|
Когда я открывал эту тему, я еще не чувствовал ответа на свой собственный вопрос. А сегодня утром ощутил. Я зануда и трудоголик. Я бы привел все свои дела в порядок, повстречался, позвонил, переговорил бы с любимыми людьми, предупредил бы коллег, что меня завтра не будет. А потом бы сел писать свое последнее послание человечеству. Вот только что написал бы - не знаю. Для этого действительно нужен последний день.
Вдруг подумала, что на сёдняшний день я бы не успела смириться, что жизни конец... Поэтому понимаю, что точно сделал бы всего две вещи: повторить тем, кто будет сильно переживать за мной, что "всё путём! и было отлично! и живите дальше, и так, как нам хотелось - не хуже!" (=не депрессуйте, достигайте, дышите полной грудью до последнего дня)))... И ещё, наверное... чтобы устать до потери сил на страх о неизестном и покидаемых близких, а также чтобы не осталось сил на жалость к себе - вдарила бы по какой-то физической деятельности, обязательно - на высоком месте, словив ветер, с огромным видом до горизонта... и лучше бы, чтоб было море. Не было б другой возможности, так даже бег, хоть бегать не люблю. Мне кажется, умирать легче, когда тело устало... наподобии сна)
Всё начинается с любви.
Очень похоже. Но меня б сильно колотило к середине такого дня))) Поэтому сначала объяснение в любви и завещание ЖИТЬ! близким, потом уж дела в порядок. В конторах незаменимых всё равно нет... Вот пусть и отдуваются за мои нервы в последний-то день, а я на воздух... бегать))))) (это сиюминутное настроение... не исключаю, что завтра будет иначе... честно говоря, уверена, что большинству кажется, что они бессмертны... ну - как минимум на ближайшие пару десятков годков))) И это нормально до определённого возраста.
Всё начинается с любви.
Да это ж мечта всей моей жизни!!!
главное, чтобы осталась инфраструктура: магазины, машины, дороги и т.д.
Ну и в идеале пару-тройку симпатичных особей противоположного опола.
Занял любой дом, переделал под дрова/уголь, натаскал книг, набрал горючего, притащил несколько генераторов, собрал комп своей мечты...
Раскурочил оружейные магазины и арсеналы, набрал оружия - на охоту ходить...
любая машина - твоя, любой мотоцикл - твой. Пляжи, леса...
Рыбалка!!!!
Это не жизнь, а РАЙ ЗЕМНОЙ!!!!
Ездили как-то с другом на Кинбур метисов (волкособак) бить. Зима, красота, 2 недели в палатках, ни человека вокруг...
Так нехотелось потом в город возвращаться!
Последний раз редактировалось Munir; 21.08.2009 в 09:07.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
нее...не противный, но на твоём примере можно учиться...смотрю со стороны и понимаю, что когда "в себе и о своём" меня наверное тоже...достаточно сложно понять...)
а любить за что?..а разве за "что-то" любят..банальная чужая истина...любят вопреки)))))))) и не порть себе имидж...зачем эти эмотивности...побольше формул и формулировок
)
хыхВсе мы бессмертны...потому-что ничто не появляется из ничего и не уходит в никуда...мы все уже чем-то были и все ещё чем-то будем даже исходя из чисто научных предпосылок...другое дело хотим ли мы быть элементом космоса...или не хотим...но мы им с рождения уже являемся...если бы нас так воспитывали ... может было бы легче принять факт "конечности" своей...
![]()
Ой! А я сразу и не заметила, что вопрос не совсем точен, и половина людей понимают его так, а половина - эдак! Только сейчас по ответам увидела.
Так последний день - это последний день чего? Данного конкретного человека? Человечества в целом? Всей планеты?
Это же разные вопросы, разве нет?
Английский на каждый день и для особых случаев
а лично для тебя какая разница?) или в компании веселее?Так последний день - это последний день чего? Данного конкретного человека? Человечества в целом? Всей планеты?
Это же разные вопросы, разве нет?![]()
true deep
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Это разные вопросы! Если я ухожу, а другие остаются - то я должна позаботиться о тех, кто от меня зависел... Если все люди, то о животных позаботиться нужно (например, из террариума выпустить черепах)... А уж если все туда вместе с планетой... Вот тогда никто никому ничего не должен, кроме ака сказать близким и друзьям обо всех своих теплых чувствах и постараться порадовать друг друга...
Английский на каждый день и для особых случаев
если так отмечать каждый конец света, можно и не дожить до настоящего![]()
true deep
я конечно отшутилась...а теперь и правда задумалась...
я бы этот день потратила на тех, кого "приручила", на тех кто любит меня, чтобы облегчить им жизнь...после того как исчезну...попыталась бы подготовить к этому сына...сомневаюсь что мне бы это удалось...постаралась бы успеть всем задать вектор на положительность эмоций...была бы весела и безмятежна...внушила бы им , что они должны быть счастливы за меня...потому что умереть это моё желание...не факт...но вера в это помогла бы им не ощутить своей беспомощности чтоли...
Я уже давно всех предупредила, что больше 40 лет жить не собираюсь...ну так чтоб..подготовить..в случае чего...)
интересно... вот вам сказали что вы умрете через 24 часа, причем сказали так, что вы поверили, и вы будете проживать эти 24 часа. эту последнюю подачку жизни для вас? или сами выберете момент и уйдете по своему желанию?
true deep
не смогупроверяла несколько раз и сама себя поздравила с тем...что есть во мне что-то не позволяющее
) Ну вроде как умирая ржать над собой что ты так смешон, что умираешь ..это не даёт умереть нормально..ну во всяком случае не дало пару раз
))))))))))))))) Поменьше бы чувства юмора мне
) В итоге что: если бы я узнала что такая фигня...я бы никому не сообщила об этом..просто попыталась бы быть максимально внимательной...но не стала бы пытаться уйти побыстрее...надо всем успеть уделить внимание...
)
а вдруг это была шутка, надо же проверить...
а можно нажраться и пропустить данный момент, войти в пространственно временной континиум и заново проживать тот же день) такой вот печальный вариант "День сурка"
true deep
Вы даже представить себе неможете/можете насколько печальным быть может день сурка
Вообще иногда бывают дни когда реальность вас сталкивает лбом с другой реальностью...и это очень дистабилизирует внутреннее спокойствие...
На самом деле человек сложное существо..если подумать..то застрять это даже хуже чем умереть)) ну для меня так
) вообще факт неподвижности мне кажется чисто гипотетически должен на человека наводить ужас..:любой неподвижности ..ментальной или ...физиологической)))
Социальные закладки