Может группу целую соберу еще, пишите![]()
|
Может группу целую соберу еще, пишите![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
эй, я тоже хочу учить франц. о какой группе идет речь?
Если Вы заинтересованы в изучении французского языка, пишите в приват.
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Добрый день! Вы не подскажите есть ли сейчас в Одессе курс выходного дня французского языка??
Если у вас есть подобная информация напишите, пожалуйста, в приват или сюда.) Заранее спасибо!
Французы и француженки нашего города, к вам вопрос.. у меня в школе (лет так 10-15 назад) вела французский язык Неля Алексеевна, фамилию, к сожалению не помню. Может у кого этот преподаватель на слуху... очень хочу ее найти![]()
Привет всем! Продам комплект учебных материалов Connexions niveau 1.
В комплект входит учебник, рабочая тетрадь, диск к рабочей тетради. Все в отличном состоянии: из 190 страниц учебника заполнено 45 мягким карандашем; из 140 страниц тетради заполнено 25 тем же мягким карандашем, который легко стереть!
По данному комплекту занимался всего два месяца, потом на курсах начал заниматься с другими пособиями.
Стоимость за весь курс: 120 грн. Возможна продажа по частям.
Вопросы прошу писать в личку или на мейл: [email protected]
Последний раз редактировалось Genious_Fox; 13.02.2011 в 10:41.
дорогие мои франкофоны и те, кому нравится этот замечательный язык!!!
наконец-то, созрела на продолжение изучения франа, поэтому разыскивается репетитор (с удовольствием бы отправилась в Альянс, но работаю до 18.00 и с высунутым языком с Таирова добираться не охота).
Буду безумно рада информации с отзывами, ценами и контактами репетиторов как сюда (возможно, не я одна ищу репетитора) так и в ЛС![]()
Предпочтения отдам носителям языка![]()
![]()
невероятная
Я тоже ищу репетитора французского, у меня уровень знаний - самый начальный! Буду рада любой информации! Спасибо!
Вы, когда ищете репетитора, хотя бы пишите, когда вам удобно заниматься. А то поможем, найдём, а банально из-за несовпадения графиков всё будет зря.
И я ищу!! После 6 вечера в будние или в любое время на выходных. Желательно 1 раз в неделю - 1.5 часа.
ну я в своём посте написала, что работаю до 18.00 в качестве частицы офисного планктона, работающего с 9.00 до 18.00 (примерно)
и в любом случаи, график будет обсуждаться лично с репетитором...
я уверена, каждый найдёт приемлемый вариант
кстати, если кто-то ищет репетитора на Таирова (чтобы не кататься), могу кинуть контакты... мне пока один вариант предложили![]()
невероятная
может у кого остался комплект Connexions 1
пишите в личку
Talkin'' bout peace
добрый день, подскажите курсы французского в райне черемушек, таирова, 5й фонтана, мне нужно вспомнить и подтянуть язык просто для общения, времени есть пол года а вот денег не очень много)))
честно? в интернете полно Connexions 1 скачайте и распечатайте
Социальные закладки