|
ЛУСЕЛИЯ САНТОС когда получите диплом психиатора, тогда я выслушаю ваши гипотезы на счет моего психо. состояния
lalalyla Информация лишней никогда не бываетНо совесть не позволила взломать. Встречи в реале это и так понятно
![]()
Последний раз редактировалось Гость.; 24.07.2009 в 19:26.
Завидую по-хорошему. Ум (Эго) не любит нас счастливых, поэтому всегда будет против, если я правильно поняла, конечно.Сообщение от Гость.;6193696[B
![]()
Я желаю всем счастья!
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
TOLTEK Спасибо. Наверное я уже понял то что хотел понять
lalalyla Завидовать пока что не чему![]()
[QUOTE=Гость.;6206121]TOLTEK Спасибо. Наверное я уже понял то что хотел понятьQUOTE]
Ты услышал то, что и сам знал...![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Стоит. Ибо по прошествии времени, когда Вы будете анализировать свою жизнь, то поймёте, что жили-то по настоящему нет ничего, считанные дни, и основная часть этих дней приходится на любовь.
Да. Только так она и бывает, всё твоё естество даёт знать: ВОТ ОНО!!! НЕ ПРОПУСТИ!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Вот я олухВсе относительно хорошо, всем спасибо за советы и подержку!
МОДЕРАТОРЫ тему можно отправлять в небытие![]()
Оторвитесь ненадолго от Кастанеды и почитайте Ошо. О любви. У него все очень просто для понимания написано. Все потом станет на свои места.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
SnowQueen982Я предпочитаю не читать а познаватьДа и я бы сказал что Кастенаду не особо люблю, так толчок для начала не более
Спасибо за совет
![]()
Притча в тему, мне очень понравилась
https://forumodua.com/showpost.php?p=6294020&postcount=616
Я желаю всем счастья!
по - моему тема интересная, наверное не стоит ее закрывать.
Любовь- это как Дар,получить ее кому то повезет- а кому то нет.... счастлив тот , который проживет в любви хотя бы миг.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*ОДА* Не дар это вовсе!А чувство которое можно с легкостью искусственно воссоздать!
Очень часто обращаются девушки ко мне, от 18 до 30 и рассказываю одну и ту же историю. Я его любила, он меня тоже (хотя это было не так), мы были счастливы и тут он начал меня бить, обзывать, унижать его характер изменился посмотрите может быть на нем порча или приворот, а на самом деле она ему банально надоела!
Все мы видя человека в которого можем влюбится и влюбляемся, сразу начинаем создавать иллюзорные качества, начинаем привязываться, это не мистическая любовь, мы сами это делаем! И как показывает практика (не только моя) если один другому говорит "Я тебя люблю", они будут не более чем друзьями! В случае если парень говорит они друзья, если девушка то парень использует ее для секса и пошлет!
Читал как то книгу "Жжизнь без трусов", искусство соблазнения. Там были очень четко и ясно описаны все методы для того что бы влюбить в себя девушку, самое главное методы работающие! Да и у пикапщиков есть так же масса подобных методов. Самое важное что эти методы полностью имитируют отношения при которых человек влюбляется!
Последний раз редактировалось Гость.; 01.08.2009 в 08:11.
Гость.
*ОДА* писала о том что это дар для нас.
В другом человеке пробудить любовь можно. Но попробуй воссоздать, как ты говоришь, её в себе.
В другом человеке - далеко не со всеми работает. С девушками проще, наверное, но те, кому можно легко заморочить голову как раз и быстро надоедают.
При правильной постановке вопроса такому деятелю вполне можно отплатить той же монетой. Только мужчину потом "послать" бывает сложнее, особенно, уверенного в своей неотразимости.
Я желаю всем счастья!
lalalyla Работает почти со всеми, нужо быть проницательным и понимать девушку которую охмуряешь знать как она поведет себя в той или иной ситуации.
Но, очень важно что бы тот кто делает это, сам любил! Так как видел я последствия таких вот влюбленностей и каждый раз мне было очень жалко девушек с которыми так поступили! Я не мог им ничем помочь, так как бить головой бетонную стену иллюзий бессмысленно!
Есть множество подводных камней, как вы и сказали, становится просто не интересно влюблять девушку по уже известной стратегии которая отработана на многих, и тем более если ты ее не любишь. Когда любишь тут уже совсем другая историяЛюбовь туманит разум и ты сам ломаешь все что создаешь, а потом за 5 часов до встречи придумываешь новый сюжет (как в моем случае, сегодня
) и его скорее всего загубишь.
Да и если не действуют обычные методы, авсегда можно пообщаться с подсознанием девушки или использовать Энергетику. Не подумайте что говорю о приворотах!
Это задача для терпеливых.
А для кого или для чего это важно? Для успешного охмурёжа или для того, чтобы девушка не пострадала когда надоест?
То есть, когда любишь - это мешает правильно расставить сети.
А выше Вы писали, что очень важно самому любить.
У меня был прокол с человеком, отношения с которым для меня были дороже всего. Получился обратный результат. Но я пошла по простому пути, отбросив все хитрые приёмчики, и всё закончилось хорошо. Теперь это мой муж.![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla
Что будет с людьми если они будут пользоваться такими приемами, не для получения взаимной любви, а для собственной выгоды (финансовой и т.п.)?
Я хотел подчеркнуть то, что когда любишь, тебе становится намного интереснее добиваться взаимной любви!
Гость.
Ну, наивно думать, что люди для своей выгоды не пользуются психологическими техниками.
Но не всё так однозначно. Пользоваться ножом тоже можно по-разному.
Для счастья в любви, на мой взгляд, всё до банального просто. "Люби, но не теряй головы."![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки