Миряне, подскажите, в первый украинский класс реально попасть? По прописке мы к другой школе относимся, к которой относиться не хотим.
|
Миряне, подскажите, в первый украинский класс реально попасть? По прописке мы к другой школе относимся, к которой относиться не хотим.
стомАТОлог
http://srvo.od.ua/school/s22/ru/about/about/ школа 22
Кто знает учителей Куницкая Е.М. и Диденко Н.А. расскажите что нибудь о них.
пришла как положено со всеми док-ми в школу 22 и крайне была удивлена что нам -отказ.на основе того что у нас прописка для бездомных граждан и договор аренды без печати жека.хотя по месту проживания мы должны идти именно в школу 22.директор начала меня упрашивать пойти в любую другую школу только не в ее.я позвонила в управление образования и мне обещали решить проблему до понедельника.я решила в понедельник все-таки пойти в жек и добиться печати.но сегодня я еще раз пошла в школу попробовала договориться с директором по хорошему и опять 0.мало того, она уже говорит что еще не принимают док-ты.хотя я была на собрании и там четко обьявляли что док-ты принимают с 15мая.а сегодня 17.и я видела как мамочки сдавали док-ты.вопрос:что мне делать?![]()
Нам тоже отказали на основании того, что прописаны в доме, который к ним не относится
стомАТОлог
Странно. В наши годы проблем не было. Девочка пришла, их дом приписан к 71 школе (раньше относился к 17), пошла прямо к директору, и никаких проблем не возникло, сразу сказала пишите заявление, при этом это ровно ничего не стоило.
18.09.2003
08.04.2010
а где узнать какие дома относятся к школе ???
В прошлом году , по-моему, у секретаря висел список домов...
Может кто-то в курсе, Махачкалинская 9 к 22 школе относится? Очень хочется точно знать.![]()
Наталья Анатольевна очень хороший учитель,мой сын попал к ней когда ему не было даже 6 лет(в 1 класс).Я благодарна ей за то что она смогла дать много знаний и расположить к себе ребёнка,чтоб он хотел учиться.Сейчас сын перешёл в 9 класс,но всегда с любовью и хорошими воспоминаниями говорит о Н.А.
Девочки!Напишите пожалуйста про фонды и первые взносы.Можно в личку.Спасибо!
Девочки, подскажите, когда приблизительно проводится день открытых дверей в школе?
И я так поняла, принимают по прописке?
А если переехали, и прописка осталась за 5 остановок, так возить ребёнка придётся ежедневно туда?
Спасибо, и я вас люблю
Ну вообще день откр. дверей проводят в начале февраля.....А в конце августа должно быть род.собр. ,проводится в каждом классе.Апринимают в школу не по прописке,а по месту жительства,надо справка из жека,что ребенок постоянно проживает по адресу!
Моя дочка прописана по одному адресу,а проживает по др.,так в жеке брала справку,что прописана там-то,а в жеке по месту проживания-что проживает тут-то!И эти 2 справки отнесла секретарю!Мне написали:проживает с отцом.
Социальные закладки