Девочки, принимаются все желающие
Добро пожаловать в наш клуб по интересам![]()
|
Девочки, принимаются все желающие
Добро пожаловать в наш клуб по интересам![]()
Очень приятно за приглошение))Спасибки!К кому можно пристать с вопросиком о ТАРО??))
Девочки вопросик такой:На сколько в будущие(год,месяцы)заглядывают карты ТАРО??очень интересно !Я о них ни словом ни духом(
А хоть на сколько! Но чем дальше срок, тем более общие указанияЭто как с картой- можно и всю страну, и даже земной шар увидеть, но без подробностей
А если хотите детали, то указывать при раскладе срок поменьше. Лучше всего Таро работают на 2-3 месяца. Только что фамилию не называют
Это объясняется тем, что будущее многовариантно. Изменятся мысли в настоящем, изменится и будущее.
![]()
Спасибки ТАРОТ!А возможно увидить будущие вперед на 15 лет?(моей маме как то давно,карты рассказали её судьбу)мама говорит-что так все и произошло)до мелочей!
Я хочу!! А кто вести будет?? Ольга Дмитриевна возьмет еще одну группу?
Ольга Дмитриевна, скажите, знакомы ли вы с египетским Таро Нефертари? Позавчера поехала искать себе Уайта (долго думала и решила сама попробовать), увидела и влюбилась в них.. очень красивые.. никак не успокоюсь..готова потратить свои последние копейки на их приобретение, но сложно будет очень, думаю.. и литература.. какая?! Никогда с ними не сталкивались? Запали и всё тут.
Сейчас в этом магазине по 140 и другая колода по 170 где-тоЕсть еще третья, которая поменьше, по-моему она подешевле этих двух.
А как вы относитесь к тому, что некоторые колоды запечатаны, а другие уже рассматривали. Я спрашивала можно ли запечатанные посмотреть - нельзя - мол никто другой трогать не должен.. Но во многих магазинах они открытые уже.. Лучше покупать те, что еще не отрывали?
Так что есть уже желающие на воскресенье? а то мне очень хочится,но надо чтоб в группе было хотя бы человек 5-6...
я все карты почти покупала в магазине "терра инкогнита"
но йолки, они сейчас все такие дорогие. вообще не понимаю, как колода карт не лучшего качества может столько стоить...
если найдёте где-то недорогие, напишите, девочки, а то как раз нужны новые карты для подружки.
Любимая женщина механика Гаврилова
Да, я дала предварительное согласие titova_alla129, но при условии, что соберется группа в 5-6 человек. Тогда соглашусь окончательноНо еще новые группы набирать не буду до тех пор, пока те, кто обучаются сейчас, скажут мне: все, больше не учимся, все узнали
. Насчет Египетского Таро. Я их держала в руках, но почему-то душа к ним не лежит, и я с ними не работаю. Может когда- нибудь!
Литература к ним - книга Анны Котельниковой " Египетское Таро". Собственно она и является автором толкования раскладов и под ее руководством были нарисованы карты. Если так нравятся, значит это судьба.
Но прежде нужно научиться понимать Таро, легче всего это сделать по картам Таро Уэйта. Мы с ними работаем в школе.
То, что карты открыты, удобнее для покупателя. Можно рассмотреть картинки, примерить к руке, да и вообще решить, нравятся или нет. То, что они раскрыты, еще не значит, что они испорчены. У меня есть одна колода, я ее купила, прельстившись сравнительно недорогой ценой. Она была запечатана. А теперь так и лежит без употребления, не хочется даже в руки брать
![]()
Девочки,всем привет! Возьмите и меня в свою компанию,я бы тоже с удовольствием присоединилась к группе,если можно...
Olga*Z*берем и вас,так вы согласны на воскресенье?
Спасибо. Да согласна,очень хочу!!!
Девочки всем привет так что на поселке Котовского учителей по Таро нет, чтоб группу создать для обучения?
titova_alla129, а сколько человек уже набралось? Куда идти, и тд.и тп. это у кого можно спросить? И примит ли нас Ольга Дмитриевна если например будет не 6,а 4 человека? Так хочется быстрее!
Загадывать и ставить цель нужно всегда по максиму! Впереди еще 5 дней! Дайте объявление отдельной темой, приглашайте своих знакомых. Хотите учиться, добивайтесь этой возможности! Используйте все возможности, чтобы узнали о Школе Таро и тоже захотели учиться! Гоните волну! Сбивайте сметану в масло. а не ждите, что кто-то сделает это за вас
Успеха!
Социальные закладки