Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 19 из 417 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    к огромному своему сожалению вынуждена согласиться с М@nuna, мы с подругой пытались помочь деткам из дома малютки на пос.Котовского, а "помогли", похоже, персоналу... есть очень неприятный опыт...... (теперь, как в пословице, обжогся на молоке, дуешь на воду)
    сделали вывод оказывать посильную помощь деткам в одесской области, а не в Одессе. там начальство и персонал более открытые, честные и проч. видишь, что даешь действительно детям.
    что есть то есть.....мы как-то повезли в интернат обуви пару мешков.....занесли...пока второй принесли...тетеньки уже рапзгребли мешок и сидят примеряют себе...еще и ругань устроили кому-что.....мы просто обалдели от увиденного...так второй мешок и не оставили... развернулись и ушли))))))
    совсем люди обалдели

3. Вверх #362
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Есть кулёк с детскими вещичками на мальчика от 0-до 2-х. Правда вещички после 2-х деток, немного заношены, но всё целое.
    Если подходит, с радостью отдадим) Вещи находятся на посёлке Котовского, но могут передвигаться.

Также есть очень много женских вещей: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 40-44.
    Лена, СПАСИБО Вам огромное за вещи и нужности для малышастиков!! Отдельное СПАСИБО Вашему мужу за доставку!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Лена, СПАСИБО Вам огромное за вещи и нужности для малышастиков!! Отдельное СПАСИБО Вашему мужу за доставку!!
    Пусть детки и их мамочки носят на здоровье
    Теперь будем следить за темкой и с радостью помогать чем сможем
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

5. Вверх #364
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Пусть детки и их мамочки носят на здоровье
    Теперь будем следить за темкой и с радостью помогать чем сможем
    Темка тут https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=25803941#post25803941
    Еще раз СПАСИБО!!

6. Вверх #365
    Посетитель Аватар для mamylik
    большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?

7. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?
    Можно передать в центр "Жизнь", у них малыши постоянно есть. Можно отнести в воскресенье к 16 в воскресную школу Успенского собора, или по договоренности в др. время.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #367
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    mamylik Вы в каком районе?? Если на поселке, можно в центр "Жизнь", если на Черемушках - ул. Филатова 5/2, у нас там склад. СПАСИБО!

9. Вверх #368
    Санитар леса
    Очень нужны:
    1) свитера и джинсы на парня, рост 150-152.
    2) вещи и игрухи на 2-х летку ..парень (ДЦП)

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для mamylik
    а что у вас на складе всё лежит? там же сыро..

11. Вверх #370
    Санитар леса
    во первых - там не сыро (может места маловато, это да.. ), а во вторых они вовсе и не лежат..Собрали - передали : в совет многодетных Киевского района, в "Преображение" , в терцентр Киевского ра-на (они уже распределяют по малоимущим), отправляем в интернат. Если Суворовский совет многодетных, найдет машину, то и их будем раз в две недели снабжать вещами. К тому же, с этих выходных, снова будет проводится День открытых дверей, да и постоянных подопечных много.

12. Вверх #371
    Новичок Аватар для Smilechka
    Девочки, насобирала дома от своего малого в этот раз. Вещи все на сейчас, не по сезону только пару кепочек и футболочка. в пакетах: две куртки дутые тёплые с соответствующими дутыми штанами на 1,5-2 года, цвет голубой и зелёно-оранжевый. куча шапок тёплых где-то с года до 2,5 лет. тёплые кофточки, гольфик, колготки, носки - всё где-то от полутора до двух лет плюс-минус. ну и по мелочам пару игрушек. Кто-то может забрать на Черёмушках практически в любое удобное время?
    П.С. Вдогонку: отдаю ещё коробку с шахматами, новый холдер для СД-дисков и книжки/учебники (порядка 6шт) для школы.универа - русский, украинский язык, право, философия, финансы и т.п
    Последний раз редактировалось Smilechka; 22.01.2012 в 19:20.

13. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Филатова 5/2-подскажите ,на складе постоянно кто-то есть?Если необходимо предварительно договариваться,дайте пожалуйста телефон.
    Спасибо.

14. Вверх #373
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Филатова 5/2-подскажите ,на складе постоянно кто-то есть?Если необходимо предварительно договариваться,дайте пожалуйста телефон.
    Спасибо.
    Да, надо созваниваться №№ 798-71-83, 097-58-21-448..
    СПАСИБО за желание помочь!!

15. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки, есть пакеты с одеженкой на совсем крошку, и обувочка на постарше деточку (всё для девочки) и 7шт памперсов (нам не подошли).Может на склад завести???
    Ах,да..Есть ещё вещички на женщину.

16. Вверх #375
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах.
    Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша

17. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах.
    Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша
    а что с покупкой хорошего дома до 75 тыс.уёв? и сдачей своей квартиры?
    Последний раз редактировалось montana27; 24.01.2012 в 00:38.

18. Вверх #377
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104.
    И в сапожках нуждаемся, размер 27.
    Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

19. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    неужели опять очередная аферистка?
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #379
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что с покупкой хорошего дома до 75 тыс.уёв? и сдачей своей квартиры?
    Позвоните, приедьте ко мне домой, и познакомимся. Мне скрывать нечего, квартиру забрал банк за долги еще в ноябре. Врагу не пожелаю брать у банка кредиты. Меня хорошо знает РадостьПечаль, мы с ней в одну церковь ходим. Нам с церкви помогали практически всем, вплоть до еды. А дом искала соседке по дому, у неё интернета нет. Но с её запросами так и сидит в квартире. Живем мы у свекрови. Приезжайте, познакомимся. Но не надо так с разбегу в душу плевать. Если вы тут с аферистками имеете дела, и к каждому теперь так примеряться....слов нет. А малышка у меня действительно, высокая. Не по годам...
    Последний раз редактировалось Alexaschka; 24.01.2012 в 11:37.

21. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    [QUOTE=Alexaschka;25994953]Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах.
    Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша[/QUOTE
    Многие форумчане меня знают лично и мою репутацию! Я ручаюсь за эту мамочку, что у нее проблемы! Она не врет, она ходит перед Богом, а не людьми. Боится Бога. Для нее Бог это не только праздники на Рождество и Пасху! У нее реальная проблема с вещами для доченьки - Ирочка маленькая рыженькая девочка)- похоже на меня). Есть у меня в друзьях в контакте и даже есть видео в интернете летом приглашала сниматься проекте! Так что реально помогите не много надо. Сейчас вспомнила видела маленькую в резиновых сапожках, но не предала значения! а холодно то в них сейчас.

Закрытая тема
Страница 19 из 417 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права