|
Я по-прежнему в боевой готовности, Поскот, +380678114493, +380501815680.
0633548218 .Надя
0668390053
Собрала добровольцев около 60 человек по всем городу
На Ахматовой тоже бабушку раскапывают,наверно справимся.И машина застряла и бензин кончился. Попробуем попросить у соседей
Доброе утро всем!))))
Насчёт помощи отпишусь позже - муж пока на работу поехал (правда как поехал... вот уже минут 20 пытается выехать...со двора.. через окно видела что кто-то пытался помочь, аа.. и помогавют, толкают вон чё-то)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Созвонился с Дарто, едем минут через 40. Наверно, по Окружной…
Координаты Бугаза (куда надо ехать конкретно) никто не знает? Чтобы в GPS забить.
С собой беру лопату…
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.12.2009 в 11:05.
греческая-ленина живу..вдруг пригодится..толкать могу,еду и чай могу поднести..вроде как расчисили..может кто не может выйти за продуктами,лекарством..пишите
Позвонила папе.он проезжал только что мимо Якираугол Терешковой никого не видел
Доброе утро ВСЕМ!!!!!
Вроде отоспалась, но руки ноги болят, после раскопок...и беготни по Балковской!!
Вообщем пока на данный момент могу координировать, т.к. малышка со мной и не дает мне никуда выйти, а муж пытается ехать в Южный, по приезду мужа, смогу помочь в радиусе от Градоначальницкой/Комсомольская/Балковская, в этом квадрате!!!
Тел мой у вас есть!!!
КТО ТАМ ХОТЕЛ ЖИВОТНЫХ НАКОРМИТЬ!? ПРИЮТ КОВЧЕГОА СРОЧНО ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! НУЖНА ПШЕНИЧНАЯ КРУПА, СУХОЙ СОБАЧИЙ КОРМ И КОРМ КОШАЧИЙ. КРУПЫ НАДО ПАРУ МЕШКОВ. НУ СОБАЧКИ СКАЖУТ СПАСИБО ЛЮБОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЕДЫ!!!
1. Есть один доброволец на Архитекторской, собираем группу на машине на Таирова!
Просьбы о помощи:
1. приют Ковчег просит корма для животных (крупа, сухие корма)
2. Терешковой\Якира надо дернуть машину, до гаража около 50 м, хозяин инвалид.
3. Надо оттащить машину с ТРОИЦКАЯ \ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ на Балковскую
Социальные закладки