Народ, вы реально не видели нормальных хб колгот зимних? Чего прицепились?)
Народ, вы реально не видели нормальных хб колгот зимних? Чего прицепились?)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.11.2017 в 13:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вообще, я уверена, что ты и с трех шагов не отличишь хб колготы от микрофибры. Не говоря уже издалека. Не понимаю к чему эти фэканья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понятия красоты, у каждого своё - хотя все люди прекрасны ... имхо
Бойся, не бойся ... встретишь ту, единственную, влюбишься в любом состоянии её внешности (если для тебя так важно)Все это объясняется наверное боязнью влюбиться. Как говориться, "если вы встретили девушку своей мечты, об остальных мечтах можно забыть".
Для себя понимаю, что если встречу ту самую, то начну путешествовать, расслаблюсь, стану наслаждаться жизнью, захочу детей и остановлюсь в финансовом развитии. И это буду уже не я.
Это зря, сперма на лице от любимого, для неё как мёд майский.А теперь о сексе: ну не смогу я полноценно заняться сексом с девушкой в которую влюблен. Я не смогу ее отиметь анально, кончить на лицо, или отхлестать плетью, ведь я люблю ее, а отказываться от такого секса я не хочу.
Осудите меня, или похвалите,
подсознательно я понимаю что это не совсем правильно
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
Социальные закладки