[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
что есть то есть.....мы как-то повезли в интернат обуви пару мешков.....занесли...пока второй принесли...тетеньки уже рапзгребли мешок и сидят примеряют себе...еще и ругань устроили кому-что.....мы просто обалдели от увиденного...так второй мешок и не оставили... развернулись и ушли))))))
совсем люди обалдели
Темка тут https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=25803941#post25803941
Еще раз СПАСИБО!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?
Очень нужны:
1) свитера и джинсы на парня, рост 150-152.
2) вещи и игрухи на 2-х летку ..парень (ДЦП)
а что у вас на складе всё лежит? там же сыро..
во первых - там не сыро (может места маловато, это да.. ), а во вторых они вовсе и не лежат..Собрали - передали : в совет многодетных Киевского района, в "Преображение" , в терцентр Киевского ра-на (они уже распределяют по малоимущим), отправляем в интернат. Если Суворовский совет многодетных, найдет машину, то и их будем раз в две недели снабжать вещами. К тому же, с этих выходных, снова будет проводится День открытых дверей, да и постоянных подопечных много.
Девочки, насобирала дома от своего малого в этот раз. Вещи все на сейчас, не по сезону только пару кепочек и футболочка. в пакетах: две куртки дутые тёплые с соответствующими дутыми штанами на 1,5-2 года, цвет голубой и зелёно-оранжевый. куча шапок тёплых где-то с года до 2,5 лет. тёплые кофточки, гольфик, колготки, носки - всё где-то от полутора до двух лет плюс-минус. ну и по мелочам пару игрушек. Кто-то может забрать на Черёмушках практически в любое удобное время?
П.С. Вдогонку: отдаю ещё коробку с шахматами, новый холдер для СД-дисков и книжки/учебники (порядка 6шт) для школы.универа - русский, украинский язык, право, философия, финансы и т.п
Последний раз редактировалось Smilechka; 22.01.2012 в 19:20.
Филатова 5/2-подскажите ,на складе постоянно кто-то есть?Если необходимо предварительно договариваться,дайте пожалуйста телефон.
Спасибо.
Девочки, есть пакеты с одеженкой на совсем крошку, и обувочка на постарше деточку (всё для девочки) и 7шт памперсов (нам не подошли).Может на склад завести???
Ах,да..Есть ещё вещички на женщину.
Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах.
Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша
неужели опять очередная аферистка?
Ксения 27/09/2011
Позвоните, приедьте ко мне домой, и познакомимся. Мне скрывать нечего, квартиру забрал банк за долги еще в ноябре. Врагу не пожелаю брать у банка кредиты. Меня хорошо знает РадостьПечаль, мы с ней в одну церковь ходим. Нам с церкви помогали практически всем, вплоть до еды. А дом искала соседке по дому, у неё интернета нет. Но с её запросами так и сидит в квартире. Живем мы у свекрови. Приезжайте, познакомимся. Но не надо так с разбегу в душу плевать. Если вы тут с аферистками имеете дела, и к каждому теперь так примеряться....слов нет. А малышка у меня действительно, высокая. Не по годам...
Последний раз редактировалось Alexaschka; 24.01.2012 в 11:37.
[QUOTE=Alexaschka;25994953]Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах.
Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша[/QUOTE
Многие форумчане меня знают лично и мою репутацию! Я ручаюсь за эту мамочку, что у нее проблемы! Она не врет, она ходит перед Богом, а не людьми. Боится Бога. Для нее Бог это не только праздники на Рождество и Пасху! У нее реальная проблема с вещами для доченьки - Ирочка маленькая рыженькая девочка)- похоже на меня
). Есть у меня в друзьях в контакте и даже есть видео в интернете летом приглашала сниматься проекте! Так что реально помогите не много надо. Сейчас вспомнила видела маленькую в резиновых сапожках, но не предала значения! а холодно то в них сейчас.
Социальные закладки