Информация на 21:30.
После Пересыпи до Сахарного - дорога свободная.
В районе Сахарного - налево по встречной.
Дорога загружена, но пробок нет.
Начиная от 7-й Пересыпьской дорога свободна.
Джип проезжает.![]()
|
Информация на 21:30.
После Пересыпи до Сахарного - дорога свободная.
В районе Сахарного - налево по встречной.
Дорога загружена, но пробок нет.
Начиная от 7-й Пересыпьской дорога свободна.
Джип проезжает.![]()
Народ эт все понятно, а как насчет в другую сторону ктонить подскажет?... ,Как насчет с Поскота в город?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
маленькая... фиеста
13
когда-то на тоёте набрал в салон воды, второй раз чё-то не хочется
и в пробке на объездной не улыбает.
я как-бы не тороплюсь, но хотелось бы сегодня домой попасть
на крайняк попробую как партизан ехал - через переезд на сахарном мимо нефтебазы и на 7ю. я там никогда не ездил, но на карте смотрится вроде не сложно
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
как ехать по воде понятно, плавали... но я не хочу по воде. сушить салон - это такой гимморой, особенно зимой
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
сегодня выехал с ПосКота в 17-45. дорога по объездной до Малиновского толчка заняла 1ч.10мин. обратно в 20-30 от Политеха через клеверный мост по объездной до Паустовского тоже 1 час. небольшая пробка осталась в районе "ямы"
так и не поняла, что же все таки произошло на Пересыпи????я, блин, наготовила всего, а гости мои так ко мне и не доехали((((((на полдороги развернулись и поехали домой, т к везде пробки((((((
Ездили в город и назад около 10-ти вечера, лужи есть, но все проезжаемо (если аккуратно) даже на легковушке.От сахарного до 7й Пересыпской - по встречке. На перекрестке где тотус весь транспорт жмется к краям, как выяснилось- правильно делает, судя по тому, как у нас ушло левое колесо - под водой должна быть яма просто громадная.
Блин я давно говорил что на Поселок Котовского надо закрыть проезд вообще, одни только сплошные проблемы, пусть себе сами там живут![]()
Тем что я читаю форум, вижу панику и боюсь (переживаю) вместе со всеми, а также мне звонят друзья и просят чтоб я посмотрел как там обстановка (ну че люди пишут) и как им приехать обратно в город, а тут кроме паники нечего толком нет и потому я затрудняюсь им что-то посоветовать, а они "обижаются"
![]()
Социальные закладки