Верите ли вы в Бога?
Неправда ли рождественское начало?
Вот надо верить в то, что нам отведена на Земле каждому миссия. Возможно она элементарна, но она дана.
И иногда после пол литра коньяка и переедашки на ночь, приглашения ночью в себя но-шпу. и возникает срання вопрос:
А для чего живу я?
Паразит и пиявка на теле украинского общества, похотливый потаскун и финансовый инвестор мира презервативов.
Все женщины корыстны! Не в плане "дай миллион", гораздо проще.
Так уж Богом отведено, что вы рожаете. И поэтому ищите не только осеменителя, но и мужа.
Не сказал бы что это меня пугает, скорее бы отпугнуло вас, как перспектива иметь "такого" мужа.
Вот не попадался вариант, где женщине нужен просто осеменитель)))
Та есть такие. Правда я не решился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зачем? Это принесет тебе какой-то покой и удовлетворение? Знать, что где-то там, за горами, за лесами, живет маленький фиди-джуниор?
По-моему, насколько я тебя узнала к текущему моменту, это не твой вариант. И добавит тебе угрызений и мук, а не принесет покой.
Если хочешь ребенка, то нужно быть не донором, а отцом. Возможно именно это наконец-то соберет тебя до кучи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня был такой спермодонор ))) правда я не хотела такой "вариант". Я планировала семью в ее классическом понимании ... И меня уговорили забеременить и родить. И аргументы были весомыми и нежный и весь "необходимый набор" ))) Не было варианта у меня "для себя", "для продолжения рода", "для "ещефигзнаетчего" я просто хотела быть счастливой рядом с любимым мужчиной, но все "разбилось" после УЗИ которое показало пол ребенка ... дальнейшее нет смысла описывать ))) Я рада что так получилось в моей жизни ) честно! Сейчас я бы поступила так же как и тогда ) но это Я ) было ли сложно? ДА ) очень ) легко сейчас - Нет )) но лучшее конечно впереди![]()
Поверь, ничего хорошего в этой роли для мужчины нет))) и дело не в совести, ее просто нет, такие не задумываются о "высоком" )) ему не холодно, не жарко от того что где-то есть его ребенок ) но дело в том что и ребенку он не нужен вообще ))) а я соблюдаю нейтралитет, ребенок сам делает выводы уже ))) удачно потрахаться можно и без последствий![]()
Мда... я знаю несколько историй, когда папаня линяет еще до родов (да, Стас, я знаю, что это из-за женщины все, немудрость и блаблабла). В основном перспектива "батрачить" на "спиногрыза" пугает до уссачки. Но так чтобы пол ребенка не подошел- это конечно вообще дебил какой-то. Как тебя угораздило так вляпаться? По нему не видно было, что дебил?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пол ребенка был отправной точкой для моего прозрения )) Не было видно ((( мы познакомились с ним через 3 месяца как я похоронила мать ... смерть ее была внезапная ... мое психофизическое состояние было на 0, а тут появился он весь такой заботливый ... не жалею ни одного дня ) и ему спасибо ) и мужчин я так же люблю как и любила )))
Социальные закладки