есть групповые занятия с созависимыми в центре Ступени, сами проходили, когда-то бесплатно...
|
есть групповые занятия с созависимыми в центре Ступени, сами проходили, когда-то бесплатно...
Хотелось бы побольше услышать отзывов о кодировании алкоголизма гипнозом. Человек, которому хочу помочь, согласен только на гипноз. На сколько это действенно и где в Одессе можно это сделать?? Можно в личку. Заранее всем спасибо!
Главное - не упустите Главное!
Можно и не только в личку!
Дело в том, что кодирование и есть метод гипнотического воздействия! Поэтому, если ваш знакомый согласен на гипноз, то звоните 76-65-460. Там ответят на все ваши вопросы. Пару страниц назад об этом подробно писали - перечитайте. Удачи!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Кстати, ближайшее кодирование в следующую субботу. Торопитесь!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Я прошел лечение в медцентре "Мединар", сегодня утром вышел. Всего за 10 дней они сделали как мне казалось невозможное - желание выпить ушло полностью, а пил уже лет 8 каждый день, иногда до порсячьего визга. Не тянит вобще. Даже когда думаю о выпивке отвращение. Не обманули на форуме ребята - спосибо! Нашел уже незная где искать, чтобы реально помогли. Где я только нелечился! Кодировался дважды по методике Довженко - разводилово. Еще раз спосибо всем за помощь! Спосибо и врачам и психологам "Мединара" - может прочтут когда.
Медицинские процидуры три раза в день, с психологми я начал общатся только на третий день, так как приехал в "Мединар" пьяненький и два дня практически все время спал. только будили поесть и на процидуры. Но еда там - супер, да и вобще условия бытовые. Я хоть и не из бедной семьи, но все на уровне. Врачи и весь персонал вежливые и внимательные, я вобще хамства нелюблю - завожусь сразу, а здесь реально индивиуальный подход к каждому находят. Народу у них немного человек пять-шесть, женщины лежат отдельно, наркоманы тоже отдельно - тишина и покой, чистый санаторий. Но самая их фишка по моему это работа с психологами - каждый день часа по три плюс самостоятельная работа. Я вобще о себе столько нового узнал и о своих способностях тоже. Помогли мне вспомнить всю мою жизнь до самого рождения и понять почему бухать начал, самому противно стало как об алкоголе подумаю, а они еще парчку програмок мне поставили на выздоровление, щас от одного запаха тошнота подступает - говорят так будет всегда. За одно и от курения выличили, а может самому протвно тоже стало. Физиопроцидуры в "Мединаре" классные особенно електросон мне понравился одновременно с работой психологов. Вобщем чуствую себя супер. И стоит все 750 грн сутки.
За 10 дней сумма приличненькая получается, но сейчас все дорого. Спасибо за подробный рассказ. Желаю Вам здоровья и чтоб не болели больше![]()
Главное - не упустите Главное!
Да, 7500 накладно для семьи алкоголика...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Здрасти всем, не могу сказать что я алкаш и все такое, но если я переберу то я могу ходить говорить немного агресивный и не адекватный, при всем при этом на след день помню до определенного момента когда я еще как бы не совсем пьян но уже и не трезв. Мои родные говорят что я алкаш, и я им жить не даю, думаю нужно че-то делать, но только что ? Зависимости то у меня нету, могу месяц не бухать вообще не вспоминая про пива и про все остольное, я вроде как грани не чувству после которой нужно сказать стоп и после которой некоторые падают в салат, а я нет но лучше бы упал.....
Так вот можно ли где-то получить консультацию, и выяснить есть ли зависимость, что вообще делать, кодироваться, лечиться,гипноз.....?
родные бесяца не хочу им жизнь портить, да и самому не нравится мое поведении когда переберу (но опять же повторюсь могу не пить)
[QUOTE=Doberm;6475282]
Так вот можно ли где-то получить консультацию, и выяснить есть ли зависимость, что вообще делать, кодироваться, лечиться,гипноз.....?
[QUOTE]
Дружище мне реально помогли в медицинском центре "Мединар" даю их данные
http://www.medinar.com.ua/
Тел: 703-89-01, 702-78-59, 8-098-497-58-89
а о том как врачи и психологи там работают уже сливал на форум информацию, смотри выше.
Нет у меня телефончика. Перелистала темку, казалось, что встречала координаты - не нашла. Знаю адрес - Ицхака Рабина,7, за Таврией. Найти легко. Если бы мой близкий человек думал также, как Вы написали, и поработал с психологом.... Если бы...
спасибо))
А Ступени-это что? Там стационарно лечат?Я бы посоветовала в Ступени обратиться.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
а кто сталкивался с лекарством от алкоголизма "КОЛМЕ", кому помогло?
думаю попробовать для папы в домашних условиях.
Социальные закладки