Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 19 из 1857 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 37139
  1. Вверх #361
    ФотоГений
    В свое время к Блонскомупопала вовремя,т.е. как по записи. В кабинете не было посторонних. Ответил на все вопросы,не тихо и внятно. Улыбался, но не сразу А еще сам задал один и тот же вопрос два раза. Я не знала ,что ему ответить и переспросила о причинах такой его заинтересованности. Он мне подробно рассказал. В общем и целом осталась довольна. Фотографию он сам пытался сделать удачной, выбирал ракурс. Запись на СД мне была не нужна.

2. Вверх #362
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Ну и в дополнение к тому, что нам не повезло с Морозом. Уже дома просматривая результаты узи и сравнивая их со стандартными данными, выяснила, что в цифрах путанница. Т.е. указаны абсолютно "левые" параметры.
    Если бы это было первое узи, я бы уже была в истерике. Но так как 3 узи уже пройдено до последнего, то поняла, что невнимательно доктор сделал записи. Вчера звонила, выясняла. Таки - да, извинились, продиктовали корректные цифры. Осадок, впрочем, остался.
    вероятно медсестра напутала, потому как сколько не делала узи - всегда доктор бормочет под нос, а она пишет под диктовку. Но халатность конечно не допустимая, хорошо, что вы уже поднаторели в этих вопросах, а то так и лечить начнут и сохранять неразобравшись.
    Последний раз редактировалось Petrova; 23.06.2008 в 10:34.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вероятно медсестра напутала, потому как сколько не делала узи - всегда доктор бормочет под нос, а она пишет под диктовку. Но халатность конечно не допустимая, хорошо, что вы уже поднаторели в этих вопросах, а то так и лечить начнут и сохранять неразобравшись.
    Медсестра там не присутствовала. Он самостоятельно делал все записи.

4. Вверх #364
    Золотые ручки

слушь, а как он по памяти исправлял показатели, если там из куча и проходит за день 20 человек? что-то я засомневалась

5. Вверх #365
    слушь, а как он по памяти исправлял показатели, если там из куча и проходит за день 20 человек? что-то я засомневалась
    да уж. возможны два варианта:
    либо данные как-то для отчетности сохраняют
    либо назвал таки стандартные показатели для данного срока

6. Вверх #366
    слушь, а как он по памяти исправлял показатели
    Думаю, что он мог проверить по сохраненному видео у себя.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Fidji
    Данные у него некоторое время хранятся, так было со мной, но это не касалось ошибок.Просто пришла делать через время и он меня нашел, т.е. мое УЗИ с данными
    Хотя про ошибку у него первый раз читаю(слышу)

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Изольда
    Я к Морозу записалась на плановое в 12недель на эту среду.Если надо,отпишусь потом.

9. Вверх #369
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В свое время к Блонскомупопала вовремя,т.е. как по записи. В кабинете не было посторонних. Ответил на все вопросы,не тихо и внятно. Улыбался, но не сразу А еще сам задал один и тот же вопрос два раза. Я не знала ,что ему ответить и переспросила о причинах такой его заинтересованности. Он мне подробно рассказал. В общем и целом осталась довольна. Фотографию он сам пытался сделать удачной, выбирал ракурс. Запись на СД мне была не нужна.
    Да- Блонский звезда!
    Я у него с первыми двумя малыми ходила. Он не изменился. А камеру брали свою- он не возражал, фотку дал мы и не просили.
    У него никогда нет проколов, когда со 2 ходила, он сказал, что уж очень малышка маленькая. Ну меня сразу же на коктейли посадили....
    Родила 4,100. Так что ему благодарна, за его проф-изм и отношение.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Да- Блонский звезда!
    Я у него с первыми двумя малыми ходила. Он не изменился. А камеру брали свою- он не возражал, фотку дал мы и не просили.
    У него никогда нет проколов, когда со 2 ходила, он сказал, что уж очень малышка маленькая. Ну меня сразу же на коктейли посадили....
    Родила 4,100. Так что ему благодарна, за его проф-изм и отношение.
    Сегодня была у Блонского, очень понравилось!! попала абсолютно вовремя, как и была запись. все очень культурно, вежливо, понятно объяснил. когда сказал, что пацан будет, я тихо так себе заревела от радости, он улыбнулся, выбрал мне лучшую фотку мордашки видео не стала просить - мне еще через 5 недель к нему же, будет больше и лучше видно - вот тогда и запечатлимся
    за УЗИ заплатила 90 грн

11. Вверх #371
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Блонского, очень понравилось!! попала абсолютно вовремя, как и была запись. все очень культурно, вежливо, понятно объяснил. когда сказал, что пацан будет, я тихо так себе заревела от радости, он улыбнулся, выбрал мне лучшую фотку мордашки видео не стала просить - мне еще через 5 недель к нему же, будет больше и лучше видно - вот тогда и запечатлимся
    за УЗИ заплатила 90 грн
    --------------
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у нас вот с полом пока не определил ((( то мы лежим не так, то прячемся.... У нас уже есть две дочи. Надо уже нам мальчичка ....а то прийдется мужу хомячка купить (мужского пола))))
    Правда у нас пока 28 недель....и в переди еще Узи на 34.
    Тоже хочу лежать и рыдать от радости )))
    Но самое главное конечно же, чтоб малышек здоровенький был!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    --------------
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у нас вот с полом пока не определил ((( то мы лежим не так, то прячемся.... У нас уже есть две дочи. Надо уже нам мальчичка ....а то прийдется мужу хомячка купить (мужского пола))))
    Правда у нас пока 28 недель....и в переди еще Узи на 34.
    Тоже хочу лежать и рыдать от радости )))
    Но самое главное конечно же, чтоб малышек здоровенький был!
    ну значит, будет у вас мальчишка, никуда не денетесь!!!
    я вот "попой" чувствовала, что пацан будет, и каждую ночь мне снилось, что пацана рожаю - а вроде как дочку хотела сначала...но сегодня на УЗИ, когда он произнес волшебное "мальчик", была такая волна счастья...что, простите, никакая девочка в сравнение не идет...
    да и папа вон на ушах от радости!
    хотя, действительно, лишь бы здоровый детеныш родился и рос!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, собираюсь завтра на УЗИ к Блонскому в первый роддом, срок 21 неделя, врач сказала, чтоб он еще и шейку посмотрел, слышала, что шейку смотрят на полный мочевой, у врача забыла спросить. Кто знает, нужно пить или нет на таком сроке? И еще, с мужем пустят в кабинет? Боюсь ужасно, переживаю, как там малыши
    Записывалась три недели назад, перезванивать не надо, надеюсь?

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    конечно пустят с мужем, перезванивать не надо, вас вызовут к нему.... пить тоже ничего не надо!
    не переживайте, все у вас будет хорошо!
    и еще можете фотку попросить и за диск узнать (если хотите)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #375
    Спасибо!

16. Вверх #376
    Очень понравилось у Блонского! Все четко, сама смотрела на отдельном мониторе, хоть и перепуганная была , пообещал 2 девочек, вроде все хорошо!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Очень понравилось у Блонского! Все четко, сама смотрела на отдельном мониторе, хоть и перепуганная была , пообещал 2 девочек, вроде все хорошо!
    Поздравляем. А вы диск у него не записывали? И по записи зашли или чуть ждали?

18. Вверх #378
    По последним данным в Диамеде у Арбузовой запись уже на весь июль.

19. Вверх #379
    кстати, а про запись на диск (или флешку) нужно у Блонского заранее предупреждать? или он может и после процедуры принять заявку?
    я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?
    Никак. Там такой дурдом - все подряд ее дергают, что не до видео, по крайней мере у меня язык даже за фото в последний раз не повернулся, не то что за видео. НО для меня это особого значения не имеет - главное чтобы узи было сделано хорошо и четко.

Ответить в теме
Страница 19 из 1857 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права