Тема: Как можем помогаем животным в суровую зиму!

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 432
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для _Shabby_
    Я понимаю, ничего страшного
    Мне уже написала kazyaffffka, говорит есть одно место, где люди не сильно кормят маму с щенками. Встречаемся в пятницу, сказала, что покажет место. Но, просьба к ней: удалить ЛС, у Вас превышен лимит - не могу ответить!
    Декупаж - подарки для себя и близких (:

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от _Shabby_ Посмотреть сообщение
    Хочется помочь бездомным собакам (щенкам) с подкормкой. С приходом холода они особенно нуждаются в помощи. Если мама с щенками, то принесу и теплые покрывала, подстилки.
    У кого есть какие-то сведения, пишите в ЛС - Постараюсь помочь!!!

P.S. Также возможна помощь с лекарствами!
    Без обид только!Согласна с ALEO полностью.
    Просмотрите раздел помощь животным,где просто тьма тем,где люди просят помощи для животных.Уверена,что с радостью возьмут у Вас и покрывала,подстилки,да и лекарства тоже с большой благодарностью примут.Оглянитесь вокруг себя,возможно живущая рядом с Вами, какая-то собака нуждается именно в Вашей помощи.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если у Вас одеял-покрывал хорошее количество, можете часть передать для Немецкого приюта. Как раз недавно очень просили для утепления вольеров.

4. Вверх #364
    ОК! Спасибо за совет!

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если у Вас одеял-покрывал хорошее количество, можете часть передать для Немецкого приюта. Как раз недавно очень просили для утепления вольеров.
    А где он находится, кто подскажет их номерок?

6. Вверх #366
    Большое сердце
    Немецкий приют находится на 6-м км Овидиопольской дороги - поворот перед мебельным гипермаркетом "6-й элемент". Едете по дороге вдоль бетонного забора с колючей проволокой по верху - упираетесь в Нем. приют. Их телефон 787 44 27. Приют работает без выходных с 10 до 16, обеденный перерыв - 12.30-13.00.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #367
    User banned
    Спасибо!!!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Хочется помочь бездомным собакам (щенкам) с подкормкой. С приходом холода они особенно нуждаются в помощи. Если мама с щенками, то принесу и теплые покрывала, подстилки.
    У кого есть какие-то сведения, пишите в ЛС - Постараюсь помочь!!!

P.S. Также возможна помощь с лекарствами!
    Что за хрень!!!
    Это выуживание инфы? непременно нужны точные координаты собак?
    тем полно..хочешь помочь, связывайся с кураторами! нет, ходи по городу - ищи собак!

сюда- лекарства! https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685...желательно, не из красных рецептов.

девушки, вы что, бдительность совсем потеряли...пишитесь в публичном доступе, а не по личкам!...а лучше, вообще не пишитесь те, кто не может язык за зубами держать!
    Последний раз редактировалось Na-Na; 12.12.2013 в 22:53.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #369
    _Shabby_, а это был плюс или минус в репу???
    я цвета не различаю!

10. Вверх #370
    Попросила бы писать с большим уважением. Если не знаете человека, то обязательно "все плохие"?
    Если все по вашему совету должны "ходить и искать", то не было бы столько тем с просьбами помочь! И откуда мне знать всех кураторов? Вы знаете? - тогда буду рада их именам

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Попросила бы писать с большим уважением. Если не знаете человека, то обязательно "все плохие"?
    Если все по вашему совету должны "ходить и искать", то не было бы столько тем с просьбами помочь! И откуда мне знать всех кураторов? Вы знаете? - тогда буду рада их именам
    Не обижайтесь,мы не знаем какая Вы-хорошая или плохая..Для того,чтобы помочь конкретной собаке-кошке из тем в разделе помощь животным,не обязательно знать кураторов поименно!Заходите в тему,кому хотите конкретно помочь,договариваетесь о встрече и передаете куратору еду,подстилки и т.д..

12. Вверх #372
    Хорошо...тогда очертите район центра по-конкретней.Вы там живете или работаете?
    как вы собираетесь кормить животных- кашей, фаршем...или ливерной колбасой? сами будете или с помощниками. Есть ли у вас машина- будете выезжать в другие районы?
    может, предысторию поведаете, как вы к этому решению пришли .

13. Вверх #373
    я живу возле Приморского бульвара, а конкретнее - Ювелирка. Там местных собак подкармливаю, но хочу расширить эту деятельность, но, к сожалению, за не имением машины, смогу передвигаться только в центре (Приморский р-н). Каша с фаршем - так я себе представляю подкормку. А подстилки думаю покупать по необходимости в Хумане, благо она рядом. Буду с мамой, если много наварить, то одна могу не донести.
    Так более понятно?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь,мы не знаем какая Вы-хорошая или плохая..Для того,чтобы помочь конкретной собаке-кошке из тем в разделе помощь животным,не обязательно знать кураторов поименно!Заходите в тему,кому хотите конкретно помочь,договариваетесь о встрече и передаете куратору еду,подстилки и т.д..
    Спасибо. Я в этом разделе новенькая, еще не знаю кто куратор, к кому обращаться

15. Вверх #375
    Большое сердце

Спасибо. Я в этом разделе новенькая, еще не знаю кто куратор, к кому обращаться
    Shabby_, Вы как то определитесь, Вы новенькая и не знаете кто где куратор, или все таки видите темы с просьбами о помощи? Что Вам мешает их прочитать?

Просто кормить животных это конечно хорошо, но совершенно недостаточно, надо стараться стерилизовать самок, пристраивать щенков, если такие уже родились, лечить при необходимости. Если Вы не готовы пока заниматься этим самостоятельно в комплексе, то лучше помогите чем можете тем, кто имеет опыт в таких вопросах, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #376
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    из-за ледяной корки на земле птицам сейчас очень трудно найти еду.
    насыпьте зерна, крошек, синичкам сала - бедным печугам так плохо сейчас!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    На Новом базаре говяжьи обрезки для животных по 5 грн., бычки в новом рыбном корпусе по 6 грн. - сварить с кашей - едят собаки, кошки, птицы. Недорого, все наедаются.
    Помогите им выжить в такую погоду.
    Я еще прочитала, что надо добавлять в воду растит. масло, чтобы не замерзала в мисочках.

19. Вверх #379
    Большое сердце
    Девочки-Таня ,что вне форума просит помочь, у кого есть возможность- 4 опекуна с точек ,где большое количество кошек просят помочь продуктами-каши, рыбу-что-нибудь ,хотя бы по 2 кг.тел. Тани 0980300288 7880312
    СПАСИБО!!!

20. Вверх #380
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    из-за ледяной корки на земле птицам сейчас очень трудно найти еду.
    насыпьте зерна, крошек, синичкам сала - бедным печугам так плохо сейчас!
    Я стараюсь кормить птиц возле своего дома каждый день,наливаю горячую воду и сыплю крупы или режу мелко хлеб.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права