Свечка из детского мыла это как? Маленький кусочек взять,а какого мыла?
|
Свечка из детского мыла это как? Маленький кусочек взять,а какого мыла?
от куска детского мыла я отрезаю кусочек размером с "очень жирную" семечку дыни, только мыло должно быть сухим, иначе с мокрым у вас ничего не получится. Смочили попу и ввели свечку, поносите малыша немного или лежа погладьте ему живот, но следите чтоб ножки были ровненько, и через 5 мин будет "эфект"
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!
Я высаживаю малую. Уже по выражению лица понятно когда надо. Попа чистая))
И пукает как раз.
Они учатся всем этим процессам и высаживание очень помогает))
Согласна.
Ph мыла даже детского рядом не стоит с ph кожи тем более слизистой.
Что только не делают с бедными детскими попками)))
Для ЖКТ полезна водичка - допаивание.
И в жару хорошо, и ЖКТ хорошо, какать хорошо, учиться пить воду.
Даю шприцом, уже привыкла к ее вкусу. Не молоко конечно))
Начинают с чайной ложки. Сейчас 5-6 кубиков.
Специально ходила в аптеку спрашивать за вибуркол,эти свечи одни и для детей и для взрослых. ДЕТСКИХ не бывает,купила глицериновые. Я вставляю в попу ему свечку а она обратно((. Но чуть покакал всеравно
Я так, на всякий случай, на ГВ у деток отсутствие стула норм до 3 дней.
Даже до 7 дней, но при условии нормального самочувствия ребенка!
Мыло не надо, печет... Глицериновую свечку пополам. А сначала можно просто кончик клизмочки кремом смазать и чуток вставить. Может покакать просто от раздражения попки. Высаживание дело хорошее! Только я не смогла с дочкой, и сейчас тоже вряд ли получится, было 4 перелома рук, тяжело держать в нужной позе.
Вибуркол.... это называется уже лишь бы что-то всунуть. Вибуркол вообще непонятное лекарство. Наверно только у нас ним "лечат" тонусы, вирусы и т.д.. уже и запоры)))
Ну вам не жалко деток своих? Зачем им куча лишнего? Это природа. Они должны научится пукать и какать. Мамам нужно помочь, а не придумывать все новые методы. Массажики, высаживание, допаивание. В ютубе много нужных массажей и как высаживать. Начните с простого. А уж потом свечи глицериновые и т.д. Еще я против газоотводных трубочек и клизм. Чего туда вот лезть) тем более детки очень быстро привыкают и потом без трубочки сами не справятся.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки, а разве запоры не от маминого питания зависят?
Я думаю что то что мы называем запорами это их неумение какать в общем.
А питание мы же контролируем из-за аллергенов по большей части.
И ещё из-за отсутствия ферментов в их желудке, способных перерабатывать "сложные", "тяжёлые" продукты.
Инна, поддерживаю)
Мы хорошо какаем если я персики с овсянкой утром ем, я больше слежу за продуктами которые газы вызывают и крепят. А вот себе я наладить никак не могу, переживаю чтоб как у мамы не начались вечные запоры после родов...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки, что за справка нужна из ЖК для собеса, у меня нет никаких справок???
Для декретных денег?
Больничный который на 30 неделях выдаётся.
Социальные закладки