|
2 февраля - День Рождения у одной изсамых известных и талантливых исполнительниц и преподавателей восточного танца нашего города -Изотовой Оксаны
.
Ксюша - большого счастья в личной жизни и самых положительных эмоций!!! Поздравляю!!!
Кто на поселке занимается в 73 школе, сколько это сейчас стоит и когда новый набор в группы (кто будет в новых группах преподавать)? Спасибо.
Последний раз редактировалось tapa; 07.02.2008 в 09:56.
Inusik, спасибо!!! А портклуб это где?
Последний раз редактировалось tapa; 07.02.2008 в 14:01.
Девочки, посоветуйте, можно ли с больным желудком (гастрит) заниматься восточными танцами. Очень хочу научиться этому исскуству,но боюсь, чтобы не было посследствий.
А вот те, кому противопоказано заниматься восточным танцем:
исключается сильное плоскостопие (так как идёт работа над подушечками пальцев);
проблемы с позвоночником: грыжа в позвоночнике (размер – более 8 мм, если менее – например 4-6, то можно заниматься); смещение позвонков (это относительное противопоказание, так как нужно смотреть по ситуации. Порой от занятий все они вправляются, но всё же необходимо предварительно проконсультироваться у хорошего невропатолога, хирурга или мануального терапевта).
Ниже приводится перечень заболеваний, с которыми можно заниматься, так как вреда тренировки не принесут:
при эрозии (движения танца живота с сокращением мышц влагалища способствуют вылечиванию);
при гастрите;
при несильном сколиозе;
при воспалительных процессах не в стадии обострения;
при спаечной болезни (спайки – это нарастание соединительной ткани на месте хирургических вмешательств или воспалительных процессов, которые могут вызвать непроходимость труб, прирастание яичника к матке, что ведёт к бесплодию);
при необильных кровотечениях, связанных с менструацией (нагрузку наращивать постепенно);
при опущении матки и т.д.
А есть где-нмбудь в сети сайт, с которого можно скачать курс обучения для начинающих?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Есть галлерея фотографий с фестиваля, который состоялся 10.02.08. Пишите в личку, скину ссылку.
Если не хотите сразу идти в клуб,можете купить себе книжку-самоучитель,особенно хорошо с DVD-диском.И к движениям привыкните,и во времени не ограничены.Хотя продолжать,конечно, лучше с тренером - он и совет дельный даст, и подправит,если что не так,да и веселее в группе танцевать.
P.S.не смотрите, что у меня в характеристике пол мужской и т.д.-это я с чужого компьютера пишу.![]()
Последний раз редактировалось apriory; 14.02.2008 в 21:09.
Книжек видела немеряно и дарят мне их постоянно - не представляю, как по ним можно научиться и как человеку, никогда не танцевавшему ТЖ, можно понять технику выполнения движений по описаниямможете купить себе книжку-самоучитель
Даже теоретические и исторические материалы невсегда там соответствуют дествительности.
Дисков тоже понавыпускали все, кому не лень - можно в самом начале привыкнуть к неправильной технике, а переучиваться непростоособенно хорошо с DVD-диском
Все-таки базу, я считаю, без педагога - никак![]()
Социальные закладки