Хорошо, Ната, но я приеду не одна - с лишаями от Кнопки((
|
Хорошо, Ната, но я приеду не одна - с лишаями от Кнопки((
Учитывая критическую ситуацию с Альмой и надвигающуюся финансовую катастрофу в ситуации с собакой, клиника "Эксвет" на своей странице опубликовала пост-просьбу о помощи своей пациентке https://www.facebook.com/ExvetOdessa/posts/1097763757039608
Ровно две недели Альма сидит в Эксвете, ожидая заживления раны. Насидела на несколько тысяч долга. Результата нет, сегодня надо давать ответ, что делать с ней дальше - операцию или забирать из клиники.
На все предложенные варианты надо минимум 15 тысяч гривень - их нет и не будет.
Клиника собаку усыплять отказывается.
Мне некуда её девать.
Я никогда не буду помогать дурным бабкам, подкидывающим нам работу из-за своей глупости.
Сегодня был мой очередной визит в Эксвет к Альме. Собака чувствует себя хорошо, не стрессует, аппетит отличный. Практически не хромает, находится в повязке и в воротнике. Я почти согласилась на вариант 2 - простая операция, не пластическая с установкой внешнего фиксатора и нахождением после неё в клинике 2-3 недели. Но Виталий Федотович скорее всего прооперирует её аж во вторник (мы уже стали в очередь). До вторника у нас есть тайм-аут, чтобы изменить ход событий... По словам, В.Ф. Райляна, лапа заживёт всё равно, и без операции, наркоза, но для этого нужны условия (небольшой вольер) и человек, который сможет обрабатывать рану и следить за ней. Только это может спасти нас и Альму от очень серьёзных финансовых проблем... На сегодня долг - 1553 грн.
Огромное спасибо Ирине Фёдоровой из ФБ за перечисленные 200 грн.!
Фото сегодняшнего чека из клиники с внесёнными мною 200 грн.
![]()
Благодаря Вашей помощи сегодня погасила часть долга (200 грн.) за стерилизацию Джины и купила три флакона бровермектина для лечения Геры с демодекозом (67 грн.).
Долг за стерилизацию - 500 грн.
Долг по Альме - бесконечен...(((((
Вот такая беда с Герой - собака расчесала себя до крови, раны мокнущие, кровь сочится, глаза заплыли.
Ната сегодня покажет её хотя бы местному ветеринару, потому что везти в Одессу нет возможности. Гера мучается...
...мою. В моей смерти прошу винить Геру.
Она прожила в новом доме 1,5 месяца. Она не лаяла. Её вернули.
Через две недели она стала лысеть - стремительно и страшно, с кровоточащими ранами.
Сегодня Ната68 и Наташа Софронова отвезли её в ближайшую клинику. Это генерализованная форма демодекоза с присоединившейся вторичной инфекцией.
Так выглядит Гера и её назначения. Сегодня помощь ей уже оказана, но лечение будет долгим, как лечение любой дерматологической проблемы.
Спасибо, Наташи, извините, что я далеко от Вас и Геры.
![]()
Вчера мы наконец определились с дальнейшей стратегией лечения Альмы - мы выбрали консервативный путь. И покинули клинику, оставив большой долг - 2847 грн.
Мы переехали на очень хорошую передержку (см. фото). Альма - умничка, разумно всё осмотрела, познакомилась с многочисленными квартирантами, уже ставшими её друзьями. Аппетит отличный, с туалетом всё в порядке. Лапу даёт спокойно обрабатывать и ждёт, пока она подсыхает на свежем воздухе, затем присыпание тиразуром и снова повязка. За сутки изменений особых нет, но мы не унываем. Ночью уже спала на кровати - то, что доктор прописал)
Огромное спасибо за такой прекрасный приют и заботу Анечке - подруге Ляли!
Спасибо всем, кто с нами!
![]()
Он действительно малыш - до 5 кг весом, высота в холке - 20 см)) Но зато какой он лидер!!!
-----------------------------
Это - Флора, нежная бело-персиковая красавица с хвостом-веером, неизвестно кем выкинутая на стоянку на Черёмушках. Два месяца она не отходила с того места, где её оставили, она спала на машинах, из-за чего автовладельцы решили от неё избавиться, но не могли поймать. Мы с трудом, но поймали. Потом была клиника, стерилизация, вакцинирование, паспорт, жизнь на передержке у врача, поездка в новый дом - и опять передержка, теперь уже у Ани. Флора постепенно учится доверять людям...
----------------------
А это соседский коккер Бублик - он следит за здоровьем и ежедневно приходит на плавание в бассейн) Именно он стал причиной моих забрызганных брюк(
-----------------------------------
А эта красота меня даже ухитрилась укусить((
Весёлая компашка мелких кладоискателей)
![]()
Скандинавский блондин с трассы
А это его противоположность)
-------------------------------------
Это лишь часть собак, спасённых от человеческой жестокости и ждущая своих добрых людей!
Также у Ани много маленьких по размеру собачек, но от них у меня рябило в глазах))
И хотя нам сегодня помогли заядлые "кошатницы", деньги пойдут на погашение долгов по собакам...
Даночка - 295 грн.
Светочка Svitvit - 500 грн.
Спасибо, девочки, за постоянную помощь!
Кроме 2847 грн в Эксвете, накопились долги за:
лечение Геры - 500 грн.
стерилизация Джины - 700 грн.
Пожалуйста сделайте репост! Очень нужна помощь!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=238072703691525&id=100024663915620
Прошу помощи!
Такое знойное лето... Такое сложное лето - когда просто плавятся мозги, а та засыпаешь и просыпаешься с одной, пульсирующей в голове мыслью: "Что делать? Где взять денег и погасить хоть часть долгов за лечение подопечных?"
А их у меня ох как немало:
1. Собака-подросток Альма - на локтевом суставе передней лапы начался бурсит (гигрома). Несмотря на своевременное обращение к врачу, обойтись без операции не удалось. Всего их было три(( Рана не заживает из-за подвижности локтевого сустава. Ввиду больших долгов в клинике надежда осталась только на консервативное лечение - обработку и подсушивание раны... Этот процесс займёт около двух месяцев... Вот история её болезни
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=228150224683773&id=100024663915620
Долг по Альме - 2847 грн.
2. Её сестра Гера - заболела демодекозом, который осложнился вторичной инфекцией. Сейчас проходит лечение вне клиники.
Долг - 600 грн.
3. Их сестра Джина - долг за стерилизацию 700 грн.
4. Кошка Кнопочка, подобранная на ипподроме и собирающаяся осчастливить мир никому не нужным потомством( Забрана с улицы, стерилизована - сейчас лечит от лишая.
5. Малыш Тосик - новая находка на оживлённой трассе. Сильное воспаление ротовой полости - проходит лечение.
6. Кошечка Веснушка с трещиной двух позвонков - для срастания необходимо время.
7. Восемь кошек, ожидающих своих новых хозяев, ежедневные расходы на содержание.
8. И наконец десятки бездомных животных, которые ждут тебя как по часам в ожидании ежедневной кормёжки.
И ты не можешь пройти мимо этих голодных глаз, каждый раз мысленно радуясь, что все на месте и нет никого нового...
Такое знойное лето - такое сложное лето...
Одесса, помоги!
Карта Приватбанка 5168 7555 1560 2353 Симич Елена Владимировна
Финансовый отчёт в топовых темах на Одесском форуме:
http://forumodua.com/showthread.php…
http://forumodua.com/showthread.php?t=3085470&page=19
Благодарю Леночку Helen Yu и её мужу за 200 грн.
200 грн.
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Спасибо от всего сердца за помощь - полностью погашен долг за стерилизацию одной из сестёр-щенков, Джины, и погашен долг в клинике по Гере с демодекозом. Всего - 1200 грн.
Социальные закладки