Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2028
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    есть групповые занятия с созависимыми в центре Ступени, сами проходили, когда-то бесплатно...

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Хотелось бы побольше услышать отзывов о кодировании алкоголизма гипнозом. Человек, которому хочу помочь, согласен только на гипноз. На сколько это действенно и где в Одессе можно это сделать?? Можно в личку. Заранее всем спасибо!
    Главное - не упустите Главное!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Можно и не только в личку!
    Дело в том, что кодирование и есть метод гипнотического воздействия! Поэтому, если ваш знакомый согласен на гипноз, то звоните 76-65-460. Там ответят на все ваши вопросы. Пару страниц назад об этом подробно писали - перечитайте. Удачи!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Кстати, ближайшее кодирование в следующую субботу. Торопитесь!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, ближайшее кодирование в следующую субботу. Торопитесь!
    Спасибо, звонила. Врач 15 августа приезжает.

6. Вверх #366
    User banned

По умолчанию Я прошел лечение в медцентре "Мединар"

Я прошел лечение в медцентре "Мединар", сегодня утром вышел. Всего за 10 дней они сделали как мне казалось невозможное - желание выпить ушло полностью, а пил уже лет 8 каждый день, иногда до порсячьего визга. Не тянит вобще. Даже когда думаю о выпивке отвращение. Не обманули на форуме ребята - спосибо! Нашел уже незная где искать, чтобы реально помогли. Где я только нелечился! Кодировался дважды по методике Довженко - разводилово. Еще раз спосибо всем за помощь! Спосибо и врачам и психологам "Мединара" - может прочтут когда.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Kasimir Посмотреть сообщение
    Я прошел лечение в медцентре "Мединар",
    Подскажите во сколько Вам примерно обошлось лечение и какие процедуры Вы там делали??

8. Вверх #368
    User banned

По умолчанию Медицинский центр "Мединар"

Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Подскажите во сколько Вам примерно обошлось лечение и какие процедуры Вы там делали??
    Медицинские процидуры три раза в день, с психологми я начал общатся только на третий день, так как приехал в "Мединар" пьяненький и два дня практически все время спал. только будили поесть и на процидуры. Но еда там - супер, да и вобще условия бытовые. Я хоть и не из бедной семьи, но все на уровне. Врачи и весь персонал вежливые и внимательные, я вобще хамства нелюблю - завожусь сразу, а здесь реально индивиуальный подход к каждому находят. Народу у них немного человек пять-шесть, женщины лежат отдельно, наркоманы тоже отдельно - тишина и покой, чистый санаторий. Но самая их фишка по моему это работа с психологами - каждый день часа по три плюс самостоятельная работа. Я вобще о себе столько нового узнал и о своих способностях тоже. Помогли мне вспомнить всю мою жизнь до самого рождения и понять почему бухать начал, самому противно стало как об алкоголе подумаю, а они еще парчку програмок мне поставили на выздоровление, щас от одного запаха тошнота подступает - говорят так будет всегда. За одно и от курения выличили, а может самому протвно тоже стало. Физиопроцидуры в "Мединаре" классные особенно електросон мне понравился одновременно с работой психологов. Вобщем чуствую себя супер. И стоит все 750 грн сутки.

9. Вверх #369
    За 10 дней сумма приличненькая получается, но сейчас все дорого. Спасибо за подробный рассказ. Желаю Вам здоровья и чтоб не болели больше

10. Вверх #370
    Почетный старожил

Да, 7500 накладно для семьи алкоголика...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #371
    Новичок
    Здрасти всем, не могу сказать что я алкаш и все такое, но если я переберу то я могу ходить говорить немного агресивный и не адекватный, при всем при этом на след день помню до определенного момента когда я еще как бы не совсем пьян но уже и не трезв. Мои родные говорят что я алкаш, и я им жить не даю, думаю нужно че-то делать, но только что ? Зависимости то у меня нету, могу месяц не бухать вообще не вспоминая про пива и про все остольное, я вроде как грани не чувству после которой нужно сказать стоп и после которой некоторые падают в салат, а я нет но лучше бы упал.....

Так вот можно ли где-то получить консультацию, и выяснить есть ли зависимость, что вообще делать, кодироваться, лечиться,гипноз.....?

родные бесяца не хочу им жизнь портить, да и самому не нравится мое поведении когда переберу (но опять же повторюсь могу не пить)

12. Вверх #372
    User banned
    [QUOTE=Doberm;6475282]

Так вот можно ли где-то получить консультацию, и выяснить есть ли зависимость, что вообще делать, кодироваться, лечиться,гипноз.....?

[QUOTE]

Дружище мне реально помогли в медицинском центре "Мединар" даю их данные
    http://www.medinar.com.ua/
    Тел: 703-89-01, 702-78-59, 8-098-497-58-89

а о том как врачи и психологи там работают уже сливал на форум информацию, смотри выше.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Doberm Посмотреть сообщение
    Здрасти всем, не могу сказать что я алкаш и все такое, но если я переберу то я могу ходить говорить немного агресивный и не адекватный, при всем при этом на след день помню до определенного момента когда я еще как бы не совсем пьян но уже и не трезв. Мои родные говорят что я алкаш, и я им жить не даю, думаю нужно че-то делать, но только что ? Зависимости то у меня нету, могу месяц не бухать вообще не вспоминая про пива и про все остольное, я вроде как грани не чувству после которой нужно сказать стоп и после которой некоторые падают в салат, а я нет но лучше бы упал.....

родные бесяца не хочу им жизнь портить, да и самому не нравится мое поведении когда переберу (но опять же повторюсь могу не пить)
    Уже одно то, что Вы говорите на эту тему, что понимаете, что это проблема и с ней нужно/можно что-то делать, подсказывает, что Вы не безнадежны! Обязательно пообщайтесь с психологом. Я бы посоветовала в Ступени обратиться. Успехов Вам.

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Уже одно то, что Вы говорите на эту тему, что понимаете, что это проблема и с ней нужно/можно что-то делать, подсказывает, что Вы не безнадежны! Обязательно пообщайтесь с психологом. Я бы посоветовала в Ступени обратиться. Успехов Вам.
    А вы бы телефончик оставили ))))

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Нет у меня телефончика. Перелистала темку, казалось, что встречала координаты - не нашла. Знаю адрес - Ицхака Рабина,7, за Таврией. Найти легко. Если бы мой близкий человек думал также, как Вы написали, и поработал с психологом.... Если бы...

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    Люди, я недавно закодировался у Александра Лыскова по методу А.Р. Довженко (Гоголя, 12). Вышел отдуда с одной уверенной мыслью - "я алкоголь пить в течении следующих 5 лет не буду". Незнаю как такие сеансы действуют на других людей... Но лично я остался доволен.
    Здравствуйте, подскажите телефон учреждения находящегося на ул. Гоголя, 12. Спасибо.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Калоша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите телефон учреждения находящегося на ул. Гоголя, 12. Спасибо.
    712-70-70,741-33-57.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #378
    Новичок
    спасибо))

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Я бы посоветовала в Ступени обратиться.
    А Ступени-это что? Там стационарно лечат?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Vetusya
    а кто сталкивался с лекарством от алкоголизма "КОЛМЕ", кому помогло?
    думаю попробовать для папы в домашних условиях.

Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права