ой спасибо) ну всё, теперь совсем давольная))
|
ой спасибо) ну всё, теперь совсем давольная))
Господа организаторы Сего действия,огромное вам спасибо!Было очень интересно наблюдать за продвижением кандидатур!Было увлекательно следить за баталиями в списках!..А самое главное-впервые в жизни было приятно учавствовать в Голосовании! Там-свои выборы,а у нас же-свой Оскар!..Браво!Брависсимо!!!От всей души поздравляю победителей во всех номинациях!..Особенно BellaMafia!.Во-истину,Красивая Победа!..Bello-belissimo!!! И спасибо вам,Элита наша,за то,что вы делаете на Форуме!.Удачи вам в Новом году,Здоровья и Новых побед!!! Искренне за вас горд!!!
Последний раз редактировалось b-51; 12.01.2010 в 23:08.
А кто берёт бутылоньку водоньки, чтобы разлить по чашечкам и обмыть победу?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поздравляю всех победителейИ отдельно порадуюсь за Джулиан - спасибо тебе, дорогая, чтобы мы без тебя делали
![]()
Приношу свои извинения Профессионалу, если мои сообщения в конкурсе "Форумный Знайка" были разценены как обгаживание и поливание грязью его персоны.
Если форма моих сообщений кого-то смущает, то вы всегда можете поместить мой ник в "Форумный Злюк".
Спасибо за внимание!
P.S. Обсуждение здесь продолжаться не будет. Всего хорошего!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
спасибо, чай с мятой и травой ))) уже заварен... форум включен... жизнь продолжается...
попыталась посчитать стоимость сових обновок, благодаря которым был получен титул...
скажем, почти Микра... новая... в коже... на дисках... и водителем-мулатом
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
фигасе..красиво жить не запретишь...это мы по старинке...пиво..поляна...эх...
Someday, someway
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы были втроем топлесс, я, Игорь и Викусик ровно в 13:00
трио ЭКСПРЕССИЯ
а в 13:15 мы уже были в РОВД, мать )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я вечером приперлась. с клоном. странно, но его не забанили))
Сфоткайте кто то призовую кружку. Любопытно глянуть за что сражались![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки