Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5940
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Заметь, что в этой теме более активно себя ведут как раз те, кому особо и беспокоиться-то по поводу лишнего веса не нужно. )))))) Уверена, что я парюсь по поводу своих лишних двух кг при 52 кг гораздо больше, чем те, кто весят 80.
    Да сто процентов, это нервная анарексия- лайт версия.
    К стати проверить легко:
    Если женские циклы есть, значит, пока ситуация под контролем.
    Если сбой цикла на месяц-другой, пора бить тревогу.
    Задержки в циклах до полугода - в плоть до необратимых последствий

2. Вверх #362
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Особенно идиЁты, которые пытаются перестраивать под себя женщин.
    ИдиЁтки те, кто позволяет себя перестраивать. Самое обидное, что таких дам огромное количество .))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #363
    Частый гость
    Особенно идиЁты, которые пытаются перестраивать под себя женщин.
    Целую твои мысли, Брат.

Многие забывают, что моду на худобу ввели дизайнеры одежды, не традиционной ориентации.
    Такая себе девочка-мальчик подросток, вышла на подиум.
    К стати, видели последнюю мисс-мира?

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Бытие определяет сознание. Женщины там говорят "какая хочу такая и буду! не нравится - идите куда хотите" . А мужикам в общей своей массе выбирать не приходится, что ж поделать если ожирением страдает большинство этих "девушек". Но назовите на вскидку несколько американских звед или просто известных и богатых людей - кто из них встречается или замужем за коровой?
    Я тоже спрашивала, разве вы не смотрите фильмы, там же все звезды модели, разве не хочется быть такими? На что она ответила, что в Америке никто на этих звезд не обращает внимание, для них это просто фильмы, а актеры худые, потому что на экране лучше смотрятся. У них отдельный мир. Она еще удивлялась, почему наши девушки так одеваются?! Ну, это понятно, только за год уговоров она купила себе туфли на небольшом каблуке, обычно носила кроссовки, и не важно в джинсах она или юбке (кстати юбку тоже купила под нашим натиском ) С одной стороны у них проще ко всему относятся, в том числе и к полноте, но с другой... Это другой менталитет, мне было сложно понять ее, ей - меня
    Привет с Китая

5. Вверх #365
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ИдиЁтки те, кто позволяет себя перестраивать. Самое обидное, что таких дам огромное количество .))))
    Потом "заточенные" под конкретного мужчину, в случае расставания с ним долго не могут найти свое место под солнцем.

Девушки!
    Начинаем себя любить такими, какие есть
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #366
    Частый гость
    Согласна, но от рекламы и пропоганды никуда не денешься, это война против естественной женственности, развёрнутая в информационном пространстве.

7. Вверх #367
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Согласна, но от рекламы и пропоганды никуда не денешься, это война против естественной женственности, развёрнутая в информационном пространстве.
    Если я чего-то не хочу - ни одна сила не заставит меня пойти против себя.

8. Вверх #368
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Я тоже спрашивала, разве вы не смотрите фильмы, там же все звезды модели, разве не хочется быть такими? На что она ответила, что в Америке никто на этих звезд не обращает внимание, для них это просто фильмы, а актеры худые, потому что на экране лучше смотрятся. У них отдельный мир. Она еще удивлялась, почему наши девушки так одеваются?! Ну, это понятно, только за год уговоров она купила себе туфли на небольшом каблуке, обычно носила кроссовки, и не важно в джинсах она или юбке (кстати юбку тоже купила под нашим натиском ) С одной стороны у них проще ко всему относятся, в том числе и к полноте, но с другой... Это другой менталитет, мне было сложно понять ее, ей - меня
    Мне тоже Оччень сложно понять их менталитет.Неужели девушкам не хочется хорошо выглядеть? И это не только в Америке так,кстати.У меня подруга вышла замуж и уехала в Бельгию,так там то же самое.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Хотел поднять такую тему: Я вот всю жизнь обожал полных женщин и не стеснялся этого. и все мои пассии были так скажем в теле.И вот исходя из моего окружения мне интересно,ведь я не один такой. Речь идет не о тех мужиках которых реально возбуждают худышки и стандартные стройняшки,а о тех врунах,которые женившись на стандартных,мастурбируют в ванной на полную подругу своей жены.
    Что заставляет их врать самому себе и окружающим?
    Навязанные сегодняшние стереотипы и стандарты?
    Бояться мнения своих друзей,хотеть я буду полных,но с ней же стыдно на пляж типа выйти или в клуб пойти. Таких мужиков кстати много,не замечали,которые еще и пилят своих пассий за лишний вес.
    ...ерунда полная...мужчину привлекает разнообразие...есть стройная жена -в мечтах хочется что то полненькое...(но грань полненькая и свиноматка для всех разная)...а сколько обладателей полненьких свинок хочется стройного девичего тела...полная женщина с годами чаще болеет...мение подвижна в сексе (поза наездницы это вобще экстрим)
    растяжки целюлит прогресируют...кости сам не люблю... но толстушки тоже больше не привлекают...а стройное тело всегда выглядит молодо...
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #370
    Частый гость
    Если я чего-то не хочу - ни одна сила не заставит меня пойти против себя.
    Заставит.
    Правда дело в приоритетах кол-ве "лишних" кг.
    Если это сопряжено с работой, кругом общения, личной жизнью - побежишь Худеть, как милая.

11. Вверх #371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...ерунда полная...мужчину привлекает разнообразие...есть стройная жена -в мечтах хочется что то полненькое...(но грань полненькая и свиноматка для всех разная)...а сколько обладателей полненьких свинок хочется стройного девичего тела...полная женщина с годами чаще болеет...мение подвижна в сексе (поза наездницы это вобще экстрим)
    растяжки целюлит прогресируют...кости сам не люблю... но толстушки тоже больше не привлекают...а стройное тело всегда выглядит молодо...
    Что такое целюлит?
    Вы можете дать точное определение этому слову?

12. Вверх #372
    Рофлік невмирущій

Заставит.
    Правда дело в приоритетах кол-ве "лишних" кг.
    Если это сопряжено с работой, кругом общения, личной жизнью - побежишь Худеть, как милая.
    У меня есть свое мнение, а если кому-то что-то не подходит - вот Бог,а вот порог

13. Вверх #373
    Электроник

Что такое целюлит?
    Заразный комплекс. Я ранее говорил, что совершенно не обращаю на него внимания.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #374
    Частый гость
    У меня есть свое мнение, а если кому-то что-то не подходит - вот Бог,а вот порог
    Молодец, таких,как ты, увы, не много.
    Я вот, голодала последние 4 дня.
    Сегодня уже стала подниматься температура и я начала потихоньку выходить из голодания.

15. Вверх #375
    Да сто процентов, это нервная анарексия- лайт версия.
    К стати проверить легко:
    Если женские циклы есть, значит, пока ситуация под контролем.
    Если сбой цикла на месяц-другой, пора бить тревогу.
    Задержки в циклах до полугода - в плоть до необратимых последствий
    Какая анорексия? У меня?? Да Вы чего, я ем столько, сколько хочу (хотя хочется обычно мало, не любитель я обжирательств), иногда заставляю себя есть мясо (я не любитель), тренировками себя никогда не истязала, я всегда занималась даже если и много, то только в свое удовольствие, прикольно иногда проехать от Таирова до трассы здоровья и там погонять. Месячные идут регулярно с 13 лет, сейчас мне 30, не было ни одного месяца, когда бы у меня не было месячных, цикл достаточно четкий и количество дней месячных одинаково. У меня тонкие кости, поэтому вес очень малый, да и проблема не в весе, как таковом, а в том, что весь жир накапливается исключительно в районе талии. Было бы при моих 164 см роста 52 кг без жира, а только мышечной массы, кто ж против-то? И я здоровье ценю гораздо больше, чем плоский живот. Просто хотелось бы вернуть то, что в 20 лет было без напряга. Так что зря так об анорексии. ))) Да и вообще очень многие просто не видят проблем на мне, я конечно понимаю, что я видимо слишком критична к себе, да и мужчины попадаются такие же. ))

Девушки!
    Начинаем себя любить такими, какие есть
    Ну это же не значит, что надо забрасывать себя и жиреть. За собой нужно следить, но делать это ради себя, а не ради мужчины. ))

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Что такое целюлит?

целюлит- бугристая кожа под которой жировые отложения ...растяжки -белы плосы на теле...
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #377
    Частый гость
    Заразный комплекс. Я ранее говорил, что совершенно не обращаю на него внимания.
    На самом деле целюллит- медицинский термин, обозначающий ЗАГНОЕНИЕ
    жировой ткани.
    А Бугорки под кожей - то что сейчас принято называть целлюлитом появляются у всех без исключения людей, кроме спортсменов и балерин после 22-х лет.
    Просто человеческий организм изначально рассчитан на большее затрачивание энергии, нежели тратит современный человек.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Поздравляю с активным обменом веществ
    А по поводу талии - тут вы правы, толькоупражнения и массажи.

19. Вверх #379
    Рофлік невмирущій

На самом деле целюллит- медицинский термин, обозначающий ЗАГНОЕНИЕ
    жировой ткани.
    А Бугорки под кожей - то что сейчас принято называть целлюлитом появляются у всех без исключения людей, кроме спортсменов и балерин после 22-х лет.
    Просто человеческий организм изначально рассчитан на большее затрачивание энергии, нежели тратит современный человек.
    На самом деле - целлюлит это заболевание подкожно-жировой клетчатки....Не хочется продолжать спор в этой теме)))

20. Вверх #380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    целюлит- бугристая кожа под которой жировые отложения ...растяжки -белы плосы на теле...
    Растяжки- это проблемы с индекрийной системой - пора к эндекринологу.

Закрытая тема
Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права