|
а я думала, это колики приняли новый оборот... раньше после пукания малыш успокаивался, а сейчас пукает и таки рыдает... Эспумизан немного помогает, но он ушел на перерегистрацию, и я с ужасом думаю, сколько бутылок закупать и сколько для этого придется бегать по разным аптекам... уже нигде нет почти...
Девочки,у ваших деток не синеет носогубный треугольник?
Стала замечать у ребёнка,что синеет подбородок,сначала после того как плачет,а сегодня смотрю,что и в спокойном состоянии тоже немного синего цвета
Насколько это опасно? И всегда ли это говорит о том,что это проблема с сердечком?
На узи сердца педиатр сказала сходить в три месяца
У нас кулаки во рту постоянно и ножками трет при этом. Носогубный треугольник тоже синенький был с рождения. Сейчас в 4 мес уже не такой синий, еле- еле видно.
Девочки удалюсь, я из деток весны. Муж купил соску в аптеке не ту, не менять ни вернуть не хотят. Мож кому то нужна новая, в упаковке 2 штуки, могу распечатать и продать по одной, отдам дешевле чем купили. Черемушки (привоз)
Я беру Памперс в Розетке. Если забирать из пункта выдачи, то доставка бесплатная. Хаггис как уже говорили маломерят и как по мне жестковатые.
Доброе утро. Сейчас в Метро большой бокс (120 шт) - 600 грн. Хорошая цена
Мы с рождения Huggie elite soft пользуемся. Очень довольна ними. На сайте Панама часто скидки бывают
А мы полежали в больнице. Там я с интересом узнала что бывает пневмония без кашля и даже без хрипов в лёгких, минуя даже стадию бронхита. Нас, к счастью, пронесло. Наш насморк перешёл в отит, сделали на всякий случай анализ крови, а там лейкоциты зашкаливают. Сразу госпитализировали и начали колоть антибиотик, это было в субботу. А в понедельник сделали рентген, судя по нему у нас день-два и была бы пневмония. Так что 6 дней антибиотика в попу и ещё 5 дома в сиропчике и это мы ещё легко отделались.
Социальные закладки