Тема: Дома Могильникова (Укргарантбуд)

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1101
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Полностью согласна с LGP,за что еще платить?Мы и так немало заплатили,а застройщик нарушает все мыслимые и немыслимые сроки.К моему большому сожалению не смогу присутствовать на собрании,еду в Киев,но очень попрошу постарайтесь выбить конкретные сроки и конкретные действия.Хватит нас кормить завтраками.Если не сложно,напишите на форуме результат.Удачи Вам и Нам во всем.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для apofema
    О том, что нужно будет платить газовщикам мне сказал наш сантехник Алексей. Я высказываю свою личную точку зрения и стараюсь ее делать максимально позитивной, а если это кого то удивляет, то флаг ИМ в руки. Надоело везде и во всем видеть и слышать только плохое. Мне был нужен В.Д. Могильников по одному вопросу. Почитав форум у меня сложилось впечатление, что он каккой-то " неуловимый мститель" и каково же было мое удивление, когда я узнала, что ВД принимает у себя в кабинете каждый день в 9.00.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Может кто-нибудь знает, к какой поликлинике мы относимся? надеялась, что наша - это филиал 20й на ильфа и петрова/архитекторской, но там ответили что такого адреса даже не знают и это точно не к ним(( посоветовали позвонить в справочкую и поликлинику на Черноморке. В справочной (109) мне сказали, что такой информацией не располагают. А ездить в Черноморку как-то совсем не хочется((

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для littleBABY
    НАПОМИНАЮ ВСЕМ (3,4,5 дом)
    Завтра, 9 ноября в 9 утра СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 3, 4, 5 ДОМОВ ПО ВОПРОСУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА в центральном офисе !!!!!!!!!!!!!!
    Просьба всем, кому не безразличен этот вопрос, прийти на собрание.
    Сказали, что Могильников В.Д. уже в курсе и ждёт нас!

5. Вверх #365
    Посетитель
    НЕ ЗАБУДЬТЕ! завтра ,в среду в 9.00 встреча с Могильниковым вопрос главный ГАЗ! и срочно не завтра а сегодня

6. Вверх #366
    Посетитель
    нам нельзя болеть нам холодно и негде греться а вообще наш индекс (мне так сказали)65122 если это вам поможет

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    отчёт в студию!
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает, к какой поликлинике мы относимся? надеялась, что наша - это филиал 20й на ильфа и петрова/архитекторской, но там ответили что такого адреса даже не знают и это точно не к ним(( посоветовали позвонить в справочкую и поликлинику на Черноморке. В справочной (109) мне сказали, что такой информацией не располагают. А ездить в Черноморку как-то совсем не хочется((
    позвонила еще в 20ю поликлинику на Левитана, и в поликлинику на 15й Фонтана. Везде сказали что мы к ним не относимся.
    Похоже, у наших домов официальной поликлиники нет((

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для evna
    Ну как вам красавчик Могильников ???? Как всегда только обещания......

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    позвонила еще в 20ю поликлинику на Левитана, и в поликлинику на 15й Фонтана. Везде сказали что мы к ним не относимся.
    Похоже, у наших домов официальной поликлиники нет((
    я прошу прощения, ув аших домов прописка Одесса?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, ув аших домов прописка Одесса?
    да

12. Вверх #372
    Посетитель
    Могильников не планировал встретиться с жителями среди которых и дети послал работника который как бы отвечает за ГАЗ в наших кв-ах конечно он не ожидал что нас будет так много оказалось что он не в курсе что присутсвуют всякие недоделки из-за которых газовщики будут иметь возможность опять отказать вдруг появился могильников крики высокие тоны пытался что-то объснить оправдываться прозвучали слова ГАЗ БУДЕТ не беспокойтесь в ближайшее время для меня это было неубедительно люди готовятся после вторника принять серьезнее... ну действительно как можно 3семьи с такими маленькими детьми...приедете расска.жу подробней...для тех которые отсутствовали живете ли вы сейчас или нет в квартире узнайте что должно быть для того чтобы подключили газ и если что то не сделано бейте тревогу иначе останетесь без газа сегодня подводили проволочки для пломбирования счетчика

13. Вверх #373
    Для информации: мы таки относимся к поликлинике на 15й фонтана (Фонтанская дорога 110).

14. Вверх #374
    ну что есть какие то продвижения по опломбированию счетчиков ? Могильников обещал что все будет с вторника......

15. Вверх #375
    Посетитель
    воооббще ничего не видно поговаривают что пригласят ТВ-КРИТИЧЕСКУЮ ТОЧКУ не хотелось бы мы как бы уже здесь сроднились но...так тоже нельзя обещать и...забыть

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    К размышлению для тех кто уже живёт в домах без газа. Может стоит собраться и обсудить тарифы за электроэнергию?!?! Получается, что пока нет газа, то электричество расходуется и на плиту и на отопление, а это уже другой тариф - тариф для домов с электроплитами. Он чуть дешевле, но всё же приятней платить за несколько сотен кВт. Может кто-то уже обдумывал это?
    В погоне за счастьем!

17. Вверх #377
    Посетитель
    Сегодня общалась с В.Д,клятвенно обещал на следующей неделе закрыть вопрос с газом.сказал что все вопросы со взятками закрыт.Газовщики тянут резину.Будем верить в лучшее.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с В.Д,клятвенно обещал на следующей неделе закрыть вопрос с газом.сказал что все вопросы со взятками закрыт.Газовщики тянут резину.Будем верить в лучшее.
    ОЧЕНЬ на это будем надеяться !!!!!!!!

19. Вверх #379
    Посетитель
    У меня вопрос к жильцам 1и 2 дома,как ведут себя котлы которые установил застройщик?нужно ли их менять? Утепляли ли квартиры с внутренней стороны?

20. Вверх #380
    Посетитель
    арго когда вы общались с В.Д.?утром он общался с молодым человеком с 3-го дома такой крик!!! и никакого конкретного действия а обещаниям его ... как можно так жить? ни стыда ни совести еще орет как буд-то мы виноваты .А PAw прав надо бы срочно узнать о тарифах эл-ва

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права