topic
купи еще один фильтр в хозяйстве не помешает!и пересади мамашку к деткам
Поздравляю с икрой
|
topic
купи еще один фильтр в хозяйстве не помешает!и пересади мамашку к деткам
Поздравляю с икрой
афера в юбке
Спасибки!
Придется завтра с утра на стараконку топать. А мамашку не смогла поймать, шустрая поразитка
Ребята, поменяю 2х 10ти месячных самок (вероятней всего) данио ререо на пару неонов (обыкновенных или красных) или на акантофтальмуса или на трех стеклянных сомов))))))) или на кого-то еще...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
На пятнадцать гуппи )) А?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
а на вертолет не поменяешь?![]()
не гуппи я не люблю( Они у меня ассоциируються с малообеспеченными семьями ))))))))))))))) (в школе несколько однокласников было с многодетных, малообеспеченных семей - все в 3х литровых бутлях гуппи держали)))))))))))
Может кто-то еще есть... Может какая креветка (только не черри - я их уже скоро варить буду)
Relayer, вертолет? А, он мирный. А, то у меня креветочный аквариум.
А, вообще не хочу - дорогое обслуживание... На Тойоту поменять могу... этак 2005-2007го года...
неонов пара - мало, их надо штук 10-15 тогда супер![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
а у меня они есть. Поэтому и меняю на нескольких...
у меня на работе хотят вуалехвосток поменять на что-то..![]()
а у меня мои рыбы перестали плавать....они просто тусуют у фильтра
может они заболели?
может им воздуха не хватает?
да вроде хватает
они начинают плавать только тогда когда хотят есть
господа, а есть смысл смотаться в киев? как там нынче с ассортиментом рыб и травы?
c травами сей час проблем быть не должно нигде - сезон; ).
были бы деньги...
Продаются красногорлые цихлазомы. Мальки - 5 см. Много. Цена за штуку - 1 гривна.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Продаются красногорлые цихлазомы. Мальки - 5 см. Много. Цена за штуку - 1 гривна.
Куплю 15шт как связаться?
справка...
Цихлазома красногорлая (Cichlasoma maculicauda)Крупные рыбы с многоцветной привлекательной окраской. Неплохо уживаются с равными по размеру соседями по водоему, в период размножения проявляют территориальность. Рыбы постоянно роют грунт, поэтому декорации должны быть надежно закреп-лены.Ареал - Гватемала, Панама (Центральная Америка). Максимальный размер: 30 см (в аквариумах обычно не больше двадцати).
Социальные закладки