Тема: Как происходит ясновидение?

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 420
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Kon Посмотреть сообщение
    Спасибо, доктор)))
    Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот верить в себя - это обязательно.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Даос Посмотреть сообщение
    Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот верить в себя - это обязательно.
    Там нешама хочет мамону. Не мешай))

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Olga Kon
    Кроме веры, нужна сила и знания. А то много наполеонов верят в себя в своей голове)), но дальше своей комнаты не выходят.
    Магия, как лекарство. Применять только в случае острой необходимости.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от VGraf Посмотреть сообщение
    Там нешама хочет мамону. Не мешай))
    Ну, это всё объясняет...
    Ждём просветления)) может мильон в лотерею неслучайно выиграет)

5. Вверх #365
    User banned
    Кроме веры, нужна сила и знания. А то много наполеонов верят в себя в своей голове)), но дальше своей комнаты не выходят.
    Та да, без опыта скудно живётся, я чувствую. Можно не продолжать.

6. Вверх #366
    User banned
    Ну, это всё объясняет...
    Ждём просветления)) может мильон в лотерею неслучайно выиграет)
    .….по трамвайному билету.
    Я за любые безобразия, только чтоб они жизни не касались)

7. Вверх #367
    Та да, без опыта скудно живётся, я чувствую. Можно не продолжать.
    Тема не про мою личность вроде. А то, что-то вас прямо тянет на постановку "диагнозов" и выдачу разрешение на продолжения и нет.
    Если вам не интересно, то, конечно, не продолжайте. А мне тема интересна, т.к. ясновидящие разные и видят все разное. Надеюсь, когда-то ясновидящих станут признавать на более серьезном уровне и включать их в работу вместе с медиками и учеными. Было бы намного эффективнее.

8. Вверх #368
    User banned
    Тема не про мою личность вроде. А то, что-то вас прямо тянет на постановку "диагнозов" и выдачу разрешение на продолжения и нет.
    Если вам не интересно, то, конечно, не продолжайте. А мне тема интересна, т.к. ясновидящие разные и видят все разное. Надеюсь, когда-то ясновидящих станут признавать на более серьезном уровне и включать их в работу вместе с медиками и учеными. Было бы намного эффективнее.
    Ахах, прикинусь мёртвым) Оки.

9. Вверх #369
    Философ форума

Вы помогли кому-то?

Смирение оно ж в том, что пути господни (замените на нужное) не исповедимы, а мы только маленькие в большой игре
    Ну, справедливости ради, смирение это и есть отсутствие страха. Вернее, следствие отсутствия страха. )
    Смирение - мир в душЕ, отсутствие возмущения по поводу "кочек на дороге" и даже по поводу серьезных потерь. Потому что "реальному ничего не угрожает, нереального не существует".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #370
    Философ форума

Что вы подразумеваете, можно по-подробнее?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #371
    Философ форума

Я не боялась. Я лишь не могла понять, это все таки сдвиг по фазе или реально. Но такие сомнения посещают по началу. Потом все становится на свои места и понимаешь, что с тобой все в порядке, потому что параллельно Силы поддерживают и ведут, давая подсказки и знания.
    Видение разное. У кого-то с рождения и для него жто всегда естественно. У кого-то после пережитой травмы или стресса, кто-то идет наощупь шажочками и видение также обостряется. Очень хорошо сейчас, когда есть свободная возможность общаться с такими же, как ты. Делиться, обмениваться ощущениями и поддерживать друг друга. Т.к..все на разных уровнях и каждый развивается со своей скоростью.
    Иногда видение это побочка подселений. Убираешь подселение и мультики прекращаются. Но в таких случаях видение спонтанное и его чистота низкая. Однако, тут нет правил. Бывает всякое.
    Страх присущ всем. Вы что имеете в виду, чего не боялись?
    Дело не в сомнениях. Я имела в виду физическое ощущение страха, когда ты это переживаешь эмоционально, когда начинает открываться более широкий спектр переживаний, и когда ты к этому не готов, так как твой потенциал не готов переварить эти ощущения. Этим нельзя управлять при помощи понимания. Я наигралась с этим, хорошо, когда развитие восприятия происходит естественным путем, тогда психика успевает перенастроиться, тогда человек может и не ощущать, что сильно изменился, когда все происходит поэтапно и естественно.

Есть события, которых мы боимся, у меня был опыт, когда я начала предчувствовать событие потенциально "страшное" за 2 недели до того, как оно произошло. Потом ситуация пришла и легко разрешилась. Но эти 2 недели было мягко говоря дискомфортно. Толку никакого от того, что я видела эту ситуацию, только испортила себе настроение).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #372
    Философ форума

Я добавлю. Суперуровень - любить. Все, больше ничего
    Это уровень Христа. Просто то оно просто, но в большинстве своем недостижимо.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #373
    Философ форума

Когда и если появится желание рассказать вам подробненько о себе, то расскажу)). А пока я не на препарировании.
    Я тут, как и все, обмениваюсь мнением и своим опытом.
    Как же можно обмениваться опытом, если не рассказывать о нем, я не поняла, правда.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Страх присущ всем. Вы что имеете в виду, чего не боялись?
    Дело не в сомнениях. Я имела в виду физическое ощущение страха, когда ты это переживаешь эмоционально, когда начинает открываться более широкий спектр переживаний, и когда ты к этому не готов, так как твой потенциал не готов переварить эти ощущения. Этим нельзя управлять при помощи понимания. Я наигралась с этим, хорошо, когда развитие восприятия происходит естественным путем, тогда психика успевает перенастроиться, тогда человек может и не ощущать, что сильно изменился, когда все происходит поэтапно и естественно.

Есть события, которых мы боимся, у меня был опыт, когда я начала предчувствовать событие потенциально "страшное" за 2 недели до того, как оно произошло. Потом ситуация пришла и легко разрешилась. Но эти 2 недели было мягко говоря дискомфортно. Толку никакого от того, что я видела эту ситуацию, только испортила себе настроение).
    Имела ввиду, что при открытии видения страха не было. Было скорее ощущение потери и дезориентации, что реально, а что глюк. Т.к. происходило можно сказать естественно, но после некоторого "спускового" события. Дезориентация, т.к. ни знаний, ни понимания, что вижу, не было. Я вроде понимала и не понимала одновременно. Первое, что я сделала я стала зарисовывать то, что вижу. Обозначая схематично движение энергии и т.д. только через время я случайно (конечно же, не случайно)) наткнулась на подтверждение своих зарисовок. И поняла, что вот оно.
    У каждого свой опыт. Поэтому и ощущения и готовность психики разная, отсюда и страхи или сомнения или вообще паника.

15. Вверх #375
    Недавно в соц. сетях получила сотый раз вопрос "почему не предсказали короновирус?")))
    Вот это я к тому, что а смысл предсказывать такие вещи? Зачем? Ведь это никому не надо.
    Хоть кто-то прислушивается к предостережениям глобальных предсказателей и хоть что-то предпринимают?
    Всем глобальным прогнозам уделяют внимание только по факту их свершения.
    Поэтому предсказывать что-либо глобально нет смысла. И по этой причине почти никто этим и не занимается.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как же можно обмениваться опытом, если не рассказывать о нем, я не поняла, правда.)
    Я не против рассказывать о своем опыте и рассказываю. Но в таком ракурсе, в каком был задан мне вопрос "а ну ка расскажите мне подробно", у меня желание рассказать подробно не возникло.

17. Вверх #377
    User banned
    Я не против рассказывать о своем опыте и рассказываю. Но в таком ракурсе, в каком был задан мне вопрос "а ну ка расскажите мне подробно", у меня желание рассказать подробно не возникло.
    Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
    К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.

18. Вверх #378
    Философ форума

Имела ввиду, что при открытии видения страха не было. Было скорее ощущение потери и дезориентации, что реально, а что глюк. Т.к. происходило можно сказать естественно, но после некоторого "спускового" события. Дезориентация, т.к. ни знаний, ни понимания, что вижу, не было. Я вроде понимала и не понимала одновременно. Первое, что я сделала я стала зарисовывать то, что вижу. Обозначая схематично движение энергии и т.д. только через время я случайно (конечно же, не случайно)) наткнулась на подтверждение своих зарисовок. И поняла, что вот оно.
    У каждого свой опыт. Поэтому и ощущения и готовность психики разная, отсюда и страхи или сомнения или вообще паника.
    Так я и не писала про страх при открытии.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #379
    Философ форума

Вот видите, в корне этого переживания лежит тот же страх, обида или что-то из этой серии, так как это производные страха. Если бы вы хотели рассказать о своем опыте вам было бы все равно на подачу или то, как это воспримут. Я не хочу вас судить или что-то в этом роде, просто комментарий.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #380
    Философ форума

Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
    К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.
    Запросто можно видеть и не быть просветленным. Видение - это техника, просветление - полная перестройка. Я как раз писала о том, что бывает, когда одно с другим не согласуется. Просветленный будет спокоен как удав, так как ощущает истинную природу вещей. Видящий, но не просветленный оценивает.
    А кто вами манипулирует?)) Смешно, скорее вы троллить пытаетесь, зацепить, чтобы вам что-то доказывали.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права