Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 681
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нет, Анечка, вот тут последствия плохие будут: из этого отчуждения у него будет только один пусть - примкнуть к тем подонкам, которые подают пример младшим и будут хихикать на этой линейке, если только мы все-акти е отговорим человека этого не делать. О, эти взрослые негодяи быстро научат его главному: не попался - не виноват, главное отмазаться и наехать взаимно.
    Я ж и написала - возможно задумается. Возможно и примкнёт к подонкам, а возможны и другие варианты... Но да, таки это наверное не лучший метод
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а я бы все таки посмотрел полное видео, а не отрезок. неоднозначно как то, обрывается все неожиданно, как раз когда ребенок хотел что то сказать. есть продолжение где то? А то столько страстей, а фактов кроме обрезанного видео нет. А оператору однозначно дал бы в табло, если бы снимал в таком духе моего ребенка и телефон куда нить всунул. Потом бы уже разбирался и воспитывал сына... одни журналисты кругом и воспитатели...
    Животинок люблю, котеек особенно. Но в детстве тоже было, запускал с парашютом со второго этажа... Садистом не стал, маньяком и убивцем тоже.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Ребята, давайте вынырнем из взаимных препирательств и эмоций, тем более, как говорил еще царь Соломон, гнев - плохой советчик. Давайте говорить по существу, что все действие должно быть адекватным и иметь цель

Максим сто раз извинился на камеру - в то время, как пацанчик, который его подзуживал, застенчиво посмеивается в стороне. Не вижу смысла идти на линейку и заставлять Максима извиняться в сто первый раз, особенно в присутствии вероятных зачинщиков таких действий вообще (стершеклассников), на которых он не осмелится ткнуть пальцем при всех на линейке.

Я вижу смысл в другом:
    - узнать им-фамилию второго и побеседовать с обоими детьми приватно, в присутствии родителей и психологов, без лишнего шума, цель - во-первых, выяснить, кто подавал детям пример убийства животных, во-вторых, чтоб психолог определила сама степень... как бы это выразиться... скажем так - степень воздействия дурного примера на этих детей и профессиональные методы избавлении от этого. И если понадобится, оказать психологическую помощь родителям;
    - вплотную заняться привлечением к ответственности взрослых садистов. (!!!)Это поопасней, тут можно кирпич в голову из-за угла получить, но тем более это требует вмешательство представителей закона. И по большому счету, ибо параллельно их действия происходили на глазах у детей младшего возраста, и даже стало примером для подражания, это дополнительная статья.

И в-третьих, давайте перестанем обзывать и мам, и детей, и друг друга, ведь такая форма общения вызывает агрессию и мешает конструктивному диалогу. Видео появилось потому, что когда - цитата - "полицейские привели мальчика домой, мама стала орать, что ее ребенок ничего плохого не сделал", отсюда и весь последующий сыр-бор. Если б мама всполошилась и сказала, что примет меры пресечения, может, и видео бы не было выложено. Многие, увы, не остались в долгу, даже у меня волосы дыбом встали от того, что писали в адрес Макса вкотнакте. И после тех "обзывалок", которые выложены в обсуждениях вконтакте и мрачных пророчеств о будущем ребенка маме, вероятно, тоже не хочется общаться с нами, ибо мы все теперь ассоциируемся у нее с теми, кто писал ругань и гадости. А это не есть хорошо.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Но в детстве тоже было, запускал с парашютом со второго этажа... Садистом не стал, маньяком и убивцем тоже.
    Это как?))

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Это как?))
    Делали парашютик из целофана метра полтора диаметром, к стропам привязывали котейку и с балкона ооопппаааа. При запуске ни один котейка не пострадал))
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И это пишет женщина!!!
    Капец!
    Вот времена и нравы пошли...
    -----------------------------
    А если какие-то отморозки посчитает, что твой ребёнок плохо поступил и решат выбивать с него дурь, то , что?
    Как запоёшь сама?
    +++++вообще посты некоторых "РОДИТЕЛЕЙ! поражают до глубины души!!!...вот уж не ожидала.....жуть
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Что-то смущает? Если бы мой ребёнок подобное отмочил, от меня же первой и получил по первое число. И папа бы добавил - по второе
    Представьте себе, не все готовы оправдывать своих отпрысков только на том основании, что это твоя кровиночка
    и видео вашего ребенка на всю ОДЕссу выставят. с вашей фамилией и именем!!!!
    и дело не в вашем наказании......дел совершенно в другом.
    я не не в коем случае не оправдываю детей...

но столько негатива полилось на детей..просто мрак..

8. Вверх #368
    Воспитывать, наказывать или не наказывать этих парней должны родители или специальные люди.
    Но уж никак не форумные мамаши с несвежим дыханием.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и видео вашего ребенка на всю ОДЕссу выставят. с вашей фамилией и именем!!!!
    и дело не в вашем наказании......дел совершенно в другом.
    я не не в коем случае не оправдываю детей...

но столько негатива полилось на детей..просто мрак..
    Ой ой ой, какой кошмар. Так ведь не на всех детей полилось, наверное. Как думаете? По делу может негатив льётся?

Можно сколько угодно юлить, строить из себя толераста, "я и за красных и за белых ...50/50", но по факту в подобных ситуациях только 2 позиции может быть: ты либо порицаешь это, либо оправдываешь. И никаких полутонов
    Оправдывать убийство? Ну такое...при желании можно и его оправдать

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да, что Вы говорите?
    Неужели?
    А не тут ли в теме, массовкой грозятся прийти на линейку?
    И при людно унижать ребёнка?
    А не тут ли в теме, поголовно оскорбляют детей и его родителей?

А не тут ли в теме, стараются максимально огласить ФИО участников? ТОгда, когда даже взрослым с устоявшейся психикой стараются скрыть лица и личные данные?
    ================================
    Да будь это взрослый мужик, та фиг тут было бы столько героинь...

Коментарии (некоторых) зашли сильно далеко, переходя границы...полилось просто невероятное....

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Делали парашютик из целофана метра полтора диаметром, к стропам привязывали котейку и с балкона ооопппаааа. При запуске ни один котейка не пострадал))
    Это не есть хорошо но вполне обьяснимо, вы не одни так делали, еще у мальчишек , хочу заметить девочки редко этим баловались, было интересно упадет ли кошка на лапы вот и ставили эксперименты , но это совсем другое и как взрослый человек вы это понимаете. На линейку идти думаю не стоит.

12. Вверх #372
    Ой ой ой, какой кошмар. Так ведь не на всех детей полилось, наверное. Как думаете? По делу может негатив льётся?

Можно сколько угодно юлить, строить из себя толераста, "я и за красных и за белых ...50/50", но по факту в подобных ситуациях только 2 позиции может быть: ты либо порицаешь это, либо оправдываешь. И никаких полутонов
    Оправдывать убийство? Ну такое...при желании можно и его оправдать
    вы спутали все понятия....никто никому не ищет оправдания!
    НО некоторым тут в своем негативе нужно бы остановится...уносит..уносит...

поступок детей ужасный, и плохой! но не нужно приписывать им клеймо убийц всего человечества, и в будущем пророчить им что станут преступники, и тюремщики, и что прям на весь город нужно ПОДНЯТЬ общественность...

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ ТУТ УРОК КАК учить своих детей, и прививать им любовь к животным и к людям!!!
    УРОК воспитывать внимательнее своих детей, и не упускать пока есть время наказывать их!

(НО запомните дети не всегда делают то что происходит в семье, дети не всегда поступают как учат родители, влияние окружающих сверстников, и в целом этого мира с его нравами, тоже сказывается на детях)
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.08.2016 в 12:00.

13. Вверх #373
    Коментарии (некоторых) зашли сильно далеко, переходя границы...полилось просто невероятное....
    Как я люблю эти отрешённые вздохи, охи и ахи и !!!!!!! о несправедливости этого мира... Не хватает ещё так картинно голову запрокинуть и ручкой подпереть.
    Невероятное, чёрт возьми, это что ребёнок в сознательном возрасте способен на убийство! А не то, что кто-то не принимает этого и местами несдержан в выражениях

14. Вверх #374
    НО некоторым тут в своем негативе нужно бы остановится...уносит..уносит
    Это вы пытаетесь всё смешать, чтоб не чётко не выражать свою позицию и быть "нормальной" для обеих сторон
    Повторюсь - тут либо да, либо нет. Тот случай, когда полуварианты неуместны

15. Вверх #375
    Живёт на форуме
    НО некоторым тут в своем негативе нужно бы остановится...уносит..уносит
    Ну, лично меня волнует то, что пока в тени остались те, кто подавал пример такого поведения, - причем, по всей вероятности, мальчишкам это преподносилось как пример "крутого поведения", "по приколу". С этими людьми справится будет сложней, но начинать надо с них - тех, кто малым такой пример показал. А узнать о них можно только в форме диалога, а не препирательств.

16. Вверх #376
    Живёт на форуме
    Это вы пытаетесь всё смешать, чтоб не чётко не выражать свою позицию и быть "нормальной" для обеих сторон
    Повторюсь - тут либо да, либо нет. Тот случай, когда полуварианты неуместны
    Анюта, думаю, что человека шокировали те гадости, которые в адрес малого в контакте написали. Откровенно говоря, я была шокирована такими вещами. Я понимаю - привести маму в чувство, которая стала орать на плицию и спровоцировала этим повление видео. Все-таки развитие событий перешкалило реальную вину данного конкретного мальчика, и перекособочило всю ситуацию, благополучно покрыв провокатора и старших "подавателей" примера. А вот первый кнут на самом деле должен полагаться провокатору и тем, кто учил этому младшеклассников.

17. Вверх #377
    User banned
    Ребята, давайте вынырнем из взаимных препирательств и эмоций, тем более, как говорил еще царь Соломон, гнев - плохой советчик. Давайте говорить по существу, что все действие должно быть адекватным и иметь цель

Максим сто раз извинился на камеру - в то время, как пацанчик, который его подзуживал, застенчиво посмеивается в стороне. Не вижу смысла идти на линейку и заставлять Максима извиняться в сто первый раз, особенно в присутствии вероятных зачинщиков таких действий вообще (стершеклассников), на которых он не осмелится ткнуть пальцем при всех на линейке.

Я вижу смысл в другом:
    - узнать им-фамилию второго и побеседовать с обоими детьми приватно, в присутствии родителей и психологов, без лишнего шума, цель - во-первых, выяснить, кто подавал детям пример убийства животных, во-вторых, чтоб психолог определила сама степень... как бы это выразиться... скажем так - степень воздействия дурного примера на этих детей и профессиональные методы избавлении от этого. И если понадобится, оказать психологическую помощь родителям;
    - вплотную заняться привлечением к ответственности взрослых садистов. (!!!)Это поопасней, тут можно кирпич в голову из-за угла получить, но тем более это требует вмешательство представителей закона. И по большому счету, ибо параллельно их действия происходили на глазах у детей младшего возраста, и даже стало примером для подражания, это дополнительная статья.

И в-третьих, давайте перестанем обзывать и мам, и детей, и друг друга, ведь такая форма общения вызывает агрессию и мешает конструктивному диалогу. Видео появилось потому, что когда - цитата - "полицейские привели мальчика домой, мама стала орать, что ее ребенок ничего плохого не сделал", отсюда и весь последующий сыр-бор. Если б мама всполошилась и сказала, что примет меры пресечения, может, и видео бы не было выложено. Многие, увы, не остались в долгу, даже у меня волосы дыбом встали от того, что писали в адрес Макса вкотнакте. И после тех "обзывалок", которые выложены в обсуждениях вконтакте и мрачных пророчеств о будущем ребенка маме, вероятно, тоже не хочется общаться с нами, ибо мы все теперь ассоциируемся у нее с теми, кто писал ругань и гадости. А это не есть хорошо.
    Да кто ты такая,чтоб узнавать фамилию,беседовать приватно?Есть вопросы,пиши заявление в полицию и пусть занимаются этим уполномоченые органы и люди.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ого как у вас все круто и просто. Пусть такие дети не рождаются....возьму интервью....опозорю убийцу.
    Дети не рождаются плохими, или хорошими. Такими они становятся под влиянием окружения. Собственное детство вспомните, все были паиньками? Дети на самом деле даже более жестокие, чем взрослые. Для общего развития почитайте, или посмотрите фильм Повелитель мух. Вот она детская психология жестокости, неконтролируемая взрослым миром.
    Родители всегда будут защищать своего ребенка, это естественная реакция. Им бы к психологу обратится и посмотреть, что тот скажет.
    А все что вы тут предлагаете незаконно!!!!!
    нет что вы, у них у всех дети паиньки. всегда их слушаются, всегда подчиняются первому слову, и даже муравьишку не обидят никто..
    а если вдруг кто то из детей что то сделает плохое, ай яй яй УБИЙЦА навеки..все...потеряна душа...

страшное общество, "справедливое, и правовое"....................

19. Вверх #379
    Анюта, думаю, что человека шокировали те гадости, которые в адрес малого в контакте написали. Откровенно говоря, я была шокирована такими вещами. Я понимаю - привести маму в чувство, которая стала орать на плицию и спровоцировала этим повление видео. Все-таки развитие событий перешкалило реальную вину данного конкретного мальчика, и перекособочило всю ситуацию, благополучно покрыв провокатора и старших "подавателей" примера. А вот первый кнут на самом деле должен полагаться провокатору и тем, кто учил этому младшеклассников.
    А что писали? Я ВК не читала

20. Вверх #380
    Ну, лично меня волнует то, что пока в тени остались те, кто подавал пример такого поведения, - причем, по всей вероятности, мальчишкам это преподносилось как пример "крутого поведения", "по приколу". С этими людьми справится будет сложней, но начинать надо с них - тех, кто малым такой пример показал. А узнать о них можно только в форме диалога, а не препирательств.
    понимаете в чем дело!!!!я своему ребенку не показываю НИКОГДА НИЧЕГО про животных, у нас их нет дома, но с детства он у меня ботаник. жучки паучки, тараканы, фильмы документальные любит про животных с самого детства..
    Учим, любить и не делать больно животным. т.к. это Божье творение и они живые и им больно...да вроде все понимает...

НО недавно во дворе нашли ежика, и с ребятами (ровестники (5 лет) мучали его, интересно им стало, палочкам тыкали в него, переворачивали палками его....муж увидел обомлел, и что??? может это я научила нерадививая мама как с ежиком себя вести?
    Он говорит мама нам было интересно....
    наругала, наказала, объяснила......ребенку 5 лет!!!ну и вот скажите мне, меня к психологу повести?, или может милицию вызвать?

Понимаете, еще раз говорю ДЕТИ НЕ ВСЕГДА делают то что правильно, и реально многого не осознают...
    Для этого у них и есть родители чтоб объяснять как правильно жить и вести себя в обществе.
    Но это не залог и не гарантия что они будут паиньками как хочется нам!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.08.2016 в 11:56.

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя