|
Тема не про мою личность вроде. А то, что-то вас прямо тянет на постановку "диагнозов" и выдачу разрешение на продолжения и нет.
Если вам не интересно, то, конечно, не продолжайте. А мне тема интересна, т.к. ясновидящие разные и видят все разное. Надеюсь, когда-то ясновидящих станут признавать на более серьезном уровне и включать их в работу вместе с медиками и учеными. Было бы намного эффективнее.
Магия, как лекарство. Применять только в случае острой необходимости.
Я желаю всем счастья!
Страх присущ всем. Вы что имеете в виду, чего не боялись?
Дело не в сомнениях. Я имела в виду физическое ощущение страха, когда ты это переживаешь эмоционально, когда начинает открываться более широкий спектр переживаний, и когда ты к этому не готов, так как твой потенциал не готов переварить эти ощущения. Этим нельзя управлять при помощи понимания. Я наигралась с этим, хорошо, когда развитие восприятия происходит естественным путем, тогда психика успевает перенастроиться, тогда человек может и не ощущать, что сильно изменился, когда все происходит поэтапно и естественно.
Есть события, которых мы боимся, у меня был опыт, когда я начала предчувствовать событие потенциально "страшное" за 2 недели до того, как оно произошло. Потом ситуация пришла и легко разрешилась. Но эти 2 недели было мягко говоря дискомфортно. Толку никакого от того, что я видела эту ситуацию, только испортила себе настроение).
Я желаю всем счастья!
Имела ввиду, что при открытии видения страха не было. Было скорее ощущение потери и дезориентации, что реально, а что глюк. Т.к. происходило можно сказать естественно, но после некоторого "спускового" события. Дезориентация, т.к. ни знаний, ни понимания, что вижу, не было. Я вроде понимала и не понимала одновременно. Первое, что я сделала я стала зарисовывать то, что вижу. Обозначая схематично движение энергии и т.д. только через время я случайно (конечно же, не случайно)) наткнулась на подтверждение своих зарисовок. И поняла, что вот оно.
У каждого свой опыт. Поэтому и ощущения и готовность психики разная, отсюда и страхи или сомнения или вообще паника.
Недавно в соц. сетях получила сотый раз вопрос "почему не предсказали короновирус?")))
Вот это я к тому, что а смысл предсказывать такие вещи? Зачем? Ведь это никому не надо.
Хоть кто-то прислушивается к предостережениям глобальных предсказателей и хоть что-то предпринимают?
Всем глобальным прогнозам уделяют внимание только по факту их свершения.
Поэтому предсказывать что-либо глобально нет смысла. И по этой причине почти никто этим и не занимается.
Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.
Вот видите, в корне этого переживания лежит тот же страх, обида или что-то из этой серии, так как это производные страха. Если бы вы хотели рассказать о своем опыте вам было бы все равно на подачу или то, как это воспримут. Я не хочу вас судить или что-то в этом роде, просто комментарий.
Я желаю всем счастья!
Запросто можно видеть и не быть просветленным. Видение - это техника, просветление - полная перестройка. Я как раз писала о том, что бывает, когда одно с другим не согласуется. Просветленный будет спокоен как удав, так как ощущает истинную природу вещей. Видящий, но не просветленный оценивает.
А кто вами манипулирует?)) Смешно, скорее вы троллить пытаетесь, зацепить, чтобы вам что-то доказывали.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки