|
Можно подробней с этого момента? Я шью через тунца с функции восстановить указываю прошивку.Где указывать Сидию? Я знаю галочка при RedsnOw есть,а при прошивке не видел...
Спирит ругается на какой-то лог файл в библиотеке DLL и не хочет работать дальше.Промудохался и без изменений.
Я так понял нужен wi-fi для этого? Иначе как я зайду в инет с телефона без оператора? С вай-фаем проблема...Потом через repo666.ultrasn0w.com делаешь unlock.
P.S. Блин,батарея за 1,5 часа опустилась со 100% до 88%![]()
Да, Спирит не всегда работает.
Попробуй этот фикс.
А с вайфаем-то что? о_О
Он имел ввиду что нет дома вай фая чтоб выйти в интернет с телефона
Но не беда, есть макдональдс или кафешки, там часто вой фай бесплатный
Есть два вопроса)
1. Как любые фильмы закидывать в телефон/какой должен быть формат/какие проги нужны для этого.
2. Как закинуть игры, скачанные с инета(хакнутые), ато их закидываешь в айтюнс, а их нет в телефоне(
p.s. 3gs, 3.1.3
заранее спасибо!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
tmac9
1. Есть приложения с помощью которых можно конвертировать фильм в формат для iPhone. Например самый простой Free iPod Convertor и т.д.
Или как альтернатива на трэкере http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 скачать уже подготовленный фильм.
Так же там есть топик с подробной информацией как конвертировать качественно фильм.
2. В cydia добавить репозиторий cydia.hackulo.us, установить AppSync for (для своей прошивки) и все =)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Значит не видать мне 3.1.3 пока не доберусь до wi-fi![]()
Добрый вечер. помогите пожалуйста советом.
Есть 2 Iphona привезенные из Китая. По началу включались и работали. Но после того как разрядились полностью, после зарядки уже не включаются. Может что-то посоветуете? Заранее спасибо.
Не подскажите случаем скока сейчас стоит замена дисплея на iPhone 2G ? И куда лучше обратиться?
Итак,я бы хотел рассказать как загружать книги в stanza через комп(usb).
1)Требуется iphone browser для доступа к файловой системе.Устанавливаем на комп.
2) Скачиваем книгу в формате fb2,а далее конвертируем в формат epub,пользуясь http://sorotokin.com/fb2epub.html(к примеру книга называется Example.epub)
3) Заливаем полученную книгу по адресу :var-mobile-Documents что это значит, не могу разобраться-помоги плз
4)открываем непосредственно stanza,там нажимаем Онлайн каталог->загрузка с Url и прописываем file://localhost/var/mobile/Documents/Example.epub после чего нажимаем ЗАГРУЗИТЬ и книга появляется в каталоге.
P.s. Если кому нить помог,то очень рад.
предыдущие 2 пункта получилось сделать, а с третьим проблемы, не понимаю что значит эта формулировка"залить по адресу" если можно разъясните по шагово
Это путь к папке Documents на айфоне, куда нужно перетаскивать файл твой.
var\mobile\Documents
Через твой файловый менежджер iphone browser его по идее должно быть видно
этот путь, если телефон джейлбрейкнут.
PS: Ты пол сменить забыл в профиле.
Социальные закладки