| ||
Тема: Розы комнатные
Не, она маленькая. Чуть больше 10 копеек.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
.красная целую ветку с бутончиками выпустила
Sting1, похвастайтесь, когда зацветётЛюблю миниатюрки за их тягу к жизни, такие старательные, наверное потому что маленькие - хотят чтоб их заметили
Девушки, а вы в ящиках только кордановские розочки выращиваете ? Я это к тому, что можно миниатюрные и патио в вазоны сажать, они очень обильно цветут. Жаль у меня балкон в тени
![]()
Ир, я тоже купила розочку, представляешьИ она пахнет.. Ты меня вдохновила своими питомцами
Расскажи пожалуйста, как ты за ними ухаживаешь
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 11.09.2008 в 09:14.
Да, я тоже на неё смотрела, кажется она называется Эдельвейс, только там все кустики в чёрной пятнистости, заметили - листьев или нет или с характерными пятнами. Потому и цена такая.
А розы-патио, это маленькие розы, которые могут расти в горшках, а горшки эти ставят во внутреннем дворике-патио, отсюда и название.Например:
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.39792.0&tab=10
Танго
Розочка чудесная - мне очень такой цвет нравится!!!!11
Танго, очень не обычная розочка. Мне такая не попаладась.
Да я особо за ними не ухаживаю. Пересадила сразу (говорят нельзя, но я поздно это узнала). В самую жару чато опрыскивала простой водой. Читала, что против паутинного клеща хорошо. Потом несолько раз обрабатывала то Топазом, то Актелликом и то из- за календулы та бархатцев. раза два в месяц им немного удобрений перепадает. Вот весь уход. Стоят они у меня на балконе на свежем воздухе, практически на солнышке.
Вот эта веточка красной розочки. Очень она ме6ня порадовала- столько бутонов!
А моя бело-розовая стала практически зеленой!
На фотке не видно, но желтая роза наростила себе самый красивый кустик. Вся такя пушистенькая.
vdym, я обязательно подумаю про розы патио. Кажется я ими заболеваю.
Ира, спасибоя наверное тоже свою пересажу, боюсь чтобы она в этой земле оставалась.. А корни у них сильно хрупкие? Если какие-то оборвуться, она не пострадает?
Попробую наверное ее размножить и если хочеш такую..... но это уже слишком далеко идущие планы, пусть для начала выживет, а потом будем ее плодить и размножать
А твои красавицы супер, и кустики красивые, и цветочки обильные. Благодарные они, все время в цвету![]()
Корешки хрупкие. Я не сильно земленой ком потрошила. Где земля не струшивалась, так и оставляла.
Надеюсь у нас с тобой все получится (с розами) Я с удовольствием поменяюсь череночками, если все будет окей
![]()
Не не поможет. Вот моя желтая видимо была сильно перекормлена. Она после пересадки немного хворала, листья желтели и осыпались, но потом пошла в рост. Как я поняла для комнатных роз очень важно лето на улице (балконе).
У меня балкон один застекленный, но не утепленный. И комната одна холодная имеется. Вот на что у меня надеждыМне же кроме роз еще фуксии и герани зимовать нужно. Еще петуньку махровую хочу попробовать сохранить.
Кактусы с суккулентами тоже в прохладную зимовку. Ой, у тебя же гиппы! У меня тоже два на балконе выгуливаются.
Извиняюсь за офф.
Социальные закладки