Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 19 из 379 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7562
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Скажите,плиз, кто проходил курс Душ Шарко???Я тоже хочу!!!!!Посоветуйте куда пойти. Знаю что очень помогает

2. Вверх #362
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз, кто проходил курс Душ Шарко???Я тоже хочу!!!!!Посоветуйте куда пойти. Знаю что очень помогает
    От целлюлита не помогает, подтягивает кожу. Это больно..
    В Лермонтовском!!!

3. Вверх #363
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Целое бальнеологическое отделение в Белой акации, он же санторий железнодорожников на Фр бульваре

4. Вверх #364
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    эээх.целлюлит......
    народ,не мучайтесь!

-нездорового питания :консервы всякие, краб палочки, сосиски всякие ,молоко долгого хранения и тд, т.е. все продукты,кот содержат консерванты
    Почему мы так быстро стареем, если большинство потребляемых нами продуктов содержит консерванты? )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает что-то о нефритовом катке?Где его взять?Говорят результат хороший дает.

Были в "Лотосе" на Дерибасовской.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для valkiria
    Девочки,кто-то делал мезотерапию и вакуумно-роликовый массаж? Какие результаты? Уже не верю в крема и обертывания, хочется ВИДИМОГО результата. КОгда-то ходила в "Золотую Середину",так при моей 1 стадии(с натяжкой) мне насчитали курс на 300 у.е. Теперь целлюлит стал заметнее, где-то 2 стадия. Но не хочется выкинуть деньги на ветер, поэтому очень нужны Ваши отзывы!
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал мезотерапию и вакуумно-роликовый массаж? Какие результаты? Уже не верю в крема и обертывания, хочется ВИДИМОГО результата. КОгда-то ходила в "Золотую Середину",так при моей 1 стадии(с натяжкой) мне насчитали курс на 300 у.е. Теперь целлюлит стал заметнее, где-то 2 стадия. Но не хочется выкинуть деньги на ветер, поэтому очень нужны Ваши отзывы!
    вакуумно роликовый массаж в Шторме делала, после него 1 стадия с натяжкой стала 1 стадией без натяжкит.к. стало много маленьких бугорочков
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    вакуумно роликовый массаж в Шторме делала, после него 1 стадия с натяжкой стала 1 стадией без натяжкит.к. стало много маленьких бугорочков
    А что Вам помогло?

9. Вверх #369
    А что Вам помогло?
    я уже писала, буквально на предыдуей странице, помимо физ упражнений, исключения из рациона газ воды, майонеза и т.п. продуктов стало лучше от Collistar, но просто стало лучше, он остался

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    я уже писала, буквально на предыдуей странице, помимо физ упражнений, исключения из рациона газ воды, майонеза и т.п. продуктов стало лучше от Collistar, но просто стало лучше, он остался
    Хм Газировку практически не употребляю,разве что на Новый Год,и то не всегда. Майонез,кетчуп и т.д. тоже не ем. Весной ходила в зал регулярно, старалась правильно питаться, а он, по-моему,стал заметнее Попробую Коллистар...
    Девушки, у кого-то есть на примете хороший массажист? С разумными ценами. Который делает массаж не слишком больно,и , главное, после которого есть эффект.
    Хотелось бы услышать положительные отзывы тех,кто делал мезотерапию(если такие есть,конечно). Не знаю,куда лучше пойти...
    З.Ы. Паноптикум была права: борьба с целлюлитом-это борьба длиною в жизнь...

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Хм Газировку практически не употребляю,разве что на Новый Год,и то не всегда. Майонез,кетчуп и т.д. тоже не ем. Весной ходила в зал регулярно, старалась правильно питаться, а он, по-моему,стал заметнее Попробую Коллистар...
    Девушки, у кого-то есть на примете хороший массажист? С разумными ценами. Который делает массаж не слишком больно,и , главное, после которого есть эффект.
    Хотелось бы услышать положительные отзывы тех,кто делал мезотерапию(если такие есть,конечно). Не знаю,куда лучше пойти...
    З.Ы. Паноптикум была права: борьба с целлюлитом-это борьба длиною в жизнь...
    Я проходила курс мезо на основе артишока.Потому что все процедуры были до лампы.Но мезо эффективно только в комплексе с другими сопутствующими.Но я оказалась лентяйкой.Эффект конечно есть,но не на 100%.
    Думаю ближе к весне разозлюсь на своц целлик и возьмусь за него основательно.

12. Вверх #372
    Katya.K
    гость
    кто-то пробывал гуам??

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    кто-то пробывал гуам??

В этой ветке пару страниц назад писали,что довольны Гуамом, моей маме косметолог тоже советовала. Но я лично не пробовала еще, хочу воспользоваться более радикальными методами. Все-таки, косметика недешевая...Будет обидно,если зря потрачу деньги.

14. Вверх #374
    косметика неплохая, при первом использовании кажется что круто, помогает а при втором курсе что то уже начинаешь сомневаться, а запах такой термоядерный. Классный скраб у них.
    Ну в принципе я говорила про Колистар, теже сомнения одолевают.

15. Вверх #375
    Katya.K
    гость
    спасибо.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Наталика
    Подскажите где купить щетку с натуральной щетиной. Решила порастираться.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить щетку с натуральной щетиной. Решила порастираться.

Видела в Таврии на пл. Деревянко разные,вроде из натур. щетины.Также раньше были щетки в ЮСКе, на Среднефонтанской. Сама все собираюсь купить...

18. Вверх #378
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну, не в Юске, а в Фуршете. Сама там покупала варежку.. сначала она очень "злая" а потом не очень....

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Kotya.K,я будучи практикующим массажистом от кремов GUAM действительно видела результат.На себе их тоже опробывала(результат оказался положительным),когда похудела на 12 кг за 2 месяца-была похожа на щенка Шарпея+апельсиновая корка на ягодицах,бедрах и животе!Но к сожалению нет на свете чудо-крема,который бы избавил нас от этой труднорешаемой проблемы как целлюлит.Все,даже проверенные средства хороши в комплексе

20. Вверх #380
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Моя история борьбы с целюлитом богата разнообразными садомазо процедурами. Душ Шарко в "Норме+" припечатыва мои 47 кг к противоположной стене. Но мне понравилось. Я воду вообще люблю. Правда эффекта я не увидела. Термошорты парят попу (ежедневно по 1 часу в теч.недели) - с хорошим дорогим кремушкой - имеешь визуальный эффект - гладенькую кожу на попе... а под гладенькой кожей остается неистребимый целюлит. Занятия 3-4 раза в неделю в приличном клубе с маниакальным соблюдением правильного питания (до-после тренировки. манечки с белками-углеводами....) за 8 месяцев дал мне подтянутую фигуру - но целюлит остался . После этого мы со спортом нашли компромисс - иногда калланетика дома под настроение((
    Когда купальный сезон (как всегда) настиг меня неожиданно. я созрела на антицелюлитный массаж - моей 1.5 стадии 15 сеансов курс. Моя первая массажистка посоветовала не выбрасывать деньги и не покупать массажные масла известных брендов - работала своим маслом - через 5 процедур я смогла нормально сидеть без боли.
    Еще через 5 сеансов у меня пропали попины "уши".
    Еще через 5 процедур я получила гладкую подтянутую попу и целюлит стал зачаточным.
    Уже 4 года 2 раза в год я прохожу курс 10 или 15 процедур массажа - не привязана к определенной массажистке. Делаю в одном клубе. ИМХО - мне помогает лучше спорта. Ну и жрать меньше надо. (Я это о себе)
    Кстати. летом наблюдала теннисный турнир - у одной из молодых финалисток такооой целик был! мамдорагая. А у моей соседки 52 года (я ее всю отсканировала ее на пляже)целюлита НЕТ!!! А у девочки 11 лет ЕСТЬ!!!
    Кто мне обьяснит в чем дело?
    Посмотрите фильм "В джазе только девушки" - у мирового секс символа Мерилин Монро только слепой не заметит целюлита. Тогда мужчины незнали что это недостаток))

Закрытая тема
Страница 19 из 379 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права