|
С таким же успехом, функции охранника может выполнять любая техничка работающая в школе и не надо платить. Во многих школах так и происходит.
Извините, что прерываю такую животрепещущую дискуссию))))
Хочу ребенка в 2012 году повести в первый класс в 51 школу. Подскажите, пожалуйста, кто будет набирать 1й класс и по возможности отзывы об этих учителях.
И еще вопрос: есть ли в школе подготовительные занятия? Если да, то будьте любезны дать "пароли, явки, адреса".
Доброго времени суток.
Подготовительные занятия в школе уже ведутся, звоните до 16:00 в приемную, секретарь даст более подробную информацию, тел. 766-64-96
В следующем учебном году будет немного проще, все классы начальной школы уже с новыми окнами![]()
С наилучшими пожеланиями.
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 2012 году. Хотела бы дочку отдать в эту школу, но ничего не знаю о школе, точнее об учителях. Кого вы можете посоветовать?
Доброе время суток, всем присутствующим. Подскажите пож какой уровень знаний дается в выпускных классах и как с дисциплиной? Очень интересуют класные руководители на 2013 год. хочу перевести ребенка из в 10-й класс, но вот со школой определиться не могу
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?
ну что, апнем?))
Сегодня говорил с сыном о 1 сентября, узнал, что получал но подзатыльники от учителя (цы) по физкультуре.
Хм.. неприятно, в наше время есть более гуманные способы говорить с младшими классами..
Школа класс, мне нравится, но если малой ещё раз пожалуется на подзатыльник, Надежде Александровне мало будет места. Пусть ручки свои при себе держит. Интересно, Громовы подали жалобу на разбитую ей видеоприставку?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Подскажите пожалуйста,я хочу перевести дочку во второй в эту школу,но ничего о ней не знаю!Что там за учителя,какие они дают знания...Очень переживаю по поводу этого!Всем спасибо..
спасибо вам большое!Она А класс или Б ведет?
А - класс.
спешите делать добро
А школа теплая и как там кормят?
оооо...ну хорошо...спасибо вам...
Социальные закладки