Сообщение от bubosik Господи, ну нашли проблему , как измерить, на ладошку и все понятно). Раз уж глазомер не работает Ну или от кончика большого до кончика среднего пальца у меня например 22 см....ненавязчиво можно нехило замерить Эта....Вы так мужчин того! Так сказать карающая - милостивая длань!
Почти в точку )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от барабанщик Эта....Вы так мужчин того! Так сказать карающая - милостивая длань! а я ладошку при мужчинах не распахиваю))) сжатенько держу, чтоб не травмировать)) не переживайте
|Я зубную щетку померял. Всем ровняться на ее длину!))
Сообщение от Fidi |Я зубную щетку померял. Всем ровняться на ее длину!)) ....а я только ржать перестал.
относитесь к своим девочкам так))) и не важен будет размер члена))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias относитесь к своим девочкам так))) и не важен будет размер члена)))) Сказки венского леса
Сообщение от Fidi Сказки венского леса А ты хоть кого то так любил ?)или сделал счастливой ?))
Сообщение от ElinaElias А ты хоть кого то так любил ?)или сделал счастливой ?)) Я не понимаю этого определения. А счастливой да. Когда от себя избавил)))
Сообщение от Fidi Я не понимаю этого определения. А счастливой да. Когда от себя избавил))) Это по твоему счастье ?))хотя чему я удивляюсь (((
Сообщение от bubosik а я ладошку при мужчинах не распахиваю))) сжатенько держу, чтоб не травмировать)) не переживайте Уже само, это самое - сжатенько держу, звучит травмоопасно....))))
Сообщение от барабанщик Уже само, это самое - сжатенько держу, звучит травмоопасно....)))) Думаешь кастет ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь кастет ? Или оторвать может?))
Сообщение от bubosik Смело можно в бан за грубость Со своим 21см там скучать не будет - грубость в чем ? что 21см ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от барабанщик Уже само, это самое - сжатенько держу, звучит травмоопасно....)))) не угодишь вам) Сообщение от _aquarius_ - грубость в чем ? что 21см ? хамил даме
Сообщение от ElinaElias А ты хоть кого то так любил ?)или сделал счастливой ?)) "он мне достал звезду. три раза")))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka "он мне достал звезду. три раза"))))))))))) Ещё есть люблю , люблю трамвай куплю ))))
Сообщение от барабанщик Или оторвать может?)) Если думать членом-все варианты вареативны дискретно в корреляции.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если думать членом-все варианты вареативны дискретно в корреляции. Блин,где ты нахватался таких словей? Прекратил читать умные книги,иди работать))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Блин,где ты нахватался таких словей? Прекратил читать умные книги,иди работать)) Моя ты Прелесть .Я уже сутки в чертежах сижу. Мне бы кофе и нежную женскую руку на затылок шоб не вскипеть к вечеру ))) ....за кофем таки надо идти.
Правила форума
Социальные закладки