|
А девочки, которые в жк8 ходят есть? Мне тоже одной скучно в очередях сидетькстати, вот тут все про узистов разных пишут,а я в этом вообще не понимаю. Меня моя гиня в жк8 к дрозду направляет, я и хожу. Вроде нормально смотрит, я и до б. У него на узишках бывала. Что особенного в арбузовой и паненко? Может я чего не знаю? Покопалась в группе про узи, но там все только телефонами и графиками обмениваются. Я в непонятках.
Передержка для животных.
Меня токсикоз вообще развалил. Ничего делать не могу, в в вертикальном положении штормит нереально. Гиня прописала антииоксикозную диету. Ничего жирного, жареного, сладкого. Мол от этого еще больше тошнит. Так я на это все и смотреть не могу. Сразу ком к горлу подходит.
Передержка для животных.
девочки, а кто то какую то литературу читает/планирует читать про деток (это наверное больше относиться к тем у кого первая Б) ? я купила себе книгу доктора Комаровского и сейчас уже в процессе ))
Про деток в первую беременность прочитала Комаровского, а так в интернете читаю про недельки и в приложении.
мне вот уже мамочка посоветовала купить книжку комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". я начала читать и хочу сказать что очень толковая книга. все написано доступным и простым языком. посмотрите содержание этой книги и поймете почему она хорошая
Кто то в жк#9 собирается? Уже знаете к какому врачу? Мне идти через неделю, а я там совсем никого не знаю(
Я скачала и начала читать Французские дети не плюются едой, правда она больше о воспитании чем о здоровье, читается легко, но мне кажется под наш менталитет не совсем подходит
Еще на очереди Секреты высыпающейся мамы
А на Комаровском я уже давно сижу, ещё с Семьи от а до я, хоть и нет детей, но я многое для себя почерпнула даже для своего здоровья, он мой авторитет)
Может приедет ещё раз, с удовольствием бы пошла послушать его вживую
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Ну и я спрошу, а 5 жк тут есть?)
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Социальные закладки