|
Привет всем, если есть желающие прокатиться в сторону Николаева, где-то 60-70 км. Сам я в этом деле новичёк, нас двое. Кто надумает звоните, 0984489702. Едем в эту среду.
Картинки допустим есть, GPS пока не приобрёл, вы наверное забыли с чего вы начинали. Я только осваиваю прибор (привыкаю) так как он сложноватый(е-трак). У напарника есть (картинки)). Мне кажется что ток у кого есть хорошее место, gps, и.т.д , наврятли будет искать на форуме (кого-то)))). Моё дело предложить, а там как хотите.
хорошее место понятие растяжимое, приехал пособирал монетки и вроде всё ,а после перепашки снова приехал и собрал ещё, такие места ВЫ сами сможете найти. А потом прикинув сколько бензина сожгли во сколько встал ремонт машины наврятли будете спрашивать на форуме о хороших местах.
Привет всем. Вобщем съездили мы
, побывали в двух исчезнувших сёлах и заехали на одну корчму. Находки нас не порадывали
, если честно то я не копал всё подряд
, а ходил и слушал только хорошие сигналы. Очень много попадалось мусора, монеток увы так и не удалось найти, даже советских. Ямки на этих объектах были
. Зато я почти на ты
, со своим Е-трак, действительно он очень хороший МД. (Иногда конечно хочется его об дерево разбить).
Е-Трек прибор отличный но разбираться с ним нужно весьма долго.
Социальные закладки