Ната, Джек выкарабкается - на свежем воздухе, на весеннем солнце, на собачьей еде!
|
Ната, Джек выкарабкается - на свежем воздухе, на весеннем солнце, на собачьей еде!
жила бы я недалеко, давала бы ему тупо утром и на ночь крахмал на ромашковом отваре с такими же микроклизмами и пробиотик, наверное и Меркурид (он помог знакомой избавиться от поноса из-за дисактериоза) в течение 1.5-2 недель
Джек тоскует...
К физической проблеме прибавилась психологическая травма...
Он не ест...
В данной ситуации это скорее от тоски - после квартиры, тепла и любимых хозяев оказаться в незнакомом вольере, среди чужих людей, да и собак тоже незнакомых.
вечером опять плохо поел и уже просто с него- вода!! кто там обещал нам помощью с консультацией у Знамеровского?!!
Ната его надо вызывать. 100 гривен завтра будут у тебя на карточке в первой половине дня(сег банк не работал).
Ребята,помогите собрать на вызов Знамеровского в Нати!!Пожалуйста! У Наташи денег нет ,она отдала все что было на вольер .Помогите хоть по 10-20 гривен .
Наташа должна везде где можно-на передержках,в клинике за кошку не может до сих пор рассчитаться ,поэтому мы очень надеемся на вашу помощь в оплате консультации у Знамеровского
Последний раз редактировалось Enn; 12.03.2017 в 20:02.
+100 грн. из денег Даши, переведенных Svitvit - Светочка, извините, что без Вашего согласия.
Джеку они сейчас нужнее.
Спасибо Вам!
Спасибо Ларисе zverek и Наташе большое!!
50 от меня и 50 с моей карты от Наташи Каратовой
Ната, пишу телефон Знамеровского в ЛС - звони и договаривайся с ним о визите!
денюжка на карту Наты для Джека.Джек ,выздоравливай,мальчик,порадуй нас!!!!
Перевела для Джека 150гр. Пусть ему помогут, он уже так бедный намучился.
Социальные закладки