Человек-усы и Альфа-самец прошли(((я поржала.
Вишняков нравится,надо глянуть,шо он за актер.
|
Человек-усы и Альфа-самец прошли(((я поржала.
Вишняков нравится,надо глянуть,шо он за актер.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всім привіт. Якось не очікувано для мене вчора пішла Злата. Звісно, вона не найсильніша учасниця, але технічно- не сама найгірша. Повинен був піти підстаркуватий Бог кохання Ерос або Зібрембо, хоча Зібрембо для свого віку- молодець. А у Тищенка найвульгарніша партнерка. Іраклі якось не визиває ніяких емоцій- ні позитиву, ні негативу, мені здається, що він став заложником свого образу- найбажанішого холостяка країни і партнерка йому не підходить. Йому підійшла би Сахневич. Вчора мені сподобались Павло Вишняков і Аніта Луценко- все просто і зі смаком. Ласточкіна минулого разу перехвалили. Марченко Оксана- трошки дерев'яна. Дуже шкода, що Слава Камінська так і не вишла на паркет, я думала за них вболівати. Женя Кот і Вермішельа- він її оберігає, дуже тендітно відноситься, Леська-живчик, але не танцюристка. Берінчік- скоро вилетить, Сенечкін- уже починає здуватись, Маша- намагається танцювати
девчонки,я вчера не досмотрела шоу:пришлось выключить,бо детям утром в школу.
скажите,кто-то вылетел уже?
то что альфа-самец будет дальше будоражить сердца зрительниц-это я поняла)
ну Зибров-усатый гусар,меня тоже не напрягает,вызывает улыбку,хай еще "поскачет")
о,сорри: уже вижу,что Злата ушла..ну я к ней равнодушна.
а Тищенко с Зибровым чисто для поржать)
Анита Луценко была в этот раз более женственна,что ле,,,или показалось-я не о танце,а о внешности
Последний раз редактировалось Стралковская; 03.09.2018 в 09:32.
То что Тишенко оставят я не сомневалась, рейтинг рулит))
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Марченко у меня какое то недоумение вызывает, когда она танцует, мне чего-то не комортно, не то чтобы плохо, но как то не на своем месте она, пазл не складывается, уфф я написала😁.
И дело даже не в возрасте и совсем не в политической ситуации, а как то подсознательно вижу, что не ее это, нет задора, устало , как бы сказать , танцует
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Меня Марченко не раздражает и не бесит. Она красивая. Да, видна пластика, но на общем фоне она выглядит неплохо!
А в с партнером так вообще глаз не оторвать!!
Я определилась с фаворитом, для меня это Павел Вишняков, хотя раньше я о нем и знать не знала. Изначально начала смотреть из-за Иракли, но что-то не очень пока, надеюсь, дальше будет лучше
Оксана Марченко...вот насколько я была не очень позитивно к ней настроена, но! Какая форма у неё! Макияж и образ её на 100%, жаль, с танцами не все так прекрасно )) отдельно хочу остановится на ее партнере, это мой фаворит из профессионалов, ну очень крутой и красавчик к тому же!
на фоне партнера по танцам Марченко-это некое недоразумение,танцует плохо,едва ли не удушилась, бедолага,такая одышка была....да простят меня поклонники Оксаны за столь откровенный негативный пост...
Зибров мне более симпатичен)
болею за Марченко (только ради того, чтобы побольше эфиров лицезреть на ее партнера...)
Последний раз редактировалось alinna; 03.09.2018 в 16:08.
Согласна.я тоже болею за эту пару.мне и Юля еще с танцюють вси нравится.Дмитрий Чаплін для меня лучший,Яма на его фоне жалкий гном.
Ласточкина тоже люблю.
Вот, кстати, вчера не могла понять , почему в номере Вишнякова судьи говорили про технические неполадки с люстрой, на вид все нормально ж было.
А сегодня в одном из обзоров на Ютубе услышала, что люстра не упала, поэтому зрителям показали кадр с генеральной репетиции, а в зале этого видно не было.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки