Купили малой недавно мультик. называется "Лунтик". уже неделю ребенок им бредит - даже забыла про своих любимых Дашу и Диего
|
Купили малой недавно мультик. называется "Лунтик". уже неделю ребенок им бредит - даже забыла про своих любимых Дашу и Диего
Нам 2,4 . я думаю, Вам еще рановато - попробуйте после двух возобновить просмотры. думаю, пойдет. малая мне перессказывает серии - и что надо по утрам кушать кашу, и что надо слушаться взрослых. в общем, как раз благодатная почва ) а в вашем возрасте мы как раз начали смотреть Дашу следопыта и Диего, вперед! - восторгу не было границ! любим до сих пор
Дорогие мамочки, хочу услышать ваше мнение. У многих есть развивающие презентации Power Point "Вундеркинд с пеленок". Мы их с удовольствием смотрим, но вот компьютера на всех не хватает и я переконвертировала их видео, чтобы проигрывать на dvd. Скажите пожалуйста, нужны ли они вам. Моим знакомым идея понравилаь, может еще кому-то нужно. Если да - пишите, выложу на какой-нибудь файлообменник.
А кому то нужна ссылка на презенташку алфавита в формате телефона.
Насчет суперкачества - не знаюя брала на книжном рынке на Деревянко, там, конечно, не лицензия, но так вроде нормально, мы не жалуемся
я бы тоже его могла записать, но, к сожалению, даже не знаю, как его закинуть на файлообменник...
![]()
Даю первую ссылочку. Заранее извините, но быстро не получится, стараюсь перепроверять, а это долго. Буду выкладывать постепенно. Итак, здесь лежит 11 презентаций с цифрами на английском.
Цифры на русском языке
Математические действия на русском и английском
Дорогие форумчане, если кто-то найдет недоделки - пишите, будем исправлять вместе!
"Вундеркинд с пеленок" в avi формате.
География+Астрономия на английском
Дом и предметы интерьера на английском
Человек и ребенок на английском
Музыка на английском
Природа на английском
Великие художники на английском
Улица и транспорт на английском
Архитектура+скульптура на английском
Еди и продукты питания на английском
Все остальное (английские презентации)
Качайте и смотрите.
Презентации на английском языке выложены все. Русские в ближайшие два дня, но есть проблемка. У меня диск хоть и лицензионный, но старый и две презентации на русском языке (космос и планеты) не открываются. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста! Большое спасибо
"Вундеркинд с пеленок" в avi формате на русском языке
Архитектура и скульптура
Великие художникиhttp://www.megaupload.com/?d=5RQRPG6S
География и астрономия
Дом и все что в нем
Улица и транспорт
Животные и птицы
Музыка
Пища
Природа
Человек и ребенок
Остальные
Кажись все.
Я, кажется, немного увлеклась, и займу еще немного эфира. Здесь можно скачать сказки в avi из серии "Вундеркинд".
Социальные закладки