Я тоже спрашивала, разве вы не смотрите фильмы, там же все звезды модели, разве не хочется быть такими? На что она ответила, что в Америке никто на этих звезд не обращает внимание, для них это просто фильмы, а актеры худые, потому что на экране лучше смотрятся. У них отдельный мир. Она еще удивлялась, почему наши девушки так одеваются?! Ну, это понятно, только за год уговоров она купила себе туфли на небольшом каблуке, обычно носила кроссовки, и не важно в джинсах она или юбке (кстати юбку тоже купила под нашим натиском) С одной стороны у них проще ко всему относятся, в том числе и к полноте, но с другой... Это другой менталитет, мне было сложно понять ее, ей - меня
Привет с Китая
...ерунда полная...мужчину привлекает разнообразие...есть стройная жена -в мечтах хочется что то полненькое...(но грань полненькая и свиноматка для всех разная)...а сколько обладателей полненьких свинок хочется стройного девичего тела...полная женщина с годами чаще болеет...мение подвижна в сексе (поза наездницы это вобще экстрим
)
растяжки целюлит прогресируют...кости сам не люблю... но толстушки тоже больше не привлекают...а стройное тело всегда выглядит молодо...
Sons Of Anarchy
Какая анорексия? У меня?? Да Вы чего, я ем столько, сколько хочу (хотя хочется обычно мало, не любитель я обжирательств), иногда заставляю себя есть мясо (я не любитель), тренировками себя никогда не истязала, я всегда занималась даже если и много, то только в свое удовольствие, прикольно иногда проехать от Таирова до трассы здоровья и там погонять. Месячные идут регулярно с 13 лет, сейчас мне 30, не было ни одного месяца, когда бы у меня не было месячных, цикл достаточно четкий и количество дней месячных одинаково. У меня тонкие кости, поэтому вес очень малый, да и проблема не в весе, как таковом, а в том, что весь жир накапливается исключительно в районе талии. Было бы при моих 164 см роста 52 кг без жира, а только мышечной массы, кто ж против-то? И я здоровье ценю гораздо больше, чем плоский живот. Просто хотелось бы вернуть то, что в 20 лет было без напряга. Так что зря так об анорексии. ))) Да и вообще очень многие просто не видят проблем на мне, я конечно понимаю, что я видимо слишком критична к себе, да и мужчины попадаются такие же. ))
Ну это же не значит, что надо забрасывать себя и жиреть. За собой нужно следить, но делать это ради себя, а не ради мужчины. ))
На самом деле целюллит- медицинский термин, обозначающий ЗАГНОЕНИЕ
жировой ткани.
А Бугорки под кожей - то что сейчас принято называть целлюлитом появляются у всех без исключения людей, кроме спортсменов и балерин после 22-х лет.
Просто человеческий организм изначально рассчитан на большее затрачивание энергии, нежели тратит современный человек.
Поздравляю с активным обменом веществ
А по поводу талии - тут вы правы, толькоупражнения и массажи.
Социальные закладки