Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 19 из 847 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16921
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для defageiro
    Воть - мама Фима

2. Вверх #362
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    красавица)ребят поделитесь советом) тяжело ли содержаьт парочку ? или лучше пусть девчушка моя живет одна? а куда потом малышей пристраивать?легко ли это или нет? ониж ведь не раз в год рожают ....мучаюсь в догадках и не знаю как лучше

3. Вверх #363
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    красавица)ребят поделитесь советом) тяжело ли содержаьт парочку ? или лучше пусть девчушка моя живет одна? а куда потом малышей пристраивать?легко ли это или нет? ониж ведь не раз в год рожают ....мучаюсь в догадках и не знаю как лучше
    Малышей можно в магазин отдавать. У нас парочка - папа и дочка. Живут душа в душу, никаких проблем. Но пока ни разу не рожали, хоть вместе сидят с ноября.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Зачем же содержать папу с дочкой в паре?

5. Вверх #365
    User banned
    Родственные связи ещё не кому не приносили добра.Зачем шиншил заставляете инцестом заниматся,у меня както хомяки повязались папа с дочкой малая посадила в одну клетку(все хомячата были больны,у кого пальцев было больше чем надо,ктото здох,все были мелкие и проблемные)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Зачем же содержать папу с дочкой в паре?
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Родственные связи ещё не кому не приносили добра.Зачем шиншил заставляете инцестом заниматся,у меня както хомяки повязались папа с дочкой малая посадила в одну клетку(все хомячата были больны,у кого пальцев было больше чем надо,ктото здох,все были мелкие и проблемные)
    ) Мы ссаживали их не с целью получения потомства. Более того, читала, что в большинстве случаев в таких парах детенышей не бывает. А вдвоем им все-таки лучше, чем по одиночке. И потом, насколько мне известно, например, ни кошкам, ни собакам родственные связи такого рода никакого вреда не приносят...

7. Вверх #367
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) Мы ссаживали их не с целью получения потомства. Более того, читала, что в большинстве случаев в таких парах детенышей не бывает. А вдвоем им все-таки лучше, чем по одиночке. И потом, насколько мне известно, например, ни кошкам, ни собакам родственные связи такого рода никакого вреда не приносят...
    с шиншиллами нельзя такое делать ! потомство будет рано или поздно обязательно. а все это чревато проблемами при родах и со здоровьем как самки, так и потомства. шиншиллы прекрасно живут по одиночке-наоборот, вам больше внимания будет от них. так что, если дело только в этом-лучше папу с дочкой рассадить.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    с шиншиллами нельзя такое делать ! потомство будет рано или поздно обязательно. а все это чревато проблемами при родах и со здоровьем как самки, так и потомства. шиншиллы прекрасно живут по одиночке-наоборот, вам больше внимания будет от них. так что, если дело только в этом-лучше папу с дочкой рассадить.
    Спасибо, мы обязательно этим займемся.

9. Вверх #369
    подскажите где можно купить корм фермерский? и сено хорошее или то что продают в зоомагазинах лучше?

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для svina81
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить корм фермерский? и сено хорошее или то что продают в зоомагазинах лучше?
    Я своим шушам тут все заказываю.....http://www.forchins.com.ua/index.php

11. Вверх #371
    спс))

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Построили вот такое счастье, а его оказалось слишком много для нашей квартиры.
    Кому понравится-пишите в личку. Там расскажу, во сколько она мне обошлась.
    Размеры:150/85/80.

Последний раз редактировалось Bono vox; 31.03.2009 в 14:12.

13. Вверх #373
    User banned
    У меня сегодня шиншилка родила трех малышей стандартиков.Малыши супер все имеют нормальный вес и на руках такие спокойные.

14. Вверх #374
    Поздравляю с пополнением, у меня когда трое рождается приходится подкармливать, сисечек то две, они вечно ругаются и дерутся между собой

15. Вверх #375
    User banned
    я пыталась подкормить нехотят.пака тихо сидят завтра взвешу если,что придётся всётаки докармоивать

16. Вверх #376
    они только с 3-4 раза понимать что это такое и начинают подъедать, правдо надо им совсем чуть--чуть, мне хватала 2-х кубового шприца на 3-их сначала

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Redg
    не спешите никого докармливать. вы лучше самку подкормите хорошо, что бы молоко было жирненьким.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Византия
    снежка83 поздравляюУ нас тоже трое было и нормально,я мамамочке больше еды давала,а потом пришло время и малышня сама стала есть
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

19. Вверх #379
    User banned
    так еды я полно сыплю и вчера купила крапиву и всякую сушонную траву.Думаю всё будет ок.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Redg
    то, что вы сыпите полно еды, не значит, что она будет её есть
    основная проблема первых дней - когда самка съедает послед, если вы не успели убрать, который очень плохо переваривается, поскольку они не плотоядные зверьки.... и вот дня три у неё ооочень плохой аппетит, и, соответсвенно, молока не много.

я давала для улучшения количества и качества молока - миндаль и травку овса свежую. миндаль дает жирность молоку, а травка не дает ему загустеть

в результате, моя Машка выкормила полностью сама сначала тройню (первые роды), а через некоторое время и четверку тоже сама

Ответить в теме
Страница 19 из 847 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права