cape, фенькс за комплимент :lol:
Боделан УЖЕ НЕ ПРИ ЧЕМ :lol: кто следующий?![]()
|
cape, фенькс за комплимент :lol:
Боделан УЖЕ НЕ ПРИ ЧЕМ :lol: кто следующий?![]()
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Следующий Гурвиц.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
На николаевском - тишь да гладьСообщение от ALKA
![]()
Не хочу я о нем говорить. Как хозяйственника и мэра я его уважаю, как политика -нет. Вот если бы он стал президентом, то все бы сразу почувствовали, что такое настоящий авторитаризм...Сообщение от Thyme
А ну, руки прочь от моей родины! :evil:З.Ы. Северодонецк - вот настоящая столица юмора. Одесса - это так...провинция ...![]()
это от КОТОРОЙ?Сообщение от Какаяразница
Так у нас главный ГАИшник дама!?Все, кранты, в смысле слава тебе Господи: наконец-то наведут порядок. :twisted:
Лужков не только хозяйственник, но и исполнитель эстрадных песен, муж самой богатой женщины России и политик. Москва, конечно, стала абсалютно другим городом. Не знаю полностью это заслуга Лужкова или обстоятельства так сложились.
cape, раз в месяц... ну, ты понял :lol:
Ы. ой, боюсь, придет Чеширррр, и тему в юмор перетащит...
Сообщение от Какаяразница
В смысле никого? 8)
От той самой, о которой Вы так нелестно отозвались :evil:Сообщение от Thyme
Ему со страной повезло :lol:Сообщение от Эшли
Какаяразница, э-э-э-э.. столица юмора, или провинция - САМОЕ нелестное подчеркнутьа то, право, я Вас не понимаю
![]()
В смысле никого? 8)[/quote]Как говорится: народу много, а поговорить не с кем - тишина стоит такая, аж уши режетСообщение от ALKA
И оранжевые куда-то попрятались. А может их уже совесть начинает глодать...
Какаяразница, Предлагаю другой вариант-ему с женой повезло!
Или ей с мужем :lol:
или Москве с мэром.. В общем, все они там везучие...![]()
Тут на одном из форумов нашел пост одессита по этой теме и полностью с ним согласен. :xlop-xlop:
http://www.president.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3825
Пост во многом сходится с моими представлениями этого "честного" процесса устранения неугодных.
Полностью согласен с автором. Ваша сила в единстве и решимости отстоять право на свободу выбора с кем дружить и как жить дальше (а вас сейчас об этом даже не спрашивают!). Докажите янки, что украинцы - не новые куклы в пыльном бушевском театре марионеток.Сообщение от First_Mate
Боделан подал жалобу в ВС и указал нарушения при назначении Гурвица на пост мэра. Например, он не сложил депутатские полномочия, вступая на пост мэра и др. нарушения. Жалобу будут рассматривать 21.04., а это время город будет без мэра.
Кроме "презренного" РИАКа нигде на нашел информации о решении Приморского суда об отмене результатов сессии горсовета и приема присяги ЭГ. Опять измышляют? Или что-то было? Кто может просветить?
Социальные закладки