15 мая в воскресенье в 12:00 в Робин Бобине на Пионерской 8 всех ребят ждет Даша Путешественница!!!
Участие бесплатное. Скидка родителям на стол 20%
Не забудьте забронировать столик - места ограничены тел. для бронировки 32 93 09.
|
15 мая в воскресенье в 12:00 в Робин Бобине на Пионерской 8 всех ребят ждет Даша Путешественница!!!
Участие бесплатное. Скидка родителям на стол 20%
Не забудьте забронировать столик - места ограничены тел. для бронировки 32 93 09.
Skype - nradzhabova
Девочки предлогаю вылазку на 1 июня,устроим себе и детям праздник!!!!Кто за?И может кто-то внесёт предложения куда пойдём?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
как насчет моря? отрады бичь клаб? там боссейн и шезлонг 50 грн
В зоопарке нечего делать... лучше на море
Поддерживаю на все 100!Аня,прикольная идея! Тимофею привет) я за вторую половину дня, солнце помягче, вода потеплее и собраться нормально успеем! считаю надо сделать бронь на ряд шезлонгов, а то все выберутся в город!Могу я!
Кто с нами???
Евгения 81 ? как раз занятий не будет!)
Я бы с удовольствием и в Отраду ездила, все же намного ближе, но...там спускаться-подниматься надо. А мое чадо последнее время предпочитает больше на руках передвигаться. Так что мы запасаемся книжечками, печеньком и трусимся в трамвайчикеОбычно мы ездим в часиков 9 утра, присоединяйтесь!
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Девочки, у меня подружка занимается организацией детского музыкального спектакля. Для деток от 4 до 12 лет. Моя дочка еще маленькая (1,9г), а так пошли бы с удовольствием!
Если интересно, заглядывайте в темку - Детский музыкальный спектакль «КТО ОНА, КУКАРЯМБА?»
хотелось бы с вами 1июня или на море в отраду в какойто день но у нас скорлотина надо сидеть дома 21день как жаль
Социальные закладки