Скажите,плиз, кто проходил курс Душ Шарко???Я тоже хочу!!!!!Посоветуйте куда пойти. Знаю что очень помогает![]()
| ||
Тема: Целлюлит
Скажите,плиз, кто проходил курс Душ Шарко???Я тоже хочу!!!!!Посоветуйте куда пойти. Знаю что очень помогает![]()
Целое бальнеологическое отделение в Белой акации, он же санторий железнодорожников на Фр бульваре
Девочки,кто-то делал мезотерапию и вакуумно-роликовый массаж? Какие результаты? Уже не верю в крема и обертывания, хочется ВИДИМОГО результата. КОгда-то ходила в "Золотую Середину",так при моей 1 стадии(с натяжкой) мне насчитали курс на 300 у.е. Теперь целлюлит стал заметнее, где-то 2 стадия. Но не хочется выкинуть деньги на ветер, поэтому очень нужны Ваши отзывы!
You don't need a reason to help people...
ХмГазировку практически не употребляю,разве что на Новый Год,и то не всегда. Майонез,кетчуп и т.д. тоже не ем. Весной ходила в зал регулярно, старалась правильно питаться, а он, по-моему,стал заметнее
Попробую Коллистар...
Девушки, у кого-то есть на примете хороший массажист? С разумными ценами. Который делает массаж не слишком больно,и , главное, после которого есть эффект.
Хотелось бы услышать положительные отзывы тех,кто делал мезотерапию(если такие есть,конечно). Не знаю,куда лучше пойти...
З.Ы. Паноптикум была права: борьба с целлюлитом-это борьба длиною в жизнь...
Я проходила курс мезо на основе артишока.Потому что все процедуры были до лампы.Но мезо эффективно только в комплексе с другими сопутствующими.Но я оказалась лентяйкой.Эффект конечно есть,но не на 100%.
Думаю ближе к весне разозлюсь на своц целлик и возьмусь за него основательно.
кто-то пробывал гуам??
косметика неплохая, при первом использовании кажется что круто, помогает а при втором курсе что то уже начинаешь сомневаться, а запах такой термоядерный. Классный скраб у них.
Ну в принципе я говорила про Колистар, теже сомнения одолевают.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
спасибо.
Подскажите где купить щетку с натуральной щетиной. Решила порастираться.![]()
Ну, не в Юске, а в Фуршете. Сама там покупала варежку.. сначала она очень "злая" а потом не очень....
Kotya.K,я будучи практикующим массажистом от кремов GUAM действительно видела результат.На себе их тоже опробывала(результат оказался положительным),когда похудела на 12 кг за 2 месяца-была похожа на щенка Шарпея+апельсиновая корка на ягодицах,бедрах и животе!Но к сожалению нет на свете чудо-крема,который бы избавил нас от этой труднорешаемой проблемы как целлюлит.Все,даже проверенные средства хороши в комплексе
Моя история борьбы с целюлитом богата разнообразными садомазо процедурами. Душ Шарко в "Норме+" припечатыва мои 47 кг к противоположной стене. Но мне понравилось. Я воду вообще люблю. Правда эффекта я не увидела. Термошорты парят попу (ежедневно по 1 часу в теч.недели) - с хорошим дорогим кремушкой - имеешь визуальный эффект - гладенькую кожу на попе... а под гладенькой кожей остается неистребимый целюлит. Занятия 3-4 раза в неделю в приличном клубе с маниакальным соблюдением правильного питания (до-после тренировки. манечки с белками-углеводами....) за 8 месяцев дал мне подтянутую фигуру - но целюлит остался . После этого мы со спортом нашли компромисс - иногда калланетика дома под настроение((
Когда купальный сезон (как всегда) настиг меня неожиданно. я созрела на антицелюлитный массаж - моей 1.5 стадии 15 сеансов курс. Моя первая массажистка посоветовала не выбрасывать деньги и не покупать массажные масла известных брендов - работала своим маслом - через 5 процедур я смогла нормально сидеть без боли.
Еще через 5 сеансов у меня пропали попины "уши".
Еще через 5 процедур я получила гладкую подтянутую попу и целюлит стал зачаточным.
Уже 4 года 2 раза в год я прохожу курс 10 или 15 процедур массажа - не привязана к определенной массажистке. Делаю в одном клубе. ИМХО - мне помогает лучше спорта. Ну и жрать меньше надо. (Я это о себе)
Кстати. летом наблюдала теннисный турнир - у одной из молодых финалисток такооой целик был! мамдорагая. А у моей соседки 52 года (я ее всю отсканировала ее на пляже)целюлита НЕТ!!! А у девочки 11 лет ЕСТЬ!!!
Кто мне обьяснит в чем дело?
Посмотрите фильм "В джазе только девушки" - у мирового секс символа Мерилин Монро только слепой не заметит целюлита. Тогда мужчины незнали что это недостаток))
Социальные закладки