Ой девчёнки какая прелесть! Я посадила покупные пока. В пакетике было только 5 шт. Если взойдут тоже похвастаюсь.
|
Ой девчёнки какая прелесть! Я посадила покупные пока. В пакетике было только 5 шт. Если взойдут тоже похвастаюсь.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
девочки может кому и смешно будет , а для меня такая радость!!! первый раз за 8 лет проростила косточку лимона!!! ну вот не хотели и всё, а тут - УРЯ!!! и что б вы подумали из одной косточки - 3 растения!!!! пучок такой!!)))
Ой как интересно! А фотку пучка можно?
ок, вечерком выложу))
вот оно трио из косточки лимона))
Первый раз вижу три сразу,хотя внучка насадила целый горшок даже не знаю что там -пихали и мандарины,и апельсины,и грейфы,и лимоны.Малая сама за ними ухаживаетВложение 204968и что с ними делать?
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:44.
рассадить, ростить а потом привить!!
Есть целых два дерева лет ок. 5.Весной попробую привить,если у кого-то выцыганю черенки культурного.
вау, а что знаете как самим это делать? я б наверное в ВС поехала и узнала могут ли они сделать.. я вообще в привиках ничего не понимаю(((
Виноград когда-то прививала.Наверное,по такому же принципу,только место прививки надо обмотать тканью.Попробую,попытка не пытка,только весной.
а я думала рассадить надо))
А как рассадить если из одной семечки три ствола? Получается что вроде он как мутантик
ну супер!!! я конечно всегда знала что у меня по жизни всё странно...но вот что у меня ещё и мутантик вырос - только что!!)))
Любое изменение от нормы это и есть мутирование. У меня вот есть кактус нак у него один ствол и два темечка. Это тоже мутация. Сейчас у одного из темечек опять появляется двойное темечко.
а есть люди с двумя мокушками, интересно они тоже к мутантам относятся?![]()
Если они не только с двумя макушками ,но и с двумя головами -то относятся.![]()
Выкладываю свою пророщенную хурму ) нам уже один месяц и 15 см, заплетаемся в косичку![]()
класно-класно!!
Социальные закладки