здравствуйте, сколько будет стоить пробная (и не пробная) свадебная причёска в духе этих:
![]()
|
здравствуйте, сколько будет стоить пробная (и не пробная) свадебная причёска в духе этих:
![]()
Аленушка, работы просто супер, ты как всегда умничка!
Алёна! Огромное спасибо за мой и мамин образ ))
Будут фотки, выставлю.
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Здравствуйте, Алена!
Скажите, пожалуйста, стоимость свадебного макияжа и прически (волосы до плеч).
Спасибо!
Дорогие мои клиенты! В связи с нововведениями на «Одесском форуме», все мои три темки; «Свадебные причёски и макияж», «Парикмахерские услуги», «Наращивания ресниц»,были объединены в одну. Так что теперь у Вас будет возможность, наблюдать все мои работы в одной этой темке, а я в свою очередь, буду стараться радовать Вас моими новыми, интересными работами.
С уважением Алёна!![]()
Ух ты... сразу в одной темке можно будет любоваться Вашими красотами))
Здравствуйте! Напишите пожалуйста цену на свадебную прическу и макияж, и на пробный. ? свободны ли 24 сентября? спасибо). Контакты для связи. Спасибо!
А в какую цену сейчас вечерний макияж??
Алена, привет! На 21 августа у нас все по плану?
Хочу увидиться.Очень надо ,заросла ,как лев.Когда можешь принять? (меллирование тоже)![]()
приветствую
можно записаться на 27-е число на прическу и макияжик (часика на три дня)? на дому конечно же
![]()
Спасибо большое за фото,эти кокетливые позы-ну просто загледенье.Так держать,не 10 лет,а хотя бы ещё 70 как минимум![]()
Аленочка, с праздником! Спасибо за прическу дочери!!!
Последний раз редактировалось El Ko; 25.08.2011 в 09:19.
Алена здравствуйте!
хотелось бы записаться к Вам чтоб убрать посеченные кончики, и хотелось бы максимально сохранить длину.
когда это можно сделать и сколько это стоит?
заранее спасибо)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
стоимость причёски+макияж вечерний?
самая любимая!
Алена, спасибо за бровки)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки