Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1580
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Девочки, принимаются все желающие
    Добро пожаловать в наш клуб по интересам

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Очень приятно за приглошение))Спасибки!К кому можно пристать с вопросиком о ТАРО??))

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Очень приятно за приглошение))Спасибки!К кому можно пристать с вопросиком о ТАРО??))
    А Вы спрашивайте,кто-то да ответит

4. Вверх #364
    Девочки вопросик такой:На сколько в будущие(год,месяцы)заглядывают карты ТАРО??очень интересно !Я о них ни словом ни духом(

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Девочки вопросик такой:На сколько в будущие(год,месяцы)заглядывают карты ТАРО??очень интересно !Я о них ни словом ни духом(
    А хоть на сколько! Но чем дальше срок, тем более общие указания Это как с картой- можно и всю страну, и даже земной шар увидеть, но без подробностей А если хотите детали, то указывать при раскладе срок поменьше. Лучше всего Таро работают на 2-3 месяца. Только что фамилию не называют Это объясняется тем, что будущее многовариантно. Изменятся мысли в настоящем, изменится и будущее.

6. Вверх #366
    Спасибки ТАРОТ!А возможно увидить будущие вперед на 15 лет?(моей маме как то давно,карты рассказали её судьбу)мама говорит-что так все и произошло)до мелочей!

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем! есть ли еще желающие войти в группу для понимания и обучения Таро, первое занятие намечается в воскресенье,если есть то давайте объединятся.
    Я хочу!! А кто вести будет?? Ольга Дмитриевна возьмет еще одну группу?

Ольга Дмитриевна, скажите, знакомы ли вы с египетским Таро Нефертари? Позавчера поехала искать себе Уайта (долго думала и решила сама попробовать), увидела и влюбилась в них.. очень красивые.. никак не успокоюсь..готова потратить свои последние копейки на их приобретение, но сложно будет очень, думаю.. и литература.. какая?! Никогда с ними не сталкивались? Запали и всё тут.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я покупала возле привоза в магазине "Млечный путь" за 70-80 грн, точно не помню сумму
    Сейчас в этом магазине по 140 и другая колода по 170 где-то Есть еще третья, которая поменьше, по-моему она подешевле этих двух.

А как вы относитесь к тому, что некоторые колоды запечатаны, а другие уже рассматривали. Я спрашивала можно ли запечатанные посмотреть - нельзя - мол никто другой трогать не должен.. Но во многих магазинах они открытые уже.. Лучше покупать те, что еще не отрывали?

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Так что есть уже желающие на воскресенье? а то мне очень хочится,но надо чтоб в группе было хотя бы человек 5-6...

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    я все карты почти покупала в магазине "терра инкогнита"
    но йолки, они сейчас все такие дорогие. вообще не понимаю, как колода карт не лучшего качества может столько стоить...

если найдёте где-то недорогие, напишите, девочки, а то как раз нужны новые карты для подружки.
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Я хочу!! А кто вести будет?? Ольга Дмитриевна возьмет еще одну группу?

Ольга Дмитриевна, скажите, знакомы ли вы с египетским Таро Нефертари? Позавчера поехала искать себе Уайта (долго думала и решила сама попробовать), увидела и влюбилась в них.. очень красивые.. никак не успокоюсь..готова потратить свои последние копейки на их приобретение, но сложно будет очень, думаю.. и литература.. какая?! Никогда с ними не сталкивались? Запали и всё тут.
    Да, я дала предварительное согласие titova_alla129, но при условии, что соберется группа в 5-6 человек. Тогда соглашусь окончательно Но еще новые группы набирать не буду до тех пор, пока те, кто обучаются сейчас, скажут мне: все, больше не учимся, все узнали. Насчет Египетского Таро. Я их держала в руках, но почему-то душа к ним не лежит, и я с ними не работаю. Может когда- нибудь! Литература к ним - книга Анны Котельниковой " Египетское Таро". Собственно она и является автором толкования раскладов и под ее руководством были нарисованы карты. Если так нравятся, значит это судьба. Но прежде нужно научиться понимать Таро, легче всего это сделать по картам Таро Уэйта. Мы с ними работаем в школе.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Сейчас в этом магазине по 140 и другая колода по 170 где-то Есть еще третья, которая поменьше, по-моему она подешевле этих двух.

А как вы относитесь к тому, что некоторые колоды запечатаны, а другие уже рассматривали. Я спрашивала можно ли запечатанные посмотреть - нельзя - мол никто другой трогать не должен.. Но во многих магазинах они открытые уже.. Лучше покупать те, что еще не отрывали?
    То, что карты открыты, удобнее для покупателя. Можно рассмотреть картинки, примерить к руке, да и вообще решить, нравятся или нет. То, что они раскрыты, еще не значит, что они испорчены. У меня есть одна колода, я ее купила, прельстившись сравнительно недорогой ценой. Она была запечатана. А теперь так и лежит без употребления, не хочется даже в руки брать

13. Вверх #373
    Новичок
    Девочки,всем привет! Возьмите и меня в свою компанию,я бы тоже с удовольствием присоединилась к группе,если можно...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Olga*Z*берем и вас,так вы согласны на воскресенье?

15. Вверх #375
    Новичок
    Спасибо. Да согласна,очень хочу!!!

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Приставай)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

Девочки всем привет так что на поселке Котовского учителей по Таро нет, чтоб группу создать для обучения?

18. Вверх #378
    Новичок
    titova_alla129, а сколько человек уже набралось? Куда идти, и тд.и тп. это у кого можно спросить? И примит ли нас Ольга Дмитриевна если например будет не 6,а 4 человека? Так хочется быстрее!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    titova_alla129, а сколько человек уже набралось? Куда идти, и тд.и тп. это у кого можно спросить? И примит ли нас Ольга Дмитриевна если например будет не 6,а 4 человека? Так хочется быстрее!
    Загадывать и ставить цель нужно всегда по максиму! Впереди еще 5 дней! Дайте объявление отдельной темой, приглашайте своих знакомых. Хотите учиться, добивайтесь этой возможности! Используйте все возможности, чтобы узнали о Школе Таро и тоже захотели учиться! Гоните волну! Сбивайте сметану в масло . а не ждите, что кто-то сделает это за вас
    Успеха!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Приставай)))
    Ой спасибки!Уже пристаю!Вопрос:как точно карты ТАРО видят будущие?Можно ли по картам описать человека и вид его деятельности!Карты подсказываю как решить проблему?ой много вопросов накидала..))
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права