|
мы даже не знаем,приехала она к дому парня или этот мерзавец ее убил раньше...
я одного не могу понять: почему женщины оправдывают парня и в такой ситуации оправдают наверное всех мужчин? да, может быть это исключительная ситуация, но это никак не должно быть нормой - когда девушка/дама едет к кавалеру и ей ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ?! Ну неужели этому есть оправдание?
да ладно не напрягайтесь. всего-то делов убили девочку-дурочку неразумную, сама виновата - сколько таких!! а мальчики - они хорошие, их мамы-папы любят...
вы сами решили что она дурочка неразумная? а может все таки виноват убийца?
но при таком подходе, как у вас, скажу вам как мама сына- да любим своих мальчиков так же как вы свою дочь. вы видно не понимаете что мальчик в 18 лет таки чей то сын, а не взрослый мужик и он таки сидел дома ночью. почему? ну это только он может сказать, может не знал или не считал нужным куда то лететь, не муж все таки, будем уже откровенны. вот чего она летела- вопрос. но виноват тут все равно другой
Последний раз редактировалось montana27; 26.05.2017 в 22:59.
Последний раз редактировалось Это я; 26.05.2017 в 23:34.
да на самом деле нам никак не найти виноватых в этой ситуации (ну кроме убийцы естественно). наверное так звезды сложились, но мне хотелось донести мысль о том, что нельзя быть равнодушным. я надеюсь, что все мы сделаем свои выводы и будем заботиться о друг друге искренне, даже если что-то не так складывается. Очень жалко молоденькую девочку(((
Ну не зря же много лет складывается традиция что мальчики провожают девочек, ну давайте не оправдывать равнодушие кавалеров......
Последний раз редактировалось ксения30; 26.05.2017 в 23:21.
это вы ищите виноватых. если родители отпускают детей куда то учится то наверно не считают что за ними кто то должен присматривать-парни, соседки и т.д.
а равнодушие это оставить человека в беде, а не контролировать чужую жизнь
Девушки, прекращайте..Читать странно и неприятно абсолютно всех.
Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 00:12.
Социальные закладки