Мы ходим в Молдову, очень довольны, и бассейн не плохой (по сравнению с Магнолией) и занятия интересные.
|
Мы ходим в Молдову, очень довольны, и бассейн не плохой (по сравнению с Магнолией) и занятия интересные.
35 недель, без абонемента, оплачивается занятие, 75 грн. Ходим в понедельник в 15 часов.
Скажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в Молдову на месяц? Индивидуально ли занятие или в группе? Сколько раз в месяц, по каким дням и часам?)))) Спасибо
[MOD]
Доброго вечера всем! Я ходила на степ аэробику, пока не узнала что беременна, можно ли заниматься каким-то спортом, кроме бассейна и йоги?
мне вот интересно. а считается "принципиально новым" спорт, если я до беременности пол года ходила в зал, а потом еще пару месяцев в бассейн на акву а потом мне запретили - предлежание, и я пол года ничем не занималась?
Никитос 24.05.2011
Девочки кто то планирует ходить в Молдову на плавание? В понедельник в 3 часа?
Всем привет,в Молдову с первой беременностью ходила на общие 5 лет назад,довольна.сейчас вторая беременность,30 нед,ходила в форму,закончился абонимент.ТАК в понедельнк в 3 часа беременные? думаю тоже начать,правда ездить далековато,мы в районе Черноморки живём
А кто ведёт занятие в понедельник?правдо мы пока без купальника,но может в следующий понедельник
Постараюсь сегодня присоедениться к вам!
Девочки по плаванию в Молдове звонила тренеру, расписание изменилось, во вторник и четверг в 11.30![]()
Социальные закладки