Тема: ОХТУ (Грековка)

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 646
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вы совсем не злорадные,хлопци...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а что такое? я склонен к Вашей подписи "Иногда,некоторым личностям,корону на голове хочется поправить лопатой". А Захар, Конь ещё тот

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Ребята, кто учится или, может, просто талантливые люди... Нужно разрисовать граффити забор на даче. Кто сможет? Все вопросы в ЛС. Заранее спасибо!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Добрый вечер, у меня такой вопрос - можно поступить в училище без денег? Спасибо.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня такой вопрос - можно поступить в училище без денег? Спасибо.
    интересный вопрос Все кого знал, поступали без денег...Это не ПЕДУН...а что, уже требуют за поступления денег и на какой факультет?
    п.с. Если ребенок, действительно очень плоховато рисует, смысла поступать пока нет, и наверно из-за этого и хотят брать деньги....лучше подготовить базу за ранее, походить на подготовительные курсы (все равно учителя все те же), самостоятельно рисовать...

6. Вверх #366
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да!
    Когда-то моя подруга не прошла по конкурсу, недобрав 1 балл, в сентябре получила приглашение учиться - один из прошедших абитуриентов, решил заниматься в другом учебном заведении и забрал документы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #367
    Спасибо большое за развернутые и дающие надежду ответы!!!! Дело в том что дочка как раз хорошо рисует, но есть мнения, что все места куплены и надо искать связи по-любому - талантлив ли ребенок или нет. Вот в чем вопрос - рискнуть и попробовать поступить сами или все же искать связи.....

8. Вверх #368
    Спасибо большое за развернутые и дающие надежду ответы!!!! Дело в том что дочка как раз хорошо рисует, но есть мнения, что все места куплены и надо искать связи по-любому - талантлив ли ребенок или нет. Вот в чем вопрос - рискнуть и попробовать поступить сами или все же искать связи.....
    не переживайте, если можете и не сложно, скинуть мне пару работ ребенка ...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 01.03.2013 в 15:57.

9. Вверх #369
    соглашусь с pal Jesus, важно знать насколько хорошо рисует ребёнок, насколько это объективно. Предпочтение отдаётся тем, кто понимает принципы. И важно, на какое отделение хотите поступать, так как требования слегка разнятся для живописцев и для оформителей, как и конкурс разный на них.

10. Вверх #370
    Вот некоторые работы 2011-12 годов, масло , холст 60*90см.Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_bf928827.jpg
Просмотров: 52
Размер:	46.9 Кб
ID:	5799746Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 025.jpg
Просмотров: 40
Размер:	225.9 Кб
ID:	5799742Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 039.jpg
Просмотров: 38
Размер:	114.6 Кб
ID:	5799744Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_88f74a93.jpg
Просмотров: 45
Размер:	55.4 Кб
ID:	5799745

Завтра покажу еще работы карандашом.

11. Вверх #371
    Вот некоторые работы 2011-12 годов, масло , холст 60*90см.Вложение 5799746Вложение 5799742Вложение 5799744Вложение 5799745

А сколько ребенку лет? (я так полагаю после 9-ого класса?)
    Работы как для поступления не плохие. Ждем рисунок Смысла сильно переживать за поступление - не вижу. На вступительных же советую писать постановку гуашью или же акварелькой. Если писать сразу маслом - могут на 2ой курс сразу забрать и придирок будет больше, а для начала обучения ("фундамента") это плохо.

12. Вверх #372
    Новичок
    А что, были уже случаи дачи взяток лицам при "исполнении"??? О_О
    Это интересно, интересно...

На счет работ:
    1 - Не показывайте работы при поступлении либо же на консультации. Почему? Они написаны маслом. За такое в Грековке одевают в смирительную рубашку. Масло будет только на последнем курсе. Да и тогда студент не будет знать, что толком с ним делать.
    2 - Уровень работ, в данный момент , такой же какой будет после 4 лет "обучения". С той только разницей, что цветовая гамма ухудшится, композицию ребенок видеть не будет и т.д.
    Вопрос напрашивается сам собой - так зачем же???
    Наймите частного преподавателя, интересы которого будут только в том, чтобы научить.

Удачи.
    п.с. Я понимаю, что моё сообщение может вызвать шквал негативных отзывов. Но дорогие пользователи, такова правда.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Fotomontag!!! Посмотреть сообщение
    А что, были уже случаи дачи взяток лицам при "исполнении"??? О_О
    Это интересно, интересно...

На счет работ:
    1 - Не показывайте работы при поступлении либо же на консультации. Почему? Они написаны маслом. За такое в Грековке одевают в смирительную рубашку. Масло будет только на последнем курсе. Да и тогда студент не будет знать, что толком с ним делать.
    2 - Уровень работ, в данный момент , такой же какой будет после 4 лет "обучения". С той только разницей, что цветовая гамма ухудшится, композицию ребенок видеть не будет и т.д.
    Вопрос напрашивается сам собой - так зачем же???
    Наймите частного преподавателя, интересы которого будут только в том, чтобы научить.

Удачи.
    п.с. Я понимаю, что моё сообщение может вызвать шквал негативных отзывов. Но дорогие пользователи, такова правда.
    "лицам при исполнении" - вы наверное для этого и зарегистрировались, что бы этот бред написать)
    я как представитель, грековского 5-ти летнего обучения, буду "валить" вас шквалом негатива)
    Во первых, вы учились там? - нет, так как утверждение
    Масло будет только на последнем курсе.
    бред... масло будет с 2ого курса... портреты плечевые, поясные и т.д., с третьего - натура обнаженка
    Уровень работы, как поступающая +- 2 курс. (не в обиду) Перспективы нет, цветовая палитра сыренькая, композиции с фото, и это нормально, для начинающей...Хотите поспорить? Смотрите мои работы в моей теме

14. Вверх #374
    Новичок
    Ну ок, перепутала. Масло со второго. Но тут разницы особо никакой. Уровень работ от того на каком курсе начинают "писать" маслом, совершенно не меняется. Поверте. Я помню и выпускников и поступающих.

Работы в Вашей теме смотрела. До училища Вы дорогой Р. были намного перспективней. Без обид. Среди этих работ Вы представили так же работы написанные вне стен Грековки и без помощи преподавателей?
    Я тут просто с миссией развеять миф о том, что в Грековке, некогда знаменитой на весь Союз, могут научить. В самом правильном понимании этого слова - научить.
    Последний раз редактировалось Fotomontag!!!; 03.03.2013 в 19:32.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Fotomontag!!! Посмотреть сообщение
    Ну ок, перепутала. Масло со второго. Но тут разницы особо никакой. Уровень работ от того на каком курсе начинают "писать" маслом, совершенно не меняется. Поверте. Я помню и выпускников и поступающих.

Работы в Вашей теме смотрела. До училища Вы дорогой Р. были намного перспективней. Без обид. Среди этих работ Вы представили так же работы написанные вне стен Грековки и без помощи преподавателей?
    Я тут просто с миссией развеять миф о том, что в Грековке, некогда знаменитой на весь Союз, могут научить. В самом правильном понимании этого слова - научить.
    Да, быть может я вас знаю, если вы ...
    Я помню и выпускников и поступающих
    ,так как мы с вами почти одного возраста...А скажите мне ваше имя? не на "С" ли начинается? и как можно утверждать, что я, был намного перспективней? вы что, действительно видали мои работы до Грековки? я их сам давно не видел...Практически Все мои работы представлены, это работы апосля грековки, мои реальные заказы, кроме "Девушки в зеркале" - Моя грековская дипломка, 2 постановочных рисунка (обнаженка и типа украшение - учебные, куср 3-тий и первый)а последняя работа - натюрморт с цветами - прошлый год, дипломка ПЕДУНА, где реально не учат... по Одесской области, лучше для образования художественного, училище нет, можно взглянуть на Архитектуру, там открылся факультет или Киев...Ещё Лучше - Питер, где учиться мой знакомый грековец...Я не говорю - что ОХУ - пилюля, но там практика и есть толковые преподаватели, она дает азы, фундамент и мало-мальское понятия композиции, перспективы, цветоведения тобиш цветопередачи.... и если изначально руки-крюки - никто толком их не вставит ровно, ни в академии не в училище
    Покажите свои работы, укажите где и сколько учились, тогда я оценю и соглашусь, быть может

п.с. я не беру в учет всей нашей полемики, лишь двух грековкий преподов (по живописи) - Это Захарчекно и Гусюк, его правую руку в прямом и переносном смысле...вот они вот действительно, вряд ли толковому чему-то научат
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.03.2013 в 21:33.

16. Вверх #376
    Вот некоторые работы 2011-12 годов, масло , холст 60*90см
    Будут претензии к композиции. К цвету (много дробности) и рисунку (как уже сказали, перспектива хромает) будут уже в процессе обучения, но для абитуриента неплохо, хотя это стиль и техника нашего горсада...
    На какой факультет собираетесь? Судя по работам - живописный? Если на оформление, то там композиция не менее важна и нужно владеть немного декоративной техникой, приёмами стилизации, в экзамен по композиции входит оформление обёртки или упаковки.
    Вообще, я бы взяла уроки у преподавателя, который учит по специальности, на которую собрались поступать - во-первых, на экзамене уже ребёнок будет знать, какие задания и меньше будет нервничать, во-вторых, будет знаком с требованиями, немного подправят технику.

pal Jesus, посмотрела Ваши работы - , дипломная так и пахнет Грековкой, и тема, и исполнение, классика грековская.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Будут претензии к композиции. К цвету (много дробности) и рисунку (как уже сказали, перспектива хромает) будут уже в процессе обучения, но для абитуриента неплохо, хотя это стиль и техника нашего горсада...
    На какой факультет собираетесь? Судя по работам - живописный? Если на оформление, то там композиция не менее важна и нужно владеть немного декоративной техникой, приёмами стилизации, в экзамен по композиции входит оформление обёртки или упаковки.
    Вообще, я бы взяла уроки у преподавателя, который учит по специальности, на которую собрались поступать - во-первых, на экзамене уже ребёнок будет знать, какие задания и меньше будет нервничать, во-вторых, будет знаком с требованиями, немного подправят технику.

pal Jesus, посмотрела Ваши работы - , дипломная так и пахнет Грековкой, и тема, и исполнение, классика грековская.

ну конечно, я же почти там жил, вот и "пропитался" грековкой плохо это или хорошо, свою четверку заработал, но в целом работой несильно доволен...тему надумал сам, тогда ударялся в "фолк"... хотя были индивидуумы, которые продолжали писать соборку и постсоветскую бытовуху - рабочих и т.д.
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.03.2013 в 21:02.

18. Вверх #378
    Подскажите пожалуйста как попасть на занятия к Папроцкому Сергею? Может быть кто-то знает адрес его мастерской?

19. Вверх #379
    Подскажите пожалуйста как попасть на занятия к Папроцкому Сергею? Может быть кто-то знает адрес его мастерской?
    к Сергею Петровичу... вы сразу начали с "верхушек" Есть его мастерская, но с ним, только по договоренности, разве в стенах здания его не нашли?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    к Сергею Петровичу... вы сразу начали с "верхушек" Есть его мастерская, но с ним, только по договоренности, разве в стенах здания его не нашли?
    Советуют позаниматься с кем-то из преподавателей училища. Может посоветуете к кому обратиться.

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права