а когда именно переводят в другие группы? когда мои в ближайшее время могут попасть в ясельки? 10 мая четвуртый раз пойду к заведующей...
| ||
Тема: Детский сад 250 .
а когда именно переводят в другие группы? когда мои в ближайшее время могут попасть в ясельки? 10 мая четвуртый раз пойду к заведующей...
Идите договариваться уже сейчас,Переводят в августе,тогда думаю и сможете пойти.Нас с 1 августа взяли.
я вот в марте была. Договорились, что я в мае подойду.
Нам сначала тоже так говорили,но в итоге только в августе пошли.Сейчас в яслях полная группа,поэтому думаю врятли вас до переформировки групп возьмут,но кто знает,может вам повезет))
Подскажите, а сколько человек в ясельной группе ?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если мы в очереди в другой садик, можно ли попасть в этот? Как заведующая? Можно ли договориться без очереди? Спасибо!
Подскажите, а с какого числа формируется ясельная?
Девочки, не подскажете сколько вступительный взнос?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Тоже так планируем, а там как скажет.... мы уже вообще медсестре сдали наши карточки, путевки принесли, и взнос.
Девочки напишите пожалуйста первый взнос без путевки,переезжаем жить в центр!!И можно ли в сад пойти в октябре-ноябре??С меня плюсик!!В личку пожалуйста!
Мамочки, кто-то ходит уже или собирается в ясельную? мы уже ходим, вот вторй день адаптации (к Миле Алексеевне и Жанне Дмитриевне) пишите в личку, есть вопросы и предложения.
Подскажите,а во дворе с детьми воспитетели играют в разные игры групповые? а то площадка очень бедненькая, я не представляю, что там детям делать несколько часов.
Социальные закладки