| ||
В японии - Ниссан, особенно Сима и Глория - для местной братвы, как для наших в лихие 90 - был 600 Мерин ))))
Значит мы японская банда ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Вчера (после замены "голосовалки" на более продвинутую и "объективную") Программа правда за час набрала 1655 голосов)) - типа рейтинг
![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
+ за новости... отличные сюжеты! те, что не про политику...
Про Хлебзавод, про Оперный, про Николаевскую трассу.... БРАВО!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне программа Елены Каракиной оч. нравится.
И как вам восьмомартовский марафон?)
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
мне - оченьтак 8-е марта я еще не отмечала)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
в эфирену это же не секрет)
Господа...А кто умудрился дать сюжет о грядущем землетрясении в румынии??????????? мне просто интересно....
тк, кажется, все давали, кому не лень
все с умеренной дозой юмора и скепсиса
а что, АТВ сообщило, что это Гурвиц виноват ?
Не - "Круг" сообщил, что Гурвиц отменил землетресение у нас...
Хуже.... Посеяли среди народа идиотскую панику.... народ вышел на улицу встречать землетрус......и что характерно - всем звонили и сообщали о том, что в румынии оно уже произошло...имеются жертвы и разрушения......... Господа!!!! ну иногда все-таки нужно думать какой сюжет давать в кефир....и с какой долей скепсиса...
тут
хорошо. что такое нагнетать? давайте разберемся с терминами.
в случае с землетрясением АТВ показало мнения. Причем разные. Это нагнетать?
Вы заголовки читали в остальных изданиях? "Одессе грозит землетрясение", "Одесса готовится к эвакуации" и т.п. я специально только что в гугл забила "Одесса. землетрясения."
Что у АТВ? -паника? я Вас умоляю.Тряхнёт или не тряхнёт Одессу? После подземных толчков, случившихся в Турции 8 марта, одесситы всерьез напуганы и опасаются землетрясения. Ученые в один голос заявляют — панику раздувать не стоит, но к сейсмической активности следует готовиться, ведь даже приблизительно спрогнозировать опасный момент практически невозможно. Поэтому призывают воздержаться от акций, которые устроили накануне в общежитиях некоторых одесских вузов, где студентов массово выгоняли в парки — пережидать якобы опасные часы.
смотрела Открытое Досье.... какой знакомый и роскошный закадровый голос... просто НТВ какое-то))
и сюжет про Барби... классный... Маша и парфеновские интонации...
ну, наверное хватит мне вас хвалить, оппозиция вы эдакая...
зы: офигинительно выглядит Крылатова... это я как перфекционист - фетишист говорю (кто ее одевает???)
Социальные закладки