Торт из подгузников от Veronika Present "Мишка для малышки" - 795 грн. Есть в наличии.
Подарок на встречу из роддома, смотрины.
Подгузники "Pampers new baby" 3-6кг. - 112шт.
Мягкая игрушка Мишка - 1шт.
Развивающие интерактивные легкие погремушки (с трещалками и дуделкой) - 3шт.
Пеленка пр-во США - 1 шт.
Носочки пр-во США - 1 пара
Большое банное мохровое полотенце пр-ва Турция - 1шт.
Мочалочка мохровая - 1шт.
Высота - 57см.
Диаметр - 39см.
Торт из памперсов от Veronika Present "Зайчишка для малышки" - 790 грн. Изготавливался на заказ.
В моей мастерской Veronika Present постоянно рождаются новые тортики и всегда есть ассортимент готовых тортов из памперсов разных размеров для деток от рождения и до 1 года. Так же я принимаю заказы на изготовление подобных тортов из подгузников от 300 грн и до категории "Элит" и "Эксклюзив". Срок изготовления заказных тортов от 1 до 3х дней. Все торты изготавливаются в специальном помещении и сразу после изготовления герметически упаковываются на упаковочной машине в прозрачную пленку.
Конструктив тортиков очень прочный и без проблем выдерживает перевозку в другие города в том числе транспортными компаниями. Для перевозки тортов имеются специальные коробки.
В дополнение к тортам у меня можно заказать гелиевые воздушные шарики, что сделает Ваш подарок еще более ярким и запоминающимся. Стоимость 1 шарика - 6 грн.
Все тортики я изготавливаю с заботой и любовью для Вас и Ваших близких.
С радостью отвечу на Ваши вопросы по телефонам: (098)001-001-0 и (048)795-55-15. Вероника
Социальные закладки