|
не совсем за ней. за ющенко
Words like violence
Break the silence...
слушай,я понимаю что это твое мнение,но ты старайся обсуждать тему.а не показывать уровень воспитанности
меня не лупили,поэтому из меня и не вырос озлобленный чебурашка
а ты уверен,что твое мнение правильное???? может ты не те книжки читал
Words like violence
Break the silence...
это конечно хорошо,что уверен.но научись принимать во внимание чужое мнение,пусть даже неправильное
что же ты такой добрый??
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 11.01.2010 в 21:49.
Words like violence
Break the silence...
Это не вы автор песни:Я тихо шла,пирожок нашла,села ,поела, дальше пошла,я тихо шла,пирожок нашла,села и ....Ощущение бесконечности и .бесполезности.Что там не понятно с Гитлером,мне не понятно.Извините за тавтологию.Идеи Гитлера: рабство во вселенском масштабе.Если он в декабре 1941 года обьявил войну США.Те аж ахнули.Ну и аппетит у этого Адольфа.И начали суетиться.Тем более они тоже знали,что в Германии разрабатывается оружие массового уничтожения(Я про атомную бомбу).Вот и вся идея вашего кумира.
Words like violence
Break the silence...
Разница между гитлеризмом и сталинизмом.
Гитлеризм, обращаясь к нем.лавочникам : "вы делаете лучшие в мире машины (что было правдой), у вас - лучшее в мире оружие (что было близко к правде), вы строите лучшие в мире жилища (что было недалеко от правды), лучшие в мире дороги (почти правда), у вас - лучшие в мире музыканты и поэты (чистая правда), а над вами потешаются или мелочные или дикие людишки. Мы этому положим конец".
Сталинизм - мужику : "в твоей покосившейся избушке, перед чугуном с кашей, натяни фуфайку, налей сто грамм самогону, глянь на колдобины на дорогах - признайся, что нет страны краше, счастливей и свободней. А мы понастроим гулагов и катюш, залюбуешься".
Итог известен : из-за "честности" гитлеризма, положено 50 миллинов душ ; из-за "нечестности" сталинизма, ещё 40 лет будет бродить русский народ по пустыне, пока не поймёт, что такое свобода.
А напомнить как их не настроили а отобрали у мужиков которые их настроили ? (в том числе и у церкви отобрали - это не в защиту церкви , а так , к слову) .
И попробовали бы коммунисты вообще ничего не делать а только грабить и пахать заставлять - долго бы протянули на одних Гулагах ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
где ты такое услышал?? какая самая грамотная страна в мире????
во время войны он жертвовал воинами красной армии,это были потери людей,которых можно было избежать
Words like violence
Break the silence...
Социальные закладки