|
Эксперт( Студия Тарасюка)... в красном переулке...около 200-220 евро ..брала объём 1кубик...делала Лора....супер косметолог... другие процедуры тоже хорошо делает..и у неё покупаю косметику для домашнего ухода.
Сам салон хороший...на уровне
девчонки, сколько у Хаустова губки обходятся ?
Личность без наличности не личность
я считаю, что на 6-7 месяцев 250у.е. дороговато(
на 100% согласна......это процедура на лице.....не на спине..не накопчике...а на лице....бывают случаи когда девушек уродовали...гель искуственный уходил и под нос и по лицу мог мигрировать..моя маникюрша сэкономила и сделала дешёвенько..у неё была ассиметрия верхней губы..после процедуры ассиметрия только увеличилась+ на губе образовался шарик...это ужасно.
Я придерживаюсь мнения или делать хорошо,качественно а значит не дёшево..или если не хватает денег..не делать вообще...или подкопить
так тоже хочу увеличить губки.Но вот любимый против всяких таких процедур(говорит, сделаешь втихаря, уйду от тебя)) Да с другой стороны, страшно что получится.Сколько знаменитостей делают уколы красоты,а выходит боком(((
На себе пока не решаюсь, а вот подружка сделала себе губки -просто шик.
Косметолога ей посоветовала подружка подружки.. Правда единственный минус - она живёт и работает в Киеве, Елена Хлопова зовут.
Кажется она не только губки делает, вообще полный набор - и морщины и подбородок убирает...Жаль, что уехала, так бы может и решилась. Когда видишь положительный пример, о плохом и не думаешь.
Я знаю врача, которая делает увеличение губ филлерами. Цен не знаю, но стоимость у неё зависит от желаемого объема. Она еще и другие инъекционные процедуры делает- вплоть до наполнения скул или подбородка. Я видела, как к ней на исправление толпами ходят люди, которых в других местах испортили. Она делала моей подруге- выглядит очень естественно, будто родилась с такими пухлыми губками. Кому надо, могу поискать телефончик.
Девочки,у кого есть,скиньте координаты Хаустова,где он принимает,телефончик)
спасибо девочки,судя по отзывам,хороший специалист,если бы еще как-то увидеть его работы))
Социальные закладки