Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 19 из 494 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9871
  1. Вверх #361
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Разговаривал с парнем,который жил в интернате(это рядом с лагерем) и хорошо помнит этого директора,у которого "болит сердце"..Рассказывал про приезды его сыночка с тёлками в лагерь,драки,которые он там устраивал с пацанами из лагеря..А когда начинался разбор полётом и поднимался шум-тут же приезжала дружная диаспора..Там вся семейка бомбила этот лагерь.Кормили очень хреново,но когда приезжала проверка-питание резко менялось...Для начала надо,что бы лагерями руководили порядочные люди..Дети должны находится в надёжных руках...
    Да кто верит в то его сердце? Сердце с перцем у ворюги? Соткудова оно там? Продажные врачи поставили нужный диагноз пройдохе и взяточнику. Завтра наше кривосудие всем изберет подписку о невыезде а послезавтра под микроскопом никого не найдешь да и искать не будет никто. Все ж куплено, кому надо мэрией пентхаусы, участки и квартиры на фонтане розданы. Хотел бы я поглядеть как бы чиновничье кодло зашевелилось если бы там действительно отдыхали дети сильных мира сего ....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #362
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Но главный вопрос: почему 99% тендеров в городе выигрывает одна и та же компания.
    Кроме компаний, одни и те же люди качают бабло с пляжей, парковок, стройплощадок, рынков......
    Группировки разные, но крыша везде одна и та же.

3. Вверх #363
    Айболит форума

Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Руслан Форостяк :
    Знайшли рештки третьої жертви трагедії, на попелищі
    Наших знакомых дочка погибла ,нашли кусочек позвоночника . Это страшно .

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Если не дай бог поджог из-за земли, то мы пробили дно(( надеюсь, что не поджог, иначе как дальше жить в этой стране?
    Знаете, тоже очень хочу на это надеяться, что нет..но...
    нет ничего святого у тех,кто строит коттеджи на Мемориале 411 батареи.. там столько останков и память о тех, кто бел оборону нашего города от фашистов.. а наглые людишки потихоньку и эту землю осваивают..обидно..так же издесь..
    И я ни коим образом не защищаю Труханова, но скажу то, что я работаю в строительной компании и мне как -то довелось поработать с городским УКСом - ремонтировали здание детского сада. Первым делом нам вынесли по чайной ложке мозг именно по пожарной безопасности..и воздуховоды мы обработали и гидранты смонтировали,и стропила обработали так,что еще за пределы сметы все вылезло.И технадзор и рцуководство УКСа очень щепетильные,я помню,как начальник техотдела меня лично вычитывала,что надо и огнезащиту и сигнализаицю ..там же дети..Здесь тоже заказчик именно УКс горсовета , не думаю, что они так халатно принимали работу.Они там очень дорожат своим местом,повторюсь- я в свое время там ночевала просто,за каждый вид работ по садику тридцать раз меня проверяли...у меня до сих пор в памяти каждая сттрока в акте перед глазами- так дотошно сверяли и безопасность и все виды работ по ДСТУ.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Дааааа она должна быть в комиссии по проверке готовности лагеря к сезону, под актами приёма и готовности лагеря к сезону должна быть её подпись в том числе. Это её работа, а не взятки брать с родителей и учителей!
    Уже уволилась
    https://usionline.com/2017/09/16/dir...skogo-pozhara/

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Знаете, тоже очень хочу на это надеяться, что нет..но...
    нет ничего святого у тех,кто строит коттеджи на Мемориале 411 батареи.. там столько останков и память о тех, кто бел оборону нашего города от фашистов.. а наглые людишки потихоньку и эту землю осваивают..обидно..так же издесь..
    И я ни коим образом не защищаю Труханова, но скажу то, что я работаю в строительной компании и мне как -то довелось поработать с городским УКСом - ремонтировали здание детского сада. Первым делом нам вынесли по чайной ложке мозг именно по пожарной безопасности..и воздуховоды мы обработали и гидранты смонтировали,и стропила обработали так,что еще за пределы сметы все вылезло.И технадзор и рцуководство УКСа очень щепетильные,я помню,как начальник техотдела меня лично вычитывала,что надо и огнезащиту и сигнализаицю ..там же дети..Здесь тоже заказчик именно УКс горсовета , не думаю, что они так халатно принимали работу.Они там очень дорожат своим местом,повторюсь- я в свое время там ночевала просто,за каждый вид работ по садику тридцать раз меня проверяли...у меня до сих пор в памяти каждая сттрока в акте перед глазами- так дотошно сверяли и безопасность и все виды работ по ДСТУ.
    Киван, там скорее всего хочет строить очередные Жемчужины он как раз любитель большой Санаториев и поджогов

7. Вверх #367
    Новичок
    http://*************/news/pozhar-v-sanatorii-viktoriya-lyudi-nesut-tcvety-077076///
    Фото с думской

Посмотрите на 21 фото, о каких металических коробах говорит мер ? Там же видно пластиковые гофры!
    Последний раз редактировалось Миниатюра; 16.09.2017 в 17:14.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Да пусть увольняется хоть 300 раз, а наказание, как и все виновные должна понести!!! А то уволилась она и что, может ей за это спасибо ещё сказать...
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Наших знакомых дочка погибла ,нашли кусочек позвоночника . Это страшно .
    О Боже!!!! Соболезнования
    Слезы на глаза наворачиваются..это третья девочка,Снежана которая?

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Киван, там скорее всего хочет строить очередные Жемчужины он как раз любитель большой Санаториев и поджогов
    Не знаю что и как, но его канал начал собирать массовку на думской.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #371
    Айболит форума

Да ,родители до последнего надеялись ,говорили что она пропала без вести . Они не хотели верить .

12. Вверх #372
    Знаете, я не удивлюсь..
    Тот еще... прикрываетчя Божьим благословением и типа человеческим лицом!!!!!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да ,родители до последнего надеялись ,говорили что она пропала без вести . Они не хотели верить .
    прочла и реву..простите..Ужас.

14. Вверх #374
    Айболит форума

Сейчас многие новостройки строятся тяп-ляп и в первую очередь Жемчужины , если не дай бог пожар ,трагедии не избежать .

15. Вверх #375
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Буйневич что-то быстро отпустили. Хотя ее вины возможно меньше всего. Все строительные откаты идут через УКС, они и ответственные за приемку комплекса у строителей.
    А в УКСе сидит великий специалист по физике!
    Анекдотичнее всех история Панова, начальника мэрского УКСа. Он заявил, что по звонку из мэрии, Инфокс поднял давление с 28 до 34 атмосфер.

Давление в 28 или 34 атмосферы соответствует высоте водяного столба в 280 метров или в 340 соответственно и является совершенно невозможным ни в Одессе ни еще где бы то ни было.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы его фирма оказалась застройщиком,что бы он делал..а так лишний повод попиариться.А по поводу его порядочности и т.п. я выше писала и к сожалению,ничего хорошего сказать не могу .

17. Вверх #377
    Айболит форума

Один ребёнок был в семье .

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Разговаривал с парнем,который жил в интернате(это рядом с лагерем) и хорошо помнит этого директора,у которого "болит сердце"..Рассказывал про приезды его сыночка с тёлками в лагерь,драки,которые он там устраивал с пацанами из лагеря..А когда начинался разбор полётом и поднимался шум-тут же приезжала дружная диаспора..Там вся семейка бомбила этот лагерь.Кормили очень хреново,но когда приезжала проверка-питание резко менялось...Для начала надо,что бы лагерями руководили порядочные люди..Дети должны находится в надёжных руках...
    Лагерь в плане интерьера хороший. Но скотское отношение администрации к вожатым переходит границы. Директор,зажравшийся чёрт,называет своих рабочих собаками,его крестник любит ложиться в кровати к приезжим девушкам вожатым,явно не чай выпить,одной девочке,друг этого пикапера,некий Сергей,боксёр, часто зависающий у Овика,тоже любитель.Одной девочке разбил нос за то, что та отказала ему в сексе,схватив ее за шею. Естественно, директор подсел на попу,вы что,))репутация Виктории))), обещал ей 5,и т.д,а порой и угрожал.Можете верить, можете нет,но свою дочь я сюда работать бы не пустил к этим моральным уродам.
    UNQUOTE

это было написано 12 дней назад на сайте лагеря. Теперь директор должен в камере подумать, как себя вести и кому угрожать по 5 лет тюрьмы. 3 трупа невинных детей - це занадто!

19. Вверх #379
    Айболит форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А меня это убивает ,решать свои вопросы на людском горе . И пиариться . Гниды .

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Дима,они все одинаковые твари-кто-то больше,кто-то меньше...Им всем до одного места Одесса и Одесситы.Может,не удивлюсь,что был поджог...Такое возможно там,где эти твари захотят возводить высотки...

Ответить в теме
Страница 19 из 494 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права