,осознание,психическая активность появляется колоссальная. Если человек будет всю жизнь практиковать водное голодание,то например к роскоши,обжорства,материальная гонка,жадность, пропадает в человеке. Это другой взгляд на мир,и другое ощущение самого тела. Раз за разом практикуя водное голодание,и достигая такого физ.и умственного эффекта,и плюс познания ченнелингов,делает огромный скачок в эволюции развития. Человек начинает понимать,что есть что то более важное чем физ.мир и гонка за материальным. В самих ченнелингах нет знаний как проводить голодовки,но за то есть намеки и подсказки,что голодовка это начальный путь к верному развитию

5. Вверх #365
    User banned
    Не далее, как вчера прочитала слова Н.Рериха:
    "Чудо лучше на чистый желудок.
    Любовь мира лучше на чистый мозг.
    Презирайте еду так же, как и ссоры."

Не знаю, своеобразный взгляд на жизнь. Некоторые люди едят 2 раза в день, вечером в лучшем случае яблоко. Это тоже ограничение.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 06.06.2019 в 14:41.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для a33
    подбросить фигни в тему что-ли
    много ерунды, но о чен-гах неплохо сказано, по тексту искать придется, сорри

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не далее, как вчера прочитала слова Н.Рериха:
    "Чудо лучше на чистый желудок.
    Любовь мира лучше на чистый мозг.
    Презирайте еду так же, как и ссоры."

Не знаю, своеобразный взгляд на жизнь. Некоторые люди едят 2 раза в день, вечером в лучшем случае яблоко. Это тоже ограничение.
    Например потребление мяса вызывает агрессию,и мешает абстрактному мышлению. Медитации даются сложне мясоеду. В добавок мясом не кормили низщие слои населения,чтоб из за отсутствия агрессии ими управлять. Где то в истории об этом есть. Дело то не в том,что мало надо употреблять пищу,а в том,что надо понимать какую пищу надо употреблять. Которое при том не будет мешать прогресссу в голоданиях. Да и болеть человек ни чем не будет. Некоторые авторы голоданий утверждают,что на очень длительных голоданиях в 20-30 суток,в городе невозможно дышать. Выхлопы газа автомашин сильно ощущаются. Это даёт повод задуматся,почему бы всем не пересесть на эл.транспорт,а так же больше защищать природу. Проще говоря голодальщик начинает ощущать свое тело иначе,но это и надо в себе развивать,и в обществе в целом. Не нужен рост экономики,и гонка за материальным. Второй этап это куда направить развитие человечества. А направить надо в духовно-энергетическое русло. Хотя сам народ это начнет понимать,и по отдельности этому следовать. Так что весь прогресс зависит от самих людей. Знания есть,просто многие этого не знают

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    подбросить фигни в тему что-ли
    много ерунды, но о чен-гах неплохо сказано, по тексту искать придется, сорри
    Почитайте ченнелинг Материалы Ра. Источник очень обширный, и понять его в совершенстве займёт не мало времени

9. Вверх #369
    Иллюминатор
    Себе?) Или само значение духовного развития? А себе мне зачем пояснять? Раз я это написал,значит понимаю). Очистка тела,влияет так же на мозговую активность. Напишу подробнее. Например вы подготовились и голодаете 10 суток на воде. Время от времени у Вас будет упадок физ.силы. Но вот сон.....спать Вы будете 5-6ч.в сутки,или даже 3-4ч. Ясность ума,осознание,психическая активность появляется колоссальная. Если человек будет всю жизнь практиковать водное голодание,то например к роскоши,обжорства,материальная гонка,жадность, пропадает в человеке. Это другой взгляд на мир,и другое ощущение самого тела. Раз за разом практикуя водное голодание,и достигая такого физ.и умственного эффекта,и плюс познания ченнелингов,делает огромный скачок в эволюции развития. Человек начинает понимать,что есть что то более важное чем физ.мир и гонка за материальным. В самих ченнелингах нет знаний как проводить голодовки,но за то есть намеки и подсказки,что голодовка это начальный путь к верному развитию
    Что же может быть более важным для Вас, если Вы проявлены в физическом мире?
    А представьте, если убрать саму возможность голодовки, то разве не будет вариантов начальных путей..к верному развитию?

10. Вверх #370
    Посетитель
    Что же может быть более важным для Вас, если Вы проявлены в физическом мире?
    А представьте, если убрать саму возможность голодовки, то разве не будет вариантов начальных путей..к верному развитию?
    Физ.мир смертный. Физ.проявление это не есть истина,так же это доказуемо квантовой физикой. За физическим стоит энергия,которая бесконечна и вечная. Сейчас такая подача информации идёт, (просто её не рекламируют),что человек должен стремится к просветлению,если конечно осознаёт что за информация и знания стали доступны. Убрать голодовки конечно можно....но будет сложнее в понимании смысла жизни,и его ощущения. Не правильным питанием сокращён уровень жизни человека,а так же продукты гниения влияют своими ядами на весь организм в целом,что сказывается на мышлении

11. Вверх #371
    Иллюминатор
    Физ.мир смертный. Физ.проявление это не есть истина,так же это доказуемо квантовой физикой. За физическим стоит энергия,которая бесконечна и вечная. Сейчас такая подача информации идёт, (просто её не рекламируют),что человек должен стремится к просветлению,если конечно осознаёт что за информация и знания стали доступны. Убрать голодовки конечно можно....но будет сложнее в понимании смысла жизни,и его ощущения. Не правильным питанием сокращён уровень жизни человека,а так же продукты гниения влияют своими ядами на весь организм в целом,что сказывается на мышлении
    Попробуйте дать информацию идиотам и посмотрите что они с ней сделают.
    Вот скажите что нужно стремиться к просветлению и они начнут голодать .
    Как думаете, мышление..если физическое проявление не есть истина, может ли быть мышление категорией физического мира? Если да, то невозможно приблизиться к пониманию истины посредством мышления..а если нет, то какое влияние может иметь пища на процесс мышления?
    Просветление..Вам это зачем? Что Вы с этим делать будете?

12. Вверх #372
    Посетитель
    Попробуйте дать информацию идиотам и посмотрите что они с ней сделают.
    Вот скажите что нужно стремиться к просветлению и они начнут голодать .
    Как думаете, мышление..если физическое проявление не есть истина, может ли быть мышление категорией физического мира? Если да, то невозможно приблизиться к пониманию истины посредством мышления..а если нет, то какое влияние может иметь пища на процесс мышления?
    Просветление..Вам это зачем? Что Вы с этим делать будете?
    Например идиоты создают ядерное оружие. Я как понял из прочитаного,загублены две планеты нашей солнечной системы,это Марс,и Мальдек. Марс восстановится не скоро,а Мальдек разорвало на части 600-700тыс.лет назад. Не помню точно. Эти существа продолжают своё развитие теперь тут на земле,вперемешку с другими обитателями из других планет. Как я понял,правильная пища и умение голодать,очищая тело делает мозговые нейроны более восприимчевыми и чувствительными. Так сказать более мощный нервный импульс. А любая нервная структура,это впервую очередь электрическая функция. Если Вы будете минут 10 думать например о своём пальце на руке (палец на выбор),то палец начнёте ощущать по разному,даже может палец заболеть. После практик голоданий к стати очень обостряются органы чувств. Например слух,это восприятие конкретной энергии. И оно тоже имеет электрическую природу. Так как на планете атомы электрона есть везде. Это заряд который приводит все атомы в действия. Является ли мышление категорией физ.мира.....я не знаю точный ответ. Но когда мы спим,и видим сны,мозг активничает без физ.осознания человека. Так как человек растет с 1 плотности,и далее набирается энергия,то в 3 плотности уже формируется существо с сознанием и осознанием. В добавок за счёт ума человек получает телепатическую информацию,которая и развивает человека. Информация от позитивных и негативных существ. Человеку же самому свойствено как поступить и развиватся. Как я понял будет более лучшее электроное восприятия,за счет работы мозга и всего тела в гармонии. Скорее мышление это на половину физическое,точнее основа физическое.....но,мозг не имеет боли,ему оно не ведомо. Болит голова,это функции черепа. А просветление это впервую очередь не желание зла другим. У всех один источник создания,но вот информированы и развиты по разному

13. Вверх #373
    User banned
    Например идиоты создают ядерное оружие.
    Почитайте биографию Роберта Оппенгеймера

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чел, на еду - мухи летят) и мысли дурные

15. Вверх #375
    Посетитель
    Почитайте биографию Роберта Оппенгеймера
    Чем он интересен?) Знаю что существует клан Оппенгеймер.....например они грабят африканские страны

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, на еду - мухи летят) и мысли дурные
    У мухи не дурные мысли,когда она летит на еду. Это инстинкт выживания

17. Вверх #377
    User banned
    Чем он интересен?) Знаю что существует клан Оппенгеймер.....например они грабят африканские страны
    "Отец" ядерного оружия. Очень необычный человек. Самостоятельно выучил санскрит и прочитал в оригинале Бхагавадгиту.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 11.06.2019 в 00:04.

18. Вверх #378
    Посетитель
    "Отец" ядерного оружия. Очень необычный человек. Самостоятельно выучил санскрит и прочитал в оригинале Бхагавадгиту.
    Это не его разработки) а целого клана. Оппенгеймеры входят в двадцатку сильнейших кланов как и Ротшильды. Но за ними стоят другие. Системе вольных каменщиков 25тыс.лет

19. Вверх #379
    User banned
    Это не его разработки) а целого клана. Оппенгеймеры входят в двадцатку сильнейших кланов как и Ротшильды. Но за ними стоят другие. Системе вольных каменщиков 25тыс.лет
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Причем здесь кланы. Не пробовали отойти от той информации, которую прочитали? Ведь это не истина в последней инстанции абсолютно. Почитать другие источники, и понять почему пишут Заратустра?

20. Вверх #380
    Посетитель
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Причем здесь кланы. Не пробовали отойти от той информации, которую прочитали? Ведь это не истина в последней инстанции абсолютно. Почитать другие источники, и понять почему пишут Заратустра?
    Это Вы не понимаете сути происходящего. Любого олигарха,президента, или учёного всегда ведут. Про Оппенгеймеров ещё Колеман писал 30 лет назад,это если о геополитике рассуждать. Как и говорится у Инсайдера - Любое знание всегда передается,а через конкретного человека уже в массы)

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права