Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Точно, в прошлом году смешно получилось я сижу старательно делаю что то.. на вопрос что - ушки говорю.. у нас маскарад, мне уши нужны..))) вообщем никто ничего не понялИ на просьбу купить мне краски мой тоже не нормально отреагировал
Нет нет без них))))
У меня бывает иногда хочется пешком и много)))
:)
Привет, барышни! Какие Вы молодцы, уже к Девичнику готовитесь!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Знакомая ролик маленький прислала))))))))))) Для поднятия настроения
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик.....а я сегодня когда в интернете искала себе информацию забежала случайно на сайт....и увидела там свою любимую машинку Вольво С30 и сижу гляжу на нее....и тут включается мое воображение как я на ней гоняю....и когда же я заработаю первый миллион?????
Вот как только продам недвижимость, обязательно куплю себе машину( это я так думаю как всегда), а потом стоит другой вопрос. что надо подумать о квартире и пипец мечте ....
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 03.12.2009 в 19:59.
Морская
Девочки, все помним что завтра праздник? При том большой.
Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии![]()
Завтра работать нельзя.
13/11)))
13/11)))
О. Цилодобово - так это ж отлично!
А ты какого то в кабинет замани - скажи что кофе сделаешь и пропусти вперед, пусть первый зайдет. Хлоп и готово.
Нателла, надо чтоб еще в дом кого то заманить) Раз и навсегда)))))
И эт, в Метро завтра акционная продажа нетбуков Asus и мониторов Samsung. я там буду - посмотрю, приеду - отпишусь, если кому то интересно.
13/11)))
Мишелька, а ты картинки меняешь все по сезону)))))
Морская
13/11)))
Социальные закладки